ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 8. Сомнения

Настройки текста
Сакура проснулась от ярких лучей солнца, которые так игриво светили в глаза, проникая в комнату и давая понять, что утро уже давно наступило. Лениво потянувшись, девушка вдруг почувствовала, что на её талии лежит чья-то тяжёлая рука. Аккуратно повернув голову, она увидела Саске, который спокойно себе спал на её плече, даже не думая отпускать её из цепкой хватки. «Святой Хокаге, что он тут забыл?! Я же вчера дала ему понять, что...Шаннаро...» Девушка не стала кричать, а аккуратно убрала руку Учихи, тихонько встала и направилась к шкафу, желая переодеться и избежать неловкой беседы. Достав свою привычную одежду, она направилась в сторону двери и взглянув на Учиху, вышла из дома, решив, что им все равно придётся обсудить этот инцидент. В деревне Песка во всю шла работа. Наруто и Курама уже таскали камни для реставрации домов, Шикамару помогал Темари распределять провизию и при этом умудрялся лезть к ней, за что получал слабые тумаки, а следом извинительные поцелуи. Все остальные ниндзя, под командованием Канкуро, старались восстановить все ловушки, защищавшие деревню до войны, а Гаара, как и было положено, занимался документацией в своём кабинете. С хорошим настроением Сакура двинулась в сторону больницы, куда её направил Кадзекаге. В Деревне Песка после войны было очень много раненных, а врачи просто не успевали справляться со всей работой. Поэтому они пригласили второго лучшего медика из деревни Коноха, а может уже и первого. Пройдя к стойке медсестёр, Сакура забрала халат и подписала нужные бумаги. Она быстрым шагом дошла до первой палаты из списка и приступила к осмотру. -Сакура!Как мы вам рады! - прокричала главный врач больницы и поклонилась девушке в знак уважения. -Не стоит. Для начала, покажите мне полный список больных и все препараты, которые у вас имеются,-доставая перчатки произнесла Харуно и огляделась по сторонам, отмечая, сколько примерно часов у неё уйдёт на все про все. -Конечно! Спасибо большое, что пришли!-ещё раз произнесла женщина и указала девушке в сторону ширмы, где её уже ожидали остальные медсестры. -Это лишь малая часть того, что я могу сделать,-ответила Сакура и пригласила за ту же ширму больного. -Хорошо, сейчас все расскажем и покажем!

***

Саске проснулся от громкого стука в дверь. Парень нехотя открыл глаза и понял, что ему холодно и чего-то не хватает, ведь ночью ему было так тепло и уютно, лежа рядом с Сакурой. Точно! Медленно встав, он бурча какие-то проклятия открыл дверь и увидела перед собой молодую куноичи с протектором деревни песка. Оглядев её с ног до головы, он скрестил руки на груди, не понимая, на что ему «такое счастье». «Чёртово возбуждение... Раньше я себя лучше контролировал, а сейчас даже от вида какой-то девчонки начинается...» -Здравствуйте, Саске-сан...-смущенно проронила девушка и случайно глянула на торс парня, тут же отведя взгляд в сторону, словно этого и не было. -Здравствуй,-ответил Учиха и пригласил в комнату, зацепив взгляд на весьма короткой юбке, даже слишком короткой для ниндзя. «Да, даже тут есть такие девушки. Неужели нельзя купить юбку как у Сакуры? Хотя, я бы её вообще в паранджу нарядил. Да, надо бы об этом подумать.» -Я от Гаары-сана. Он просил передать вам бумаги,-ответила девушка и села на стул, грациозно перекинув ногу на ногу,- Так же, ему нужна ваша помощь. -И?-протянул Учиха и присел на другой стул, изучая бумаги. Бросив игривый взгляд на парня, девушка медленно подошла к нему, и присев перед ним на колени, положила руку на его достоинство. -Я бы хотела доставить вам удовольствия, Саске-сан...-томно прошептала девушка и сняла блузку, от чего парню открылся вид на весьма большую грудь. Хмыкнув, и подумав о том, что уже давно не расслаблялся, он грубо схватил девушку, а та вписалась в его губы страстным поцелуем, на что он прекратил его, не видя смысла в лишних прилюдиях. Повалив её на кровать, он уже собирался было снять свои брюки, но в голове всплыл образ Сакуры и зазвучали её голос :"Вот значит, как ты меня любишь?" «Что?! Это уже похоже на шизофрению...» -Саске, ты чего?-спросила растерянная девушка и потянулась к губам парня, но была резко оттолкнута в сторону. -Скажи, а как это вообще, быть доступной девушкой?-спросил с серьёзным тоном Учиха и бросил в сторону куноичи взгляд полный презрения, - Я поддался своему возбуждению, ничего более. Ты мне противна, можешь проваливать. -Н..но...Саске...-чуть не плача проговорила девушка и пыталась унять дрожь в теле,- Я так давно мечтала... -Что за задание?!-чуть спокойнее спросил Учиха и кинул блузку плачущей девушке. -Ты должен помочь в академии...там нехватка учителей...-всхлипывая произнесла куноичи. -Уходи, пока я не убил тебя,-спокойно произнес парень, а девушка сильно испугавшись, крикнула "прости", и схватив блузку, убежала, не желая нарываться ещё больше. «Ты уже и в мою голову забралась. Неужели я начинаю в тебя влюбляться? А может уже влюбился? Кто бы мог подумать, что сможешь меня зацепить так сильно...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.