автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
Я проснулась от того, что поняла, что со мной рядом нет того человека, с которым я засыпала, т.е. со мной рядом не было Себастьяна, он куда-то ночью ушел, блять мне так обидно стало, почему он меня бросил, мне же очень плохо, я же его попросила, а он.....Но тут мои мысли прервала открывающиеся дверь и входит Себастьян со свои постельным бельем, он положил свои вещи на диван и начал все обустраивать ко сну, потом он ушел и вернулся уже в спальной одежде, перед тем как он лег спать он сказал: - Если вам станет плохо, то можете не переживать, я всегда буду рядом и никогда не брошу тебя! Мне так на душе тепло стало, хотя нет, не на душе мне блять правда стало жарко, но я плюнула на это и попыталась уснуть, но у меня ничего не получалось. Я поняла, что у меня поднялась температура, но утром, когда я проснулась, а проснулась от того, что у слышала, как птицы бьются об окна. Я видела кровавые следы на окнах. Это было ужасно. Наш граф пригласил нас на ярмарку, т.к. я могла ходить и чувствовала себя хорошо. Мы приехали на ярмарку. Она, пиздец, какая была большая. Никогда не думала, что ярмарки бывают такие большие!!!!! Я ходила между лавочками и смотрела различные безделушки, как вдруг, я увидела очень красивый браслет, как мне сказали с голубым янтарем, но так как у меня не было денег, я не стала просить графа купить мне его, но, блять, мне он понравился! И я, блять, его хочу! Но мне показалось, что Себа это заметил и я быстро ушла от туда. Но тут, я увидела счастливую Лизи, в руках она держала очень странную шкатулочку. Ну,все, блять, этот фильм я тоже смотрела. От лица Лизи Сиэль купил мне очень красивую шкатулку, но она не открывается. Себастьян мне сказал, что постарается ее открыть. У него получилось. На крышке шкатулки было замусоленное зеркальце, непонятные статуэтки и украшения. Я начала их рассматривать и чужой голос, который прозвучал у меня в голове приказал мне надеть их. Мысли Мериль ЕБАТЬ КОПАТЬ! ЛИЗИ, БЛЯТЬ! ГДЕ ТЫ ЭТУ ХУЕТУ ПОСТОЯННО НАХОДИШЬ, МАЗАФАКА?! СНАЧАЛА, ЭТИ ЕБАННЫЕ ЗАПИСКИ, А СЕЙЧАС ЭТО ЕБУЧАЯ ШКАТУЛКА! ГДЕ, ТЫ, БЛЯТЬ ЭТИ ПИЗДАТЫЕ ВЕЩИ,БЛЯТЬ,СУКА КОЗЛОЕБКА, НАХОДИШЬ, ПИЗДА ГОРБАТАЯ!ТП ЕБУЧАЯ НАШЛАСЬ! ПИЗДЕЦ! БЛЯХА МУХА, НУ КАКОГО ХОМЯКА, БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ, В НЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ КАКАЯ-ТО НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ! И МНЕ ЕЕ ИЗГОНЯТЬ ИЗ НЕЕ ПРИДЕТСЯ, КАК ВСЕГДА! ПОЧЕМУ, БЛЯХА МУХА ЗАЕБАННАЯ, ЭТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ, ФФФФФФФААААААККК!!!!!!ТАК, БЛЯТЬ, НАДО НАЙТИ ЭТУ ХУЕВИНУ И ВЫБРОСИТЬ ЕЕ НА ХУЙ. НУ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ! ЛИЗИ, СУКА БЛЯТЬ! - Я её заберу домой! - Сказала Лизи - Как домой? К вам домой? - удивленно спросила я. - Нет, моё поместье сгорело и я пока поживу у своего жениха, а мои родители поехали по работе в Испанию в город Удина. - Простите, я не знала. Мы вернулись в поместье попили чай и пошли спать, я уже лежала в кровати и думала, зайдет ли ко мне Себастьян перед сном, но тут мои мысли прервала открывающиеся дверь и в комнату вошел Себастьян, я сразу притворилась, что я сплю, но одним глазом я увидела, что Себастьян поставил мои любимые цветы в вазу, что стояла у меня на подоконнике и пустовала, но помимо цветов он положил маленький сверток рядом с вазой, потом он подошел к моей кровати и поцеловал меня в макушку, со словами: - Спите спокойно и крепко, я всегда буду вас защищать. Но тут во всех комнатах погасли разом свечи и раскрылись все окна, но захлопнулись двери и в комнату влетала куча мотыльков и я поняла, ВСЁ ПИЗДЕЦ НАМ!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.