ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 7. Новая пара?

Настройки текста
Шикамару медленно шел по ночным улицам и лишь одна мысль крутилась в голове парня, точнее, об одной девушке. О той самой,которая смогла понравиться ему и при этом ничего не делала для этого,а только подкалывала его, унижая, а порой даже втаптывая в грязь, причём в прямом смысле. Он помнил все.Экзамен на тюнина,как она спасла его из лап Таюи,как они сражались плечом к плечу на войне, выручали друг друга тогда, когда это было нужно. -Ты чего тут делаешь?-спросила Темари,выглядывая из окна, похоже, своей квартиры. «Отлично, я не зря прогуливался под её окнами» -Сижу и думаю...-зевая произнес Шикамару и потянулся, прикрывая глаза от усталости. -О чем можно думать в такую позднюю ночь?-с интересом спросила девушка,- Тебе спать пора, малыш. -Да о чем угодно, о тебе к примеру...-пожав плечами произнёс Нара и ухмыльнулся,-Но ты не обольщайся! -Ха-Ха,как смешно!-изобразила смех Темари и облокотилась об подоконник. Шикамару тут же запрыгнул на него и наклонился очень близко к лицу девушки. -Может пригласишь? -Конечно,проходи...-ответила Темари,чуть краснея,- Но не смей приближаться ко мне так близко! Шикамару оказался в доме той, к кому всегда хотел попасть больше всего, сам не понимая почему. Большой и мягкий диван, кресла около окна, спальная комната в голубых тонах, небольшая кухня и столовая, а в конце коридора- комната, зарытая на замок. -Может чаю?-предложила девушка и пошла в сторону кухни. -Почему бы и нет...-ответил Шикамару,не отрывая взгляд от закрытой комнаты,- Скажи, как много оружия ты хранишь в этой маленькой комнатушке? Темари отправилась на кухню заваривать чай и ответила какой-то язвительной фразочкой, которую Нара пропустил мимо ушей, так как его взгляд упал на длинные ноги девушки, прикрывавшиеся одним лишь коротеньким халатом в цветочек. -Тебе какой чай?С жасмином или сакурой?-спросила блондинка и улыбнулась,- Не с той Сакурой, о которой ты подумал! -Думаю, наша Сакура бы не дала сделать из себя чай,-ухмылка- Мне с жасмином,- произнес Шикамуру,смотря на девушку. Темари заварила чай,достала кружки и приглашая гостя за стол.Они сели напротив друг друга и никто так и не решался начать разговор. -У тебя очень милый дом...-произнес Шикамару,допивая напиток и сказав первую фразу, пришедшую в голову. Довольно часто, когда это двое начинали о чём-то говорить, то это приводило к долгому спору, заканчивающимся смачным лещом со стороны девушки, а затем были возмущённые крики друзей, находившихся рядом. -Спасибо,мне Гаара помог с мебелью,- произнесла блондинка и "случайно" коснулась ногой ноги парня, от чего тот машинально дернулся и опрокинул чашку с чаем. -Умеешь ты добавить жару,-произнес Нара и оказавшись около Темари, впился ей в губы страстным поцелуем. -Ш..Шикамару...что ты делаешь?-чуть смущаясь произнесла девушка и вздрогнула, когда спина коснулась проходной постели, а в голове крутилась мысль: « Когда он успел отнести меня сюда?» Шикамару медленно облизнул ее ухо, изучая каждый миллиметр.Темари издала тихий стон, наслаждаясь приятными ощущениями, доселе ей не известные. Нара начал медленно снимать с нее халат и перед ним предстала шикарная грудь третьего размера, не прикрытая лифчиком. Парень сразу же прикусил сосок, от чего тело девушки покрылось мелкими мурашками. -Шикамару,хватит медлить..-простонала она и сжала простынь, почти разрывая её на куски. Но он не слышал, а просто спустился ниже и впился в половые губы девушки,выбросив трусики куда-то в угол комнаты. -Что ты делаешь?-постанывая спросила девушка, явно не ожидая такого поворота и приподняла бёдра, желая большого. -Я тренируюсь,ведь тебе это нравится, да?- прошептал парень и сжал руками обе груди, продолжая ласкать девушку языком, вырисовывая только ему понятные узоры. Продолжив свою работу, он аккуратно ввел язык чуть глубже,медленно изучая девушку внутри. Найдя нужную точку, он надавил на неё языком, и тело девушки пробил яркий оргазм. Тяжело дыша, она смотрела в потолок и не понимала, как парень мог доставить ей такое удовольствие лишь ласками. Шикамару медленно стал снимать с себя одежду и оказался совершенно голым перед девушкой. Темари ласково провела рукой по его торсу и наткнулась выпуклость в трусах. -Не бойся...-только и успел произнести Шикамару и вдруг резко вошел в нее,- Мне плевать, сколько у тебя было парней, главное, что ты со мной... Темари не была девственницей,он предполагал это,ведь она говорила,что у нее был неудачный опыт в отношениях, но его эта ситуация совершенно не волновала, ведь ему было важно одно- она. Парень продолжил делать медленные движения тазом, никуда не спеша, словно пробуя её на вкус. - Шикамару, быстрее, прошу тебя! -громко стонала девушка и двигала в такт бедрами, желая ускорится. Парень страстно поцеловал ее и ускорил движения. Темари уловила ритм и начала двигаться ему в такт.Так продолжалось около 30 минут и вот...Долгожданный оргазм пробил тела обоих. Шикамару вышел, но резко закинул ногу девушки себе на плечо и продолжил, не желая прекращать. Медленно, он входил в неё, доставляя наслаждение обоим. Девушка покрывала поцелуями его руки, которые так нежно ласкали каждый миллиметр её тела. Стенки влагалища начали сокращаться, стоны становились все громче, от чего казалось, что их слышит вся деревня. И вот, оба наконец-то рухнули без сил на кровать и пытались отдышаться. Темари бросила в него подушку и оказалась на нем, широко улыбаясь и целуя парня в губы со всей страстью, на которую была способна. -Темари,я люблю тебя. -Как давно я хотела услышать это!Я тоже тебя люблю, идиот! -прошептала девушка и вновь поцеловала парня, от чего тот улыбнулся сквозь поцелуй и решил продолжить их занятие любовью, пусть даже до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.