ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 19. Единственный шанс

Настройки текста
Саске очнулся поздно утром, лежа под тем самым деревом и осознавая, что больше не находился под контролем. Тут же вскочив и прижав за горло девушку к дереву, он сильно сжал руку от чего она начала задыхаться, не в состоянии вырваться. -П-п-у-с... Активировав шаринган, а следом и риннеган, парень переместился в сознание девушки, пролиставывая воспоминания как какую-то книжку. Найдя нужное, он ужаснулся. Эта девушка смогла совместись вместе все виды чакры хвостатых, от чего даже Саске не мог быть властен над столь мощной энергией. Но как она смогла управлять им? Магия? Не забыв хорошенько поиздеваться над жертвой Учиха развеял технику и уже хотел покончить с ненормальной, но его катана была схвачена чей-то рукой. Увидев своего бывшего сенсея, Учиха устало выдохнул и схватился за голову, осознавая, в каком дерьме он находится. -Она видела... -Я знаю. -И что делать? Как объяснить ей то, чего я ещё сам не понял?- спрашивал скорее себя Саске, нежели мужчину. -Придётся поработать. Пошли, нам нужны Яманако. Тем временем, Наруто в своём доме пытался догнать Хинату, которая убегала от него из комнаты в комнату. Да, брачной ночи у них не было, так как девушка испугалась непонятно чего и ушла спать в гостиную, оставляя мужа в недоумении спать одного. -Хината, ну пожалуйста!-умолял блондин и уткнулся головой в живот жены, на что засмеялась и уже хотела что-то ответить, как в дверь постучали четыре раза. Переглянувшись, наши друзья тут же поняли, что дело дрянь, ведь четыре раза стучали только члены Анбу... В подвале, где проводились самые изощрённые пытки, собрали всех, кто должен был присутствовать при дознавании. За стеклом стоял Кадзекаге и пятая Хокаге, а так же Наруто, Хината и Сакура, которую сюда еле затащил Какаши-сенсей. В комнате, где держали девушку-предателя были Какаши, Ино, Анко и Сай, который отказался оставлять свою беременную жену. - Я постараюсь как можно быстрее найти то, что нам нужно. Чакры у меня сейчас не так много, сами понимаете... -Ино, будь твой отец в деревне, мы бы не смели тебя просить о такой услуге,- ответил Какаши и виновато прикрыл глаза, понимая, что девушка подвержена опасности. Сложив печать, блондинка тут же оказалась внутри сознания девушки. Большой дом, прекрасные родители и девочка. Они сидели за столом и обсуждали то, как она пойдёт в академию на следующей недели. -Дальше... Вот, девочка бежит по деревне Песка, а затем взрыв. Родители, которые бежали рядом, уже лежали в луже крови, а она была под ними, спасённая от удара хвостатого зверя.. Сестра, которая болела, лежала в ванной комнате и задыхалась, а старшая ничего не могла с этим поделать, прокляная тот день, когда хвостатый убил маму и папу, а затем чуть не прихлопнул и маленькую сестренку девочки, которая в этот момент была в детском саду. Повредился кровоток, от чего лёгкие перестали функционировать. -Дальше... Сестра не погибла. Она была помещена в раствор, от чего у нее выросли жабры и почти полностью атрофировались лёгкие. -Но кто сделал это... Орочимару стоял рядом с нашей преступницей, которая поклялась ему в вечной верности за то, что он сделал для неё. -Как же... Смерть Орочимару, а значит, конец и для её сестры. Найдя нужную формулу, она поняла, что только чакра хвостатых сможет помочь её сестре, а так же Учиховский геном, который был одним из самых сильных на данный момент. Учиха был лишь один. Создав препарат, который усиливал действие всех вместе взятых чакр хвостатых, она смогла взять под контроль самого обладателя Шарингана. И вот, все стало ясно. Ино закончила технику и пошатнулась, понимая, что нашла все то, что искала. - Что ты видела? -Он не виноват... После допроса, Хокаге решив, что должна сама проверить лабораторию, оставила Наруто приглядывать за беременными подругами и своей женой, а так же проучила ему привыкать к бумажной работе, в связи с отложенной церемонией. Сакура, проигнорировав все слова Учихи, толкнула его и ушла, даже не попрощавшись, на что тот хотел ей что-то сказать, но был схвачен за шкирку и откинут в сторону ворот. -Учиха, я тебе яйца сейчас оторву!-закричала Цунаде и со всей силы отвесила парню подзатыльник, на что тот лишь поморщился и старался делать вид, что ему совсем не больно. Гаара, ведя в цепях девушку, беседовал о случившимся с Какаши, на что тот лишь недоуменно пожимал плечами, надеясь, что они смогут найти то, что ищут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.