ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 4. Дорога

Настройки текста
      По пути в деревню Песка шиноби в болтали обо всем, что только приходило на ум. Наруто нёс всякую чепуху, Сакура весело смеялась, Шикамару иногда вставлял какие-то умные высказывание, а Учиха молча перебирал ноги, не глядя на дорогу. Вскоре все темы для разговоров закончились, и повисла немая тишина, был слышен только хруст веток под ногами. - Сакура-чан, скажи, пожалуйста, а что любят девушки? - тихо пробормотал Узумаки, нарушая тишину. Удивительно, но наш мальчик вырос. Теперь в его голову закрадываются мысли не только о рамэне, но и о девушках... Вернее, об одной девушке. - А тебе зачем? -спросила Харуно, прищурив глаза. - Только слепой этого не заметил, - с сарказмом ответил Учиха и ухмыльнулся, увидев гневный взгляд Харуно. - Хината необычная девушка. Она очень стеснительная, и я почти ничего о ней не знаю. Хотя однажды мы с ней выполняли миссию в стране волн и когда сделали привал, она с радостью собирала ромашки в поле. Как выяснилось, это ее любимые цветы! - ответила Сакура, внимательно смотря на Наруто и отмечая, насколько сильно он повзрослел, а затем с вызовом на Учиху, словно говоря ему « думаешь, что ты один все видишь?» - Ромашки? Хм...Тогда я подарю ей самый большой букет ромашек! Хотя нет, я усыплю весь ее двор ромашками! - оживленно, с какой-то искоркой в глазах, говорил Узумаки и активно махал руками, что-то бубня себе под нос. - А деньги ты где возьмешь? - заинтересованно спросил Курама, вылезая из-за спины Наруто,- Тебе напомнить, что ты потратил последние деньги на ремонт? - Эм, Саске? - с мольбой в глазах спросил Наруто и заглянул в глаза товарища, тут же подпрыгнув к нему,- Одолжишь? - О, Ками-сама, - закатив глаза, произнес Учиха,- Ты неисправим...       В это время Шикамару шёл и молчал, думая о чём-то своём. - Шикамару, у тебя все хорошо? - спросила Сакура и потрогала его лоб, заметив побледневшее лицо товарища. - Что? - недоуменно ответил Нара и потрогал лоб в том же месте, не понимая, с чего вдруг Сакура так решила. - По-моему, кто-то влюбился? - произнес Курама,- Твоя чакра такая... - Пф, о чем ты? - удивленно спросил Шикамару,- Наруто, уйми своего зверька... - По-моему, та девчонка с веером очень даже симпатичная, но характер, - начал было хвостатый,- Твой пульс участился, когда я упомянул её, значит, попал в точку! - Помолчи, а... - Опа, попался! - весело закричал Наруто, а хвостатый в это время уже исчез, не желая нарваться на проблемы. - Узумаки! Вы с ним два сапога пара...И что ты вообще от меня хочешь?! -Да так,ничего...- ответил Наруто, хихикая и изображая поцелуйчики, за что тут же получил подзатыльник от Сакуры. - Ну...Темари ты тоже нравишься, - тихо произнесла Харуно, но пожалела, что не удержала язык за зубами. - Чего?! - оживленно переспросил Шикамару и подскочил к розовласке, тем самым напугав её. - Упс... - проронила Харуно, - А я вот фиалки люблю! Такие цветы красивые... - Спасибо за информацию, Сакура...       Саске все это время наблюдал за Сакурой, не отводя взгляда. Возможно, ему было просто нечем заняться, но взгляд случайно перевел на нижнюю часть, оказавшуюся весьма аппетитной. - Саске!Ты куда смотришь?! - злобно спросил Наруто и с укором глянул на Учиху, который лишь фыркнул и отвернулся. - Ты о чем? - ответил Саске и старался сделать вид, словно Наруто это показалось и вообще ничего такого не было и быть не могло. - Я все видел! Еще раз так сделаешь и я расскажу Сакуре! - шепотом произнес Узумаки, - А она тебе наваляет!       Они все так же шли молча в сторону деревни под полящим солнцем, как вдруг Учиха опять посмотрел на запретное место, не осознанно, но точка невозврата была преодолена... - Сакура! Саске пялится на твою попу! - прокричал Наруто и схватился за голову, тут же получив смачный подзатыльник со стороны брюнета. - Что? - грозно прошипела Харуно, а глаз начал нервно дёргаться,- Вы что, оба уже совсем страх потеряли?       Сакура начала злиться не по-детски, ее зеленые глаза стали темнеть, а чакра синим цветом засветилась вокруг кулаков. Но Учиха абсолютно спокойно стоял и ни о чем не волновался, в отличии от Узумаки. Тот пытался вразумить друга, чтобы тот отошел в сторону. - Шаннаро! Попробуй только еще раз посмотреть на меня! - Успокойся! - Учиха активировал шаринган, и Сакура потеряла сознание, упав прямо на руки блондину. - Саске! - Наруто гладил Сакуру по голове, злобно поглядывая на наследника клана, который позволил себе такую наглость в адрес их общей подруги. «Хороший ход, Харуно, но только никто не поверит в то, что ты так просто попалась в моё гендзюцу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.