ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 3. Команда 7 снова в сборе!

Настройки текста
      Вот и настал этот день. Первая миссия собравшейся вновь вместе команды номер семь. После войны прошло уже несколько месяцев, людей не хватало, а помощь нужна была всем, кто участвовал в ней. Команды были в прежнем составе: Сакура, Саске, Наруто. Они отправились в главное здание деревни, к хокаге, дабы получить своё первое задание за столь долгое время. Наверное, вы задались вопросом: «Где же Сай?» Оказывается, госпожа Цунаде отправила его преподавать в академию. Парень уже давно просился туда, тем более, там усердно работала Ино, которая стала для него близкой подругой, а может вскоре будет и девушкой, но до этого ещё далеко. Цунаде сидела в своём кабинете и пролистывала бумаги, просматривая отчеты и делая разные пометки. — Итак, недавно к нам поступила просьба о помощи из Деревни Песка. Вы должны как можно быстрее добраться туда и помочь нашим союзникам. И еще, Наруто, пожалуйста, попроси девятихвостого о помощи, — попросила Сенджу и изобразила что-то на подобие улыбки. — Ну, вообще-то, ты могла бы сама попросить меня, хокаге! — сказал из-за спины Узумаки Курама, при этом махая лапой в знак приветствия.       Раздался сдавленный крик. Это Сакура зажала рот рукой, готовая упасть в обморок. Она прижалась к Саске, но ту же опомнилась и отскочила в сторону. Девушка не могла поверить, что это страшное существо может выходить на свет божий. Она смотрела на него испуганными глазами, пытаясь понять, сон это или нет. Пару раз щипнув себя, Харуно осознала, что все происходит на самом деле. — Сакура, дорогая, мы же друзья! Ты что, забыла? Наруто доверяет мне, ведь я часть его, а он часть меня, а главное: он мой самый первый друг! — спокойно пояснил лис и прижался к девушке. — Я поняла, поняла, — Сакуру все еще немного трясло от увиденного,- Просто, знаешь, после всего, что было, мне сложно привыкнуть к таким... выкрутасам... — Ну, хорошо, а теперь отправляйтесь! Ах, да, чуть не забыла. У ворот вас будет ждать еще кое-кто, — загадочно проговорила Цунаде,- Шевелите своими пятыми точками, не заставляйте человека ждать!       Команда под номером семь вышла из кабинета и отправилась к выходу из деревни, не забыв прихватить с собой весь нужный инвентарь. — Саске, а кто с нами пойдет? — с недоумением спросил Наруто и огляделся в поисках помощника, но никак не мог никого увидеть. — Наруто, я что, экстрасенс? — повысив голос, ответил вопросом на вопрос Учиха и устало выдохнул. — Успокойтесь оба! — гневно приказала Сакура. — А вы все так же цапаетесь? А я-то думал... — тихо сказал Шикамару, выходя из-за угла и выкидывая сигарету. — Шикамару! Ты вернулся! — закричал Узумаки и радостно накинулся на главного стратега Конохи. — Да, после смерти отца я долго не мог оправиться и отправился на спецзадание Ранга A, которое длилось около месяца, но мне это помогло, — лениво, прикрыв рот ладонью, произнес Нара. — Понятно, — ответил блондин, почесывая макушку, жалея, что надавил на больную точку. — Саске, я рад твоему возвращению, — произнес Шикамару, глядя на брюнета и пожал ему руку. — Взаимно.       Саске помнил, как ребята пытались вернуть его ценой своей жизни, за что был несказанно благодарен команде Ино-Шика-Чо. — Ну, что? Вперед! — крикнул Наруто, как вдруг кто-то кинул ему камень в голову, от чего тот распластался на земле. — С-саске! — заверещал Наруто, уткнувшись носом в землю. — Это не я, идиот, — сухо ответил последний наследник клана Учиха.       Вдруг повалил дым, и из него появилась до боли знакомая троица: Конохомару, Моэги и Удон. — Куда это ты? А тренировка? — строго спросил Конохомару и скрестил руки на груди, не понимая, куда это собрался его учитель. — Вау, Саске-сан, вы так выросли, — прошептала Моэги, смотря на Учиху влюбленными глазами и тянула руки в сторону парня. — Успокойся, плоскогрудая! — выкрикнул Конохомару, издевательски подмигнув своей сокоманднице. — Что ты сказал об этой девочке? — прошептала Сакура и отправилась в сторону парня, разминая кулаки. — Ой, как давно я мечтала об этом! — Моэги подошла к Сакуре и встала рядом, смотря на Конохамару испепеляющим взглядом. — Н-Наруто, — сглотнув, произнес Конохомару и прижался к Узумаки. — С-Саске, — пропищал герой Скрытого Листа и хотел прижаться к брюнету, но был оттолкнут. —Твои проблемы, сам решай, — брюнет отошел в сторону. — О, Боже, — хором сказали Шикамару и Удон, покачивая головой от комичности данной ситуации.       В это время девчонки уже избили парней и хихикали, отряхивая ладони. — Ну, все, Наруто! Нам пора идти. Миссия ждет, — Шикамару оторвался от стены и размял спину. — А-а-а, так ты идешь на миссию. Но обещай, что после нее ты обязательно потренируешь меня! — с мольбой произнес Конохомару и пнул лежащего блондина. — Обещаю! — твердо сказал Наруто.       Пока они обсуждали свои проблемы, Саске, Сакура и Шикамару уже отошли на довольно дальнее расстояние. — Эй! Вы опять забыли про меня! — кричал Наруто, догоняя своих товарищей, махая рукой своему протеже в знак прощания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.