автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЗВОНОК ПОШЁЛ НА ДНО ... Попытка номер 2.

Настройки текста
- Не ну с ним-то я не против, - сказал жирный Хулимяу - В смысле сразу?! В смысле сразу?! - А я уже с котом не против, - донёсся голос штурмовика. Не, ну тело у Себастьяна конечно охренное, кубиков больше, чем в среднестатистическом наборе. Он так похож но лего фигурку, что хочется на него наступить...мммммм.... - Тут ещё кто-то есть? - удивлённо спросил Себа. - О да, здесь есть я и если вы мне не поможете я доложу на вас Первому Ордену! - Ха, напугал ежа голой жопой, - сказала я. - Мериль, будьте пожалуйста более любезной, давайте поможем господину. Коту, он всё таки сделал мне комплимент! - Хорошо! - соглашаюсь я, ведь его тело меня так и манит. Себа взял кота и потом лёгким движение руки поднял крышку колодца и выпустил штурмовика. Штурмовик вскочил и направил на нас оружие: - Я сейчас трахну этого кота и никто мне не помешает!! Себастьян начал идти к штурмовику и пытаться его успокоить, у него на руках был кот. - Тише, не надо. Давай договоримся. Штурмовик начал отступать назад и приближаться всё ближе и ближе к колодцу и в итоге в его упал. - Себа, закрывай его! Себастьян быстро накинул крышку на колодец и посадил сверху кота, а потом посмотрел в мою сторону. У меня была маленькая царапина на лице, он случайно задел меня пока срывал крышку колодца с штурмовика. - У тебя царапина, прости, я не хотел причинить тебе боль, - сказал он и подошёл ближе. Я смогла почувствовать его дыхание на своих щеках и это мне нравилось. - Ничего страшного, Себастьян. - Мне очень нравится, когда ты называешь меня по имени, - ответил тот, а сам подумал: "А не как мой господин "эй, долбаеб, пойди сюда". - Я тебе никогда не говорила, но у тебя хорошее тело. - Спасибо, а мне нравится не только твоё тело, но и глаза, она такие манящие. Он начал наклонятся ко мне и наши губы почти коснулись друг друга, НО тут: - Меня сейчас вырвет, можно без этой приторности? - донёсся голос кота и вся романтика была убита каким-то Хулимяу... Я была готова на него наорать, но тут появился синий портал и он просто в него ушёл! ПРОСТО УШЁЛ! А как я уйду? Типо появится портал или мне просто выкинет с сервера? - Я принёс пылесос, как нам от неё избавится? - Давай просто попробуем ее выкинуть в колодец? Себа согласился и просто высыпал всю пыль и клубок волос из пылесоса. И ничего.. ТИпа никакого КАБУМ не было. Никакого там проклятия или молний с громом, хоть какого-то намёка на то, что эта тварь ушла. Ну или хотяб то, что мы ее больше не увидим! А что если этот колодец - портал и помощью него можно вернуться в свой мир? Начало темнеть. Тучки начали сгущаться и красивый розово-рыжий закат превратился в малиново-фиолетовое небо. Было очень красиво, может мне и нужно остаться здесь? Я бы родила ему трёх-четырёх демонических детей, и мы бы жили счастливо) - Миледи, я думаю, что на сегодня приключений достаточно, давайте продолжим завтра наш милый разговор? - Мне жаль, что сегодня ничего не получилось... - Почему же? И тут я ощущаю поцелую, он тёплый и сладкий. Он меня поцеловал. Меня! МЕНЯ!!! Может я могу остаться ещё на чуть-чуть))) Чу-Чу И тут из кустов не многословное: - ЛЮТИК, БЛЯТЬ!!!!!!! Стоп, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.