ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 12. Чувства

Настройки текста
Саске проснулся от небольшого толчка в живот. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Сакуру, мирно посапывающую у него на груди. Рука сама потянулась к лицу девушки. Пальцами он аккуратно убрал волосы с лица, но тут услышал: -Мамочка, я уже встаю...- простонала Сакура, при этом отмахиваясь руками, не желая просыпаться. Саске засмеялся. Да, Учиха умеет смеяться! Вот только от чего? От счастья? Вполне возможно. На смех прибежал всеми любимый Наруто, который испугался, что кто-то из его друзей убил другого. -Что случилось?!- закричал Наруто и со всего размаху распахнул дверь. -Наруто, сгинь!-прошипел Саске и уже хотел встать, как вдруг блондин залез прямо между ними и устроился поудобнее. -Саске, ты уже успел изнасиловать Сакуру?!- спросил Наруто и превел взгляд на оголенную ногу девшуки, при этом шумно сглотнув, - Ты что, совсем с ума сошёл?! -Не смотри на нее!- грозно рявкнул Учиха, и прикрыл ногую девушку одеялом, бурча разного рода проклятия в адрес друга. Наруто недоуменно посмотрел на него, а потом широко улыбнулся, осознав все происходящее. -Саске, вы с ней... -Тебе какое дело?- закатив глаза ответил Учиха,- Иди, попроси Хинату помочь! Обидевшись на друга, блондин хитро улыбнулся и закричал: -Сакура, Саске целуется с какой-то медсестрой! Розоволосая вскочила с кровати, и оказалась перед парнями в одном нижнем белье. Наруто познакомил челюсть с полом и тут же прикрыл глаза рукой, делая вид, что ничего не видел. Девушка резко скинула парня с кровати, и выкинула в окно. -Сакура, ты не так поняла!-кричал падающий блондин, и на лету спорил с Курамой, который как всегда оценил оригинальность своего джинчурики. Девушка отряхнула лодони, и с гордым видом обернулась к Учихе, который лежал и ухмылялся, наблюдая за своей «девушкой». -Чего улыбаешься?-спросила Сакура, и немного покраснела, поняв то, что стоит перед парнем в одном белье. Саске поманил ее к себе, а та с радостью прыгнула к нему под одеяло, попутно чмокнув его в макушку. -Саске, все то, что ты говорил... Это правда?-покручивая локон спросила Харуно и отвела взгляд, пытаясь скрыть своё смятение. -Сакура, я люблю тебя и этим все сказано,-ухмылка- Ты первая, кого я хочу сделать счастливой, понимаешь?-произнёс Саске и крепко обнял девшуку, утыкаясь ей в макушку, на что девушка взяла его лицо в руки и поцеловала в лоб. «Похоже, я понимаю, что такое женская любовь...» -Саске, ты уверен, что я нужна тебе?- еще раз переспросила Сакура,- Я не хочу, чтобы мое сердце снова было разбито... Парень перевернул ее, и оказался сверху, поставив руки на изголовье кровати. -Сакура, ты во мне сомневаешься?-усмешка,- А ведь я от тебя и наследников хочу. - Что? - Да, нам нужно будет восстановить клан, поэтому готовься... Только он хотел перейти к действиям, как Харуно сама оказалась сверху, покачивая бёдрами. -Я сама...- ответила Сакура и расстегнула лифчик, открыв парню вид на свою грудь. Когда они были в пещере, там было темно,поэтому он не мог разглядеть ее тело. Он увидел, как красивая была форма её грудей, тонкую осиную талию, старался запомнить каждую родинку на её теле, осознавая, насколько прекрасна эта девушка в такие «личные» моменты. Да, Саске уже доводилось видеть обнаженных женщин, но только эта производила на него такой эффект. Один ее запах возбуждал так, как никакой другой. Саске медленно коснулся грудей Харуно, и сжал их, от чего девушка издала томный стон. Сакура сняла с себя трусики и отбросила их в сторону, сползла ниже и медленно взяла головку в рот, от чего парень дёрнулся и закрыл глаза от наслаждения. Не забывая водить руками вдоль основания члена, а языком по головке, она не на шутку возбудила парня, да и сама уже хотела большего. Ловко вылизя, она аккуратно села на член, и выдохнула, когда полностью опустилась на него. Руки парня легли на бёдра девушки, и сильно сжали, от чего там точно останутся синяки, говорящие сами за себя. Сакура громко выкрикивала имя парням при этом лаская его торс , на что тот не выдержал, и опять оказался сверху. Из его рук начали выползать змеи, и медленно обвили руки девушки, закрепив их над кроватью. - Не бойся, тебе понравится...-сладко шепнул Саске, и резко вошел в нее. Саске начал двигаться очень быстро, при этом страстно целуя Харуно. Девушка уловила ритм, и стала двигаться в такт ему. -Быстрее!- во весь голос кричала Харуно, не боясь, что их кто-то услышит, ведь ей было хорошо, как никогда раньше. -Сакура, позволь мне,- нежно спросил Учиха и поставил засос на шее девушки. -Да,- простонала Сакура, и впилась в губы Учихе. Он медленно провел языком по копчику девушки, и сжал ее ягодицы. Достав какое-то масло, и смазав им пальцы, он медленно ввёл их внутрь, и начал разрабатывать заднее отверстие. Девушка немного поморщилась, но быстро привыкла. Учиха шлёпнул Сакуру по ягодицам и вошёл в неё, привыкая к ощущениям. -Больно...- вскрикнула Сакура, и немного всхлипнула. -Потерпи, потерпи...-ответил Учиха, продолжая начатое. Он медленно расширял отверстие девушки, и при этом рычал, сдерживая свои порывы. Боль закончилась, и пришло огромное наслаждение. Сакура начала стонать, при этом двигаясь в такт Учихе, который входил в неё на бешеной скорости. Они оба рухнули на кровать, при этом тяжело дыша, спустя минут 20. -Саске, это великолепно...- простонала Сакура, и закрыла глаза, пытаясь прийти в себя. -Ты будешь моей девушкой?- спросил Саске и взглянул в глаза Харуно, прижимая её к себе. -Наверное...- с издевкой ответила Харуно и громко засмеялась, увидев растерянное лицо парня. Саске страстно впился ей в губы, при этом проведя рукой по бедру, показывая, что готов продолжить. -Ну как я смогу жить без тебя?- спросила Сакура, и ответила на поцелуй, зарываясь под одеяло с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.