ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 26. Семья

Настройки текста
Сакура сидела в кресле и держала на руках двух прекрасных малышей, которые внимательно смотрели ей в глаза и, словно, что-то пытались донести до своей мамы, но та лишь восхищённо смотрела на них и корчила рожицы. -Вы у меня такие сладенькие, все в папу,- прошептала Сакура и погладила деток по животикам, от чего те поморщились и скуксили личики,- Ну да, прям под копирку... В этот момент, в комнату зашел Саске с огромным букетом цветов и пакетом, который был набит разными фруктами м детскими принадлежностями. Он медленно присел на пол и прижался спиной к ногам жены, устало выдыхая и прикрывая лицо руками. Сакура поманила Саске ладонью и протянула ему один свёрток, на что тот испуганно посмотрел на неё, но все же решился взять на руки своего наследника. Мальчишка внимательно изучал лицо отца и что-то бормотал, протягивая ему свои маленькие ручки. Учиха же, не понимая, как ему реагировать на такие действия, решил указательным пальцем погладить животик малыша, но был тут же схвачен за него, а комната наполнилась смехом младенца, от чего на душе у родителей тут же стало тепло и радостно. Уложив малышей спать, наша пара спустилась вниз, желая перекусить в такой короткий промежуток свободного времени. Быстро нарезав салат и разогрев вчерашний суп, Сакура накрыла на стол и пожелав приятного аппетита мужу, принялась за еду. После еды, вспомнив, что осталось не развешанное белье, она вышла в сад и начала развешивать его. Голова резко закружилась и тело уже почти упало на землю, но сильные мужские руки не дали этому произойти. Сфокусировав взгляд, Харуно увидела Саске, который внимательно изучал её лицо. -Тебе нужен отдых, я сам закончу все дела по дому,- заключил Саске и посадил девушку на диванчик, который находился на веранде. Развесив вещи, он присел рядом с ней и посмотрел на небо, чему-то ухмыляясь, на что Сакура вопросительно вздернула бровь. -Расскажи мне, пожалуйста,- попросил Саске и положил свою голову на колени девушки, приготовившись слушать историю. -Когда сердце перестало биться, я оказалась в каком-то пространстве, но затем, мне довелось попасть в твой дом, вернее, наш дом... Саске внимательно слушал и старалась запомнить каждую деталь, иногда задавая уточняющие вопросы. В определённые моменты он улыбался, а затем улыбка спала, когда дело дошло до прощания. -Каждый из них сказал мне, что любит тебя и всегда будет тобой гордится,- закончила Сакура,- А твой старший брат, видимо, успел подкинуть мне твоего динозаврика... Слеза скатилась с щеки бывшего мстителя, но он тут же смахнул её и прижал розоволосую к себе, вдыхая запах её кожи. -Сакура, спасибо тебе. -За что? -За все,-ответил Учиха и прижал девушку себе, утыкаясь носом ей в макушку, улыбаясь чему-то своему. Вернее, улыбался он, осознавая тот факт, что попал. Кто бы мог подумать, что последний из клана Учиха сможет так сильно влюбиться, да ещё и в взбалмошную Харуно, которая бегала за ним со времен академии? Так уж вышло, что все члены клана Учиха всегда скрывают свою чувства, а если уж и полюбят кого-то, то будут отдавать этому человеку себя целиком и полностью, скрывая свои эмоции от всех остальных, делая вид, словно они всегда и везде невозмутимы. Но, пожалуй, чувства нашего Саске вышли на новый уровень, стоило ему открыть своё сердце розоволосой куноичи. Объятия девушки заставляли уже знакомое тепло разлится по всему телу, а нежные поцелуи вызывали улыбку, которую он был готов показывать только ей и никому больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.