автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лесной писец

Настройки текста
- Что еще за игра. - Буркнул Сиэль. - Мы должны собрать 8 записок, у нас есть 6, а это значит то, что игра не должна затянуться. Но если, мы не найдем их то... - Я не стала договаривать, потому что не надо пугать графа и Лизи. - А что будет, если мы не найдем эти записки? - Спросил Сиэль. Я могла не отвечать Себастьяну и Лизи, но графу я должна ответить на любой вопрос. - Если, мы их не найдем то, "нечто" убьет нас. - Себастьян, найди записки, а я спрячу Лизи и Мериль. - Да, сэр. - Себастьян, только, когда возьмешь последнюю записку, не в коем не оборачивайся назад, просто беги. А вы, граф спрячьтесь с Лизи, я сама, так как моя нога в капкане и я доставлю вам много проблем. Все разбежались по своим делам, я хотела вытащить свою ногу, как осознала, что я падаю в обрыв. И вот, я вешу над пропастью, а вешу я, потому что мой капкан был на цепи. Блять, как же больно, такое ощущение, что мне медленно отрывает ногу. Мой сапог не такой уж и толстый, еще немножко и зубцы медвежий ловушки вопьются мне в ногу. Я собрала все свои силы в кулак и постаралась подняться. Схватив цепь, на которой был прикреплен капкан, я начала взбираться по ней, конечно, боль была безумно сильная, но жить хотелось больше. Забравшись в кусты, я попыталась освободить ногу. Руки моментально окрасились в багровый цвет от крови. Кое-как, я открыла капкан и достала ногу. Сняв сапог я увидела, что слева и справа были по две дырки, из которых медленно стекала кровь. Делать было нечего, пришлось разорвать рукав своей блузки, что бы перевязать ногу. Наконец-то я закончила болезненную процедуру. Как вдруг, что-то схватило меня. Перед моими глазами появился Безликий ужас. Один из векторов Слендера сжимал меня с такой силы, что мне было нечем дышать. На его пустом лице стала прорываться улыбка. Его мерзкая, неестественно белая кожа рвалась и на его лице образовалась бездна. Я хотела закричать, но страх сковал меня, и я даже не могла шевельнуться, Слендер подносил меня все ближе и ближе к этой "бездне" и тут я смогла закричать, так громко, как только могла: - Помогите, пожалуйста! Себастьян! Граф! Кто-нибудь!! Слендер, издал истошный вопль, от моих криков, нет, это даже не вопль, рык смешанный с воплем. Он сжал меня так, что у меня начало темнеть в глазах, что-то хрустнуло во мне. Последнее, что я видела это - Себастьян, который пытался подобраться к неуязвимому мутанту. Я открываю глаза, передо мной деревья, все вокруг в тумане, та адская боль куда-то пропала. Я думала, что все - пиздец. И Слендр убил меня, а сейчас, я направляюсь в мир иной. Слабый свет, который пробивал сквозь деревья, придавал туману желтоватый оттенок, мне казалось, что все светилось вокруг меня. Тут, я поворачиваю голову назад и вижу, что меня несет Себастьян, мне уже было по хер, кто меня несет, но главное, что кто-то меня несет и я жива. Хотя, я даже не против, что меня несет Себа, ведь он начал мне немного нравиться. - Я жива?! - Прохрипела я. - Конечно, вы живы. Ведь, вы видите меня и я вас несу. - Но ведь, ты - демон и по этому не факт, что я жива. - Я подняла глаза чтобы посмотреть на него и тут я увидела, что он смотрит на меня и улыбается, но смотрит ни как на того, кого он просто спас, а на того, в кого он влюлён, ну мне так показалось. - Вы были очень близки к смерти, у вас было сломано 2 ребра, были сломаны обе руки и какие-то странные дырки в ноге, я честно не знаю откуда они взялись, но я вас уже перевязал, осталось только отвести вас к доктору и всё. - после этих слов он мило улыбнулся. Блять, он что опять меня голой видел, он уже как вылитый маньяк!!!!!!!!!!!! - А мы сейчас идем? - спросила я - Я несу вас в поместье, что бы я потом мог вас там подлечить. - А где мой рюкзак? -Его граф забрал вместе с Лизи, они ждут вас в поместье. Но тут я поняла, что боль вернулась, я не много сжалась на руках у Себастьяна и он понял, что ко мне вернулась боль. - Вам больно? Я собрала свою волю в кулак и сказала: - Нет. - но мне показалось, что Себастьян понял, что я имею ввиду "да". Он прижал меня ближе к себе и сказал на ухо совсем тихо: - Тогда я отнесу вас в поместье быстрее. После этих слов мы с ним поднялись в воздух, Себастьян побежал по верхушкам деревьев очень быстро, я никогда того не видела, хотя и не только это можно ожидать от демона. Мы приземлились около главного входа, где меня ждали граф и Элизабет. - Мериль, как вы? Всё хорошо? Себастьян вел себя прилежно? - но после этих слов я начала терять сознание - Помогите ей кто-нибудь!!! - закричала Лизи, это последнее, что я помню. Я отрыла глаза и поняла, что у меня в руках белые полевые цветы, а сама я в белом платье, но больше всего на момент моего пробуждения меня напугал чувак в красном плаще, у которого глаза были настолько круглые, будто он не ожидал, что я живая, но я помнимала, что это был Грелль - жнец. И тут я осознала, что у меня в голове всего один вопрос: " КАКОГО ХЕРА ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?", но после этого я поняла, что я сама лежу в гробу. КАК В ГРОБУ?????? - Себастьянчик, я не понял, а она живая что ли? - Да, она живая, а что вы думали? - Жалко, опять придется гроб убирать, а жаль я его таким красивым сделал. - сказал гробовщик - Ну да я все ещё жива - А-а-а-а-а-а.......деточка по моей книге, ты уже давно мертва И тут я чувствую как рука Себастьяна опустилась мне на плечи, он наклонился и сказал: - Не переживайте, они просто шутят Я повернулась к нему и сказала: - Себастьян, а вы уверены, что я не схожу с ума? Он посмотрел на меня удивленно, но вдруг в комнате появляется Уилл и с криками набрасывается на Грелля: - Ты что тут балду гоняешь, я за тебя уже 4 души собрал, что ты тут-то делаешь? - Да вот душу никак не могу забрать, она живой оказалась! - сказа Грелль и показал на меня - Простите, а как ваше имя? - Спросил Уилл - Мериль Фантомхайв - Ты опять в одной букве ошибся, этой девушке ещё столько прожить надо!!!!! - после этих слов Уилл ударил Грелля своим секатором и они ушли. Я хотела встать, но вдруг мои бинты и платье окрасились в моей крови и я начала падать, меня аккуратно подхватил Себастьян и сказал: - Вам лучше пока не вставать с кровати. - Но это не кровать, а гроб! Я поэтому и хотела вылезти, что бы лечь в кровать. - Охх.... извините, я вам сейчас помогу. - он одним легким движением руки поднял меня на руки и положил в кровать. - Я хоть и гробовщик, но и доктор и мне кажется, что вам понадобиться моя помощь. Мы согласились, после операции ко мне перед сном зашел Себастьян что бы задуть свечи, он уже хотел уходить, но я его остановила словами: - Себастьян подожди, ты не мог бы со мной не много посидеть? - С радостью! - С улыбкой сказал Себастьян. Он сел мне на кровать, я посмотрела на него и легла ему не колени, я почувствовала, что кто-то теребит мои волосы, гладит меня по голове и целует в макушку, всё это мне так напомнила родной дом, то я и не заметила, как уснула......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.