автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну пиздец шкатулка, блин......

Настройки текста
В одно мгновения я оказываюсь на руках у Себастьяна, он отнес меня в комнату к Сиэлю. Потом он ушел за Лизи. Его долго не было! БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ ЕГО ТАК ДОЛГО НЕТ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! ФАК! ФАК! ФАК! ФААААААК!!!!! ФАК! ФАКИН ШИТ! Но тут,влетает Себа весь в мотыльках, на руках у него Лизи. Он посадил ее на кровать и побежал закрывать дверь, но несколько сотен мотыльков успело залететь. Лизи начала кого описывать, она говорила, что какое-то неведомое существо вылезло из шкатулки Да и сама она выглядела странно: бледная кожа, волосы побледнели, кудряшки раскрутились, под глазами появились черные круги, как будто она не спала 1 неделю, как минимум. Она сидела на кровати, рот у нее был приоткрыт, а глаза вытаращены. - Где шкатулка, Себастьян?! - Спросила я. - Вот она. - С этими словами он показал мне шкатулку Я моментально разбила стекло в этой шкатулке та было написано имя. И это имя - Лилит. - Лилит... - Закричала я. Лизи стала оживать. Пока она оживала, что-то странное происходило за дверью и в комнатах. Везде. Хлопали двери, затухали свечи, какие-то шаги и холод, который пронизывал до костей. И тут, распахнулось окно и влетел холодный ветер, затушив свечи. Когда, Себа зажег свечи, то все встало на свои места: Лизи спала, а Сиэль был в ахуе, но не подавал вида и читал свою книгу. - Ну, и что это было? - Спросил Сиэль не отрываясь от книги. - Простите, а кого вы спро....... - я не успела договорить, так как к нам в комнату ворвался жнец. - СССЕЕЕЕБББАААСССТТТЬЬЬЬЬЯЯЯННННЧЧЧИИИИККККК!!!!!!!!!!!! - Кричал жнец и побежал к дворецкому. - Грелль!?! - охуевши сказал Сиэль. Больше всего появления Грелля испугались я и Лиззи. Ведь мы были в пижамах. А врываться в дом в 2 часа ночи, как минимум неприлично. К тому же в данном доме есть девушки, а смотреть на девушку грубо говоря в неглиже просто пиздец, как грубо по отношению к ним. - Да, граф. Я пришел сюда не только ради Себастьянчика, но и ради вон той лупоглазой блондинки. - С этими словами, жнец показал на охуевшую Лиззи. У нее был такой взгляд, как будто она увидела голою Кончиту и поняла: "Бля, жизнь - бессмысленна, она - черно-белая, а мир - тлен." - ЧТО? Что ты сказал? Кого забрать?! - Зашипел голубоглазый лупик. - Ну, как же? Вот, смотрите, у меня ее имя. Тут, со скорости лани, влетает Уильям и начинает орать на Грелля: - Мать моя, женщина! Что ты здесь попу греешь, а?! - У меня... Ну... Это.... Типа... Лупоглазая никак не забирается, занудливая слишком. - Констатировал красноголовый. Уил одарил жнеца злобным взглядом и спросил: - Ваше имя? - Лиззи. - Сказал с волнение граф. Уильям посмотрел на Грелля: - На этот раз - все правильно...Грелль, а это точно ты? - охуевши спросил Уильям почесывая затылок секатором. - Так стоп.... - Граф хотел что-то сказать, но его перебил стук в дверь. Уильям схватил Грелля и перекинул через плечо, т.к. он понимал, что наш любимый гей просто так уже не уйдет отсюда. - Извините, но нам пора. - сказал Уил. - Ульям ты такой....... - вздыхающе сказал Грелль. А у меня в голове в этот момент:* Капибара, капибара, ка-пи-ба-ра. Вот что *цензура* за х*мяу*ня *. - Да замолчи ты. - Злобно ударил Уил Грелля секатором по голове. В это время Себа пошёл открывать дверь. Как только он открыл дверь, то в поместье вбежали люди с факелами и с криком Ведьма. Они думали, что ведьма - я. БЛЯ КАКОГО ХУЯ Я ВЕДЬМА? ОНИ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ КАК? ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!! ХОТЯ ЗДЕСЬ КРАСАВЧИК СЕБА!!!!!! НО ВСЁ ЖЕ. Но тут..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.