ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 11. Пламя

Настройки текста
Солнце уже зашло и с помощью техники перемещения наши герои оказались около какой-то пещеры, которая, судя по всему, находилась далеко от деревни. -Саске, куда мы пришли? Деревня находится совсем далеко,-немного удивленно спросила Харуно и огляделась по сторонам, не понимая, что это за место. -Сакура, сиди спокойно и не дергайся,- ответил раздраженно Учиха и пошел еще быстрее, от чего Сакуре пришлось схватиться за его плечи. -Чего смотришь?- удивленно спросил Учиха. -Хочу и смотрю!-ответила Сакура и показала язык,- Ты же смотришь! Пройдя чуток вперёд, они оказались в пещере, внутри которой было глубокое синее озеро с прозрачной водой, а из щелей, сверху, просачивался лунный свет, освещая все её уголки и создавая прекрасные блики на воде. -Как красиво!- восторженно крикнула Сакура и прикрыла рот рукой, коря себя за несдержанные эмоции,- А когда ты успел принести сюда вино и фрукты? - Теневых клонов никто не отменял,-ответил Саске и присел рядом с корзинкой, раскладывая все содержимое. «Невероятно! Саске Учиха сделал это все для меня? Я сплю?» Учиха открыл бутылку с вином и разлил по бокалам, протягивая один розовласке. -У меня недавно был неудачный опыт, точно не отравлено?- спросила Харуно и понюхала содержимое, изображая недоверие. -Сакура, если бы я хотел тебя изнасиловать, то я бы просто сделал это,- ответил Учиха и закатил глаза,- Но я предпочитаю, чтобы оба партнера получали удовольствие... От этих слов девушка поперхнулась и тут же залпом выпила весь бокал, на что Саске лишь ухмыльнулся, довольный такой реакцией с её стороны. - Пошли искупаемся,- сказал Саске и принялся снимать с себя одежду, внимательно наблюдая за взглядом Сакуры, который блуждал по всему его телу. - Нет, спасибо, мне и здесь неплохо... Кубики пресса, накаченные мышцы, бледная кожа... Все это вызывало у Сакуры восхищение, настолько сильное, что в животе приятно заныло, говоря о возбужедении розоволосой. Парень прыгнул в воду от чего брызги попали на Сакуру, которая тут же начала возмущённо махать руками. -Саске!!!- крикнула девушка, но была уже вся мокрая и поняла, что в воду ей все же придётся залезть. -Тебе уже нечего терять,- подытожил Саске,- Идём, вода не сильно холодная. Сакура немного подумала и все же решилась пойти на поводу у парня. Она аккуратно сняла с себя одежду, а Саске наблюдал за ней, совершенно не скрывая свой интерес. У Сакуры была потрясающая фигура. Плоский живот с кубиками пресса, грудь второго размера, подкачанные ноги и руки, вызывающие восхищение почти у всех парней, которые их видели. Сакура аккуратно начала спускаться в воду, но вдруг ее резко потянули за руку и опрокинули, не дав привыкнуть к температуре. -Саске!! Что ты творишь?!-со злостью крикнула Харуно и толкнула парня ногой, от чего тот поморщился от боли, но тут же схватил её за ногу и притянул к себе, крепко обхватывая за талию розоволосую. -Успокойся,- произнёс Саске и начал аккуратно поглаживать все части тела, которые попадались под руки, желая согреть девушку, покрывшуюся мурашками от холода. -Сакура, что ты творишь со мной,-устало произнёс Учиха и прислонился своим лбом к её, на что девушка сделала точно так же. - Ты... Саске быстро вылез и прижал девушку к одной из скал, тут же страстно впившись ей в губы. Сакура слабо пыталась отстранить его, но разум куда-то улетучился, а тело полностью было во власти парня. Языком, Учиха медленно провёл по шее, оставляя отметины на каждом миллиметре, желая показать, что это его собственность и ничья больше. Сакура обвила ногами талию Учихи и издала томный стон, когда он качнул бёдрами вперед. Раздев себя и Сакуру полностью, он положил одну ногу девушки себе на бедро и уткнувшись в шею спросил: - Ты хочешь этого? - Да, но ты будешь... -Я знаю, -ответил Учиха и продолжил покрывать поцелуями все тело куноичи, - Сакура, я люблю тебя. И тут в голове Сакуры пронеслись все те года, когда она бегала за ним, а он лишь отталкивал и делал больно. Вспомнила, как он ушёл из деревни, как хотел уничтожить все и вся, дабы отомстить за смерть брата, но... Но она всегда любила его и будет любить и сейчас, когда они наконец-то открылись друг другу, прежние чувства вспыхнули с новой силой. Он медленно прикоснулся в грудям девушки, от чего та прикусила губу и томно прошептала «Саске-кун», словно призывая его к более решительным действиям. Он взял сосок в рот и начал покусывать его, при этом рукой лаская вторую грудь, наслаждаясь мягкостью кожи своей избранницы. Учиха медленно стал спускаться ниже, оставляя влажные полоски языком на каждом миллиметре кожи, добрался до пупка и вот, он впился в половую губу девушки, доставляя ей неимоверное наслаждение. Сакура издала громкий стон и прижала голову Учихи еще ближе, требуя большего. Найдя нужную точку, он прикусил её, ухмыльнувшись сквозь процесс, услышав томный вздох своей партнёрши. Саске медленно отстранился и аккуратно вошел в девушку, не желая доставить ей боль. На глазах девушки выступили слезы, но она терпела, так как не хотела показать, что ей не приятен сей процесс. «Почему ты не плачешь?» - подумал про себя Саске и улыбнулся своим мыслям. Все же очевидно. Она не хочет быть «надоедливой». Саске начал ускорять темп и Сакура стала постанывать от удовольствия, подмахивая бёдрами ему в такт. Спустя двадцать минут, Саске кончил в неё, при этом издавая громкий рык, а стон из уст Сакуры эхом отразился в пещере. -М-м-м,- простонала Сакура и страстно поцеловала Учиху, благодаря его за это удовольствие. Саске ответил на поцелуй, но вдруг Сакура присела на колени перед ним и провела ладонями по прессу парня, царапая ноготками кожу. -Саске-кун, теперь я доставлю тебе удовольствие,- сладко прошептала Харуно и прикусила нижнюю губу, рассматривая достоинство парня. Недавно, Сакура, наткнулась на интересную книгу, в которой подробно рассказывалось(автор: конечно, не о птичках и бабочках!бугага! бета:чёрт, да здравствует пошлое воображение!) об очень интерсных вещах. Да, не умела Цунаде прятать свои вещи, а может не хотела. -Ммм, что ты делаешь со мной,- прошептал Саске, закрывая глаза от наслаждения. Девушка медленно провела языком вдоль основания члена и взяла его в рот, ускорив темп. Саске схватил ее за голову, и надавил сильнее, начав двигать бёдрами ей на встречу. И вот, мощная струя вылилась ей в горло, но Сакура проглотила все до капли, эротично проведя языком по губам. -Саске, ты любитель помидоров?-спросила Сакура и страстно поцеловала парня, на что тот не побрезгав, ответил ей,- Я тоже их люблю...- произнесла Харуно и заснула на груди Учихи, полностью выбившись из сил. Парень поднял её на руки и переместился в отель. Затем, аккуратно уложил на кровать и прилёг рядом, обдумывая все, что ещё им предстоит дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.