автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сортирное нечто :)

Настройки текста

... бля ... чё было в предыдущей части ...

. - Бляяяяяя, откуда эта ёбаная вода течет?! И дверь ещё не открывается, СукааааАААААА. Я блин в этой сраной комнате комнате провела кучу времени и пока ни одного толчка тут не видела!!! Откуда это водаааААА. И тут я замечаю, что вокруг меня в воде отражается луна и светится она не по детски! А как блядский прожектор. Но не в смысле прожектор блядей, а типа сильный)))) гыыыыы)) И тут рядом со мной раздается бульбульбульбуль карасики И тут из-за двери я слышу: - Какого хера ты натворила в моем поместье??!!!! - это был Сиэль. Мммм) Толко я хотела ответить, что на поместье Сиэля кто-то положил смачный хер, но вдруг из-под воды начинают всплывать чёрные волосы. - Воу-воу-воу, Себя, я надеюсь ты ничего без меня тут не брил? - Себастьянчик, она что, была твоим зрителем? Следующий на очереди я!!)) - говорит Грелль и посылает воздушные поцелуи Себе. - Сиэль, я надеюсь у тебя нет видика? - спрашиваю я, судорожно вспоминая сюжет "Звонка". - Что простите?! - Тааааааак, раз никто не мог посмотреть эту дебильную кассету, то как эта ебанашка вылезает из воды?! - Ору я, стараясь перекричать эи ногайские водопады. - Господин, я надеюсь вы не сильно дорожите этой дверью? - Себастьян, что ты задума.....

Х У Я К

В одно мгновение дверь вылетает НА ХУЙ с петель и летит мимо меня прям в окно. Я от неожиданности я отшатнулась и упала в воду. Только после этого МЯГКОГО приземления я осознала, что воды то ДОХУЯ, ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ. Вода ведь мне по сиськи, а они у меня вообще-то миниатюрные. Зато жопа большая, хоть падать было не больно. - Пылесос, быстро - ору я и замечаю, что все находятся в ахуе и нихуа не делают. Поэтому решила добавить- Быстро блять! И тут я замечаю, что хуйня из звонка начинает шароёбиться по углам комнаты, говорить рамдамдам дамдамдам, хватает белый мелок (от тараканов) и начинает рисовать круг. - Хер вы меня теперь выселите! Я даже оплачивать аренду не буду!!!! Я слышу шаги Мэйлин и понимаю, что она сейчас что-то разъебёт. Очень надеюсь, что это не будет пылесос. - Мадам, предлагаю вам пройти на хуй из моего поместья! - Не получится, я в кружочке! Не доберешься до меня! - Себастьян, разберись с этим сортирным нечто! - Простите мой господин, но это противодемонский круг и я никак не могу туда попасть и она оттуда не может вылезти! Я быстро хватаю пылесос у Мэйлин, и имитируя Гостбастерс всасываю в пылесос это нечто! - За себяяяяяя и за Сааааааашку!!!!! - Ору я. На минуту всё затихает и я слышу охуевший голос Сиэля: - Себястьяяяяян, почему эта простая смертная смогла избавить мой дом от этой жадной, грязной жопы, а ты нет!?!?!?! И тут Себастьян выдал ТАКОЕ, от чего все офгели, но Грелль даже в обморок от любви упал! Себа сказал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.