автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ё хоу хо и бутылка рома! Часть 2 или нет, уже не помню...

Настройки текста
- Так лучше? - спросил меня Себа. - Да, на много, но я пока не хочу возвращаться в поместье... Может мы может ещё не много здесь побыть? Хочу посмотреть на звёзды с тобой. - Хорошо, но давай я тебя сначала укрою тебя своим пиджаком, чтобы ты не замерла и не заболела. - Спасибо, - сказала я и поцеловала его. Он не ожидал, но ответил на мой поцелуй.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПОМЕСТЬЕ.

Миэль и Лиззи уже заходили в дом. - Сиэльчик, это пикник прошёл просто превосходно!) Спасибо) - Не за что, Лиззи. Только у меня будет одна просьба, мы сейчас поедим и потом я пойду работать, а ты найди чем будешь заниматься, хорошо? - Да, любимый.
Так могло бы быть в какой-то слабенькой мелодраме, но у нас тут ОТБОРНЫЙ (ЛЮТИК) ТРЕШАК, так что хер вам, а не приторность. Отборные лютики, лютики мои! -ЛЮТИК, БЛЯТЬ!!! Лютик? Блеять? Ой то есть БЛЯДЬ? Ведьмак что ли?! Как мы вообще до этого дожили? - Что, Геральт? - Это что за блестящий педик? Блестящий? В смысле? - Я не медик, я педик, а точнее я Эдвард. Я - вампир и мне 108 лет вообще-то. Проявите уважение к моему возрасту! Медик - это мой папочка! Эдвард? Он-то откуда? Нет, неет, ну неет, нееееет.... Макс, на что ты дрочишь? Лучше уж Лютик! Хотя тело ведьмака как-то получше будет.... Зато этот петь умеет! - Так, Лютик, гони его в тупик, а ты ебало на ноль, ясно? - Геральт, а он вроде не плохо выглядит, может оставим его для своих нужд? - Да мне и твоей тощей задницы спокойно хватает, - сказал спокойно Ведьмак. - А ты мне так и не показал, как ты с чародейками играл, - обиженно сказал бард. - Вот найдешь мне даму и я тебе покажу, - с долей ехидность сказал Геральт. Тут из кустов появилась спина Эдварда на плотве, он что, её угнал?! Нахер она ему?! Затем появились и Геральт с бардом. - Геральт, ты просил даму, а вот и она, - воодушевлено сказал Лютик. - Да не, я лучше с тобой! - кокетливо сказал Эдвард. - УУУУУУУ! А то это за красавчик в черном? - спросил Лютик. - Охладите свое траханье! ВЫ оба!!! - Злобно сказал ведьмак. Что тут происходит? Макс - ты парень с ебанцой! Я больше не буду с тобой общаться!!! - Всем оставаться на своих местах! Я во всем разберусь! - рявкнула я на всех. В лесу стало резко тихо, что я могла услышать звон в ушах. Cебастьян взял меня под руку и отвел подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.