ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 25. Настоящая Учиха

Настройки текста
Открыв глаза, Сакура оказалась в непонятном и совершено незнакомом ей месте. Вокруг все было слишком светлым, от чего казалось, что она попала в баночку с медицинской ватой. «Я что, умерла?» Двинувшись вперёд, она поняла, что попала в Коноху, только немного другую. Улочки были те же, дома тоже, только люди изменились, их девушка раньше никогда не встречала. Пройдя дальше Сакура увидела символ клана Учиха и все же решилась посмотреть, что же это за место. Стоило ей оказаться на пороге, как из дома тут же выбежала маленькая собачка, виляя хвостом и бегая вокруг гостьи. Дверь открылась шире и к Сакуре вышел Итачи, улыбаясь девушке своей самой обворожительной улыбкой. -Сакура! Мы тебя уже давно ждём, проходи!-произнёс Итачи и обнял девушку, от чего та познакомила челюсть с полом. -Итачи? Где я? Почему ты... Договорить Сакуре не дали следующие, более крепкие объятия. Теперь девшуку обнимала мама Саске, при этом вытирая слезы. -Ками-сама, спасибо тебе за все, спасибо!- плача благодарила Микота девушку и отстранилась, внимательно разглядывая свою невестку. Сакура, не в силах что-то ответить села на диван и схватилась за волосы, не понимая, что происходит. Вдруг рядом с ней присел отец Саске, и скрестив руки, кашлянул, привлекая внимание девушки. Девушка всегда мечтала познакомиться с родней Саске, но это было просто напросто не возможно, а сейчас, благодаря судьбе, у неё появилась такая возможность. -Сакура, ты сейчас находишься на границе между двумя мирами. Пока у нас есть время, будь так любезна, пообщайся с моей семьёй, а то мы уж слишком много пропустили... Розоволосая кивнула и решила начать с самого начала. Спустя несколько часов все уже сидели в столовой и попивали чай, внимательно слушая рассказ девушки и с каждым разом удивляясь все больше и больше. -Я же говорила тебе, что все было так! Наш Саске умеет любить, вот и все!-вскинув руки произнесла Микото и улыбнулась, довольная своим сыном. - Поверить не могу, что мой сын смог взять под контроль всех хвостатых зверей и выиграть войну! Невероятно!-ответил женщине Фугаку и посмотрел на Итачи, который молча наблюдал за всеми, при этом обнимая Сакуру за плечи, - А уж тот факт, что он чуть не убил Хокаге... -Глупый братец всегда был для меня лучшим, не смотря на свои опрометчивые поступки, чего уж тут,- закончил за всех Итачи и предложил девушке пройтись по саду, желая поговорить наедине и увел её, подмигнув родителям. Пройдя в сад, Сакура удивлённо посмотрела на Итачи, не понимая, зачем они пришли сюда и о чем парень хочет с ней поговорить. -Итачи, слушай... -Сакура, я всегда его любил и буду любить. Глупый братец думает, что совершил ошибку, убив меня... Нет, он лишь облегчил мои мучения. Я бы умер со дня на день. Передай ему, что я всегда буду рядом, а если он снова сделает тебе больно, то прокляну,- произнёс Итачи и ткнул двумя пальцами в лоб девушки, от чего та покраснела как помидор и обняла парня, тихо заплакав. -Он так сильно сожалеет, что ты больше не рядом с ним,- сквозь слезы прошептала девушка и еще крепче обняла Итачи, на что тот улыбнулся и так же крепко обнял девушку, целуя в макушку и сдерживая слезы. Вдруг, в доме раздался громкий крик и звон битой посуды. Курама убегал от Микото, которая всеми силами хотела убить хвостатое чудище! -Микото-сан, не надо!- закричала Сакура и прикрыла лиса собой,- Я же говорила, что они изменились... Женщина лишь устало выдохнула и положила голову на грудь мужа, улыбаясь и что-то шепча ему и скрестив руки на груди, оглядела «монстра». -Сакура, нам нужно быстрее уходить! Моя чакра почти на исходе,- произнёс лис и поклонился всем присутствующим,- Семья Учиха, вы всегда будете моими героями. Простите, но мы вынуждены вас покинуть, иначе... -Я понимаю. Сакура, можно мне сказать тебе пару слов?-попросил Фугаку и отвёл девушку в сторону. -Конечно, что вы хотите... -Скажи ему, что я горжусь им и люблю, не смотря ни на что,- прошептал мужчина и крепко обнял девушку, поцеловав в макушку. -Спасибо вам, Фугаку-сан, я никогда не забуду вася. и хочу, чтобы и вы знали. Он вас любит, всем своим сердцем,- так же ответила девушка и обняла мужчину. Вся семья Учих вывела девушку на террасу и крепко обнимали, не желая отпускать. -Сакура, скажи ему, что его мама никогда от него не отойдёт, даже если он оступится,- так же прошептала Микото и сквозь слезы обняла девушку ещё крепче, но тут же отпустила и подтолкнула вперёд, поторапливая. -Микото-сама, он всегда помнит о вас и до сих пор любит! Прощайте, надеюсь, что увидимся в будущем! Плача, Харуно помахала семье рукой и побежала за лисом, сдерживая себя, чтобы не обернуться и не расплакаться еще больше. -Они идеальная пара,- заключила Микото и позвала мужчин в дом, от чего Итачи и Фугаку переглянулись, понимая, что история ещё далека от конца и этих двоих ждет длинная жизнь, полная любви, опасности и приключений. С громким криком девушка очнулась, от чего все присутствующие тут же подскочили и так же закричали, не веря, что техника сработала и они смогли вытащить Сакуру с того света. Пытаясь отдышаться она упала на подушки, а сердце забилось с бешеной скоростью. Рядом с ней лежал Курама, оставшийся совсем без чакры, и тут же переместился в тело Наруто, желая восстановиться. В комнату тут же забежал Саске и принялся покрывать лицо Сакуры поцелуями, а все присутствующие, сдерживая радостные крики и слезы вышли из комнаты, решив оставить их наедине. -Саске, ты чего... -Сакура, я не смогу... -Что ты не сможешь? -Я не смогу ещё раз потерять тебя,- плача проронил брюнет и прижал девушку к себе ещё ближе, не желая отпускать её. -Глупый братец, я никуда не уйду,- ответила девушка и ткнула двум пальцами в лоб парня, а затем протянула ему его маленького динозаврика, которого Итачи так любезно подложил ей в карман. -Ты... -Они всегда будут любить тебя, я теперь поняла, насколько твоя семья прекрасна... -Спасибо, аната...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.