ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 20. Истина

Настройки текста
Наши герои проделав не малый путь уже подходили к деревне Песка, каждый думая о чём-то своём. Вдруг, молчание прервала Цунаде. -Учиха, я не уверенна, что она справится с родами,- произнесла женщина, вводя в ступор всех присутствующих. - Откуда вы знаете?-недоуменно спросил Саске и усмехнулся, понимая, что имеет дело с великим саннином. -Сложно не заметить, когда запасы чакры твоей ученицы уменьшились раза в три. Ребёнок из клана Учиха всегда отнимает много... Раздалась тревога. Из деревни, которая была уже за поворотом, выбежали ниндзя и схватили виновницу, перекрывая любые попытки сбежать. Канкуро, подойдя к гостям, пожал руку сначала Какаши, затем Саске и Цунаде, которая как-то странно улыбалась кукловоду. «Они успели сдружиться?» -Как твои дела с... -Все хорошо, работа почти закончена,- закончил Канкуро и подошёл к брату, что-то понял для себя и тут же подошёл к ниндзя из Конохи, указывая им путь и подталкивая пленницу вперёд. После инцидента в деревне Листа Гаара тут же передал всю информацию своему брату, который, приложив все усилия, смог найти ту самую лабораторию Орочимару, спрятанную в одной из скал рядом с деревней. Пройдя до нужного места, Сенджу увидела знакомый ей замок и засунула туда палец, после чего дверь открылась, пропуская одну из трёх саннинов, но закрывшись перед Саске и всеми остальными. Учиха повторил тоже самое и прошёл внутрь с девушкой, а Какаши и Канкуро остались дежурить на входе. -Саске, отпусти...-плача просила рыжая и попыталась убежать, но была отпинута мощным ударом ноги в противоположную стену,- Женщина, что вы... -Месть за ученицу сладка,- пожав плечами ответила женщина и, переступив через тело девчонки, пошла вперёд, высматривая все ловушки своего некогда товарища. Дойдя почти до самого конца, она уже собралась открыть дверь, но пленница задела какой-то камень, от чего из стен тут же полетели разного рода иглы. С помощью Шарингана, Саске тут же отпрыгнул в сторону женщины и потянул следом рыжую, а затем вынес дверь и зашёл во внутрь. -Сакура все равно лучше бьет,- начала женщина, но увидела много фотографий, висевших на стене. Орочимару держал на руках девочку и улыбался. Да, именно, улыбался. Он любил эту девчонку как дочь, и всегда был готов... Помочь. Внимание Учихи привлекла огромная колба, накрытая простыней. Сдернув её, взору открылась прекрасная девушка с чёрными волосами и жабрами, плавающая вверх вниз и внимательно изучавшая пришедших гостей. Продолжая смешивать в пробирках растворы, женщина подошла к колбе и достала оттуда за горло девицу, от чего та истошно закряхтела и начала задыхаться. «Значит, она дышит жабрами» Что-то посчитав в своей голове, Сенджу приготовила раствор и тут вылила его во внутрь колбы, от чего старшая сестра тут же заплакала. Продолжив свои исследования она нашла остатки чакры хвостатых и принялась ждать реакции. Найдя нужную ей вещь, Цунаде лишь молча обняла Саске и прошептала: -Ты не виноват, таковы последствия её техники. Сейчас мы узнаем, как она это придумала и все встанет на... -Какого черта вы трогаете мои вещи! Что вы вылили сестре? Зачем вы это делаете?!- кричала девушка и хотела что-то добавить, но увидела, как сестра высунула голову и не задохнулась,- Как? -Жаброводоросли и чакра хвостатых, почему ты сразу не додумалась? Орочимару знал об это средстве, скорее всего...-переспросила женщина и забрала нужные ей образцы, - И причём здесь Учиха? -Я разработала такой вид чакры, который смог подчинить себе даже великого Учиху. Если вышло это, то спасло бы и сестру... Что сейчас и произошло, благодаря вам,- ответила девушка и посмотрела влюблённым взглядом на парня, на что тот лишь фыркнул, сдерживая злость. -Ты заставила меня и мою невесту страдать, я готов убить тебя прямо здесь,- наступая ответил Учиха, но увидев встревоженный взгляд амфибии, тут же отступил, уходя и не желая находится здесь больше ни минуты. Выйдя из пещеры, Саске наткнулся на остальных членов их отряда. Цунаде вышла следом и сложив печати, собралась использовать технику призыва, но была уже перенесена с помощью Шарингана обратно в Коноху, впрочем как и Какаши, не ожидавший такого поворота. -Саске, нельзя использовать... -У меня нет времени, я должен найти Сакуру,- закончил Учиха и исчез в листве, оставляя Какаши и Цунаде придумывать план на случай, если Сакура все же разнесёт деревню от сильного потрясения. -Долго придётся все отстраивать... -Один раз сделали, и второй сможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.