ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа новая проблемы

Настройки текста
Утром Фиона проснулась от звона будильника. сколько же этот монстр будет будить её по утрам. Встала я на час раньше обычного.Приняла ванну и вышла как говорят огурчиком. -Так что же мне надеть?- рассуждала в слух Фи. Она зашла в гардероб и начала выбирать вещи. Наконетсто она выбрала белую майку с вырезом на спине и светло голубые джинсы.ко всему этому она добавила черные болетки с бантами на концах. (От лица Фи) Я оделась и побежала вниз .Фина уже не было. Свалил уже.Я поела блины с ветчиной и собралась уходить как нашла записку от Финна. Там было написан адрес школы и прочая ерунда. Я двинулась в путь. Пиджак надевать я не стала.Была ранняя весна. Было тепло.Когда я дошла до школы и открыла дверь на меня набежала девочка. С виду симпатичная. Белое платье в чёрный горошек чуть выше колен. Белые балетки и строгий чёрный ободок. -Прости я просто очень спешу-тараторила девочка-Ты та самая новенькая Фиона. -Да-в недоумении промямлила Фи-откуда ты меня знаешь? -некогда объяснять потом скажу-Тараторила девочка-мы же в одном классе учимся.Меня зовут Кейтлин но все меня зовут Кейк потому что я люблю,да что там люблю обожаю кексики.-Кейк облизнулась и убежала. От лица Фи: я достала записку Финна и пошла к своему шкафчику.Я подошла к нему и небрежно кинула туда сумку не маленьких размеров.Шкафчик находился в самом тёмном крыле школы.Даже лампочка не могла осветить здесь всё так как она висела на соплях да и к тому же мигала. Вдруг я почувствовала обжигающие дыхание на своей шее. -Привет я Маршал Лии. Я повернулась и это была грубейшая ошибка.Парень так называемый Маршал захотел вцепится мне в губы.Но я быстро опомнилась и положила руку на рот.Что получилось что Маршал целовал мою руку.И это продолжалось секунд 5. Все эти пять секунд я разглядывала это извращенное создание природы. На нём была надета черная майка,синие брюки и красные кеды. Небрежно растрепанная причёска. Кожа была через чюр бледная.Две точки на шее.Сразу понятно вампир. Не долго думая Фи пнула его в живот.Парень сжался в комочек и застонал хватаясь за живот.Не теряя времени Фиона отскочила от злополучной зоны.После чего отбежала на не большое расстояние,показала этому извращуге свой идеальный средний палец и побежала в кабинет биологии. Вот наша героиня входит в класс.И как же принял её класс?А вот как.Со всех сторон послышались свисты парней.Некоторые девочки смотрели на Фи любознательно и заинтересованно.А другие же со злобой и ненавистью. Вот прозвенел звонок.В класс заходит учительница лет так 35 на глаз.Проходит ко столу.Потом обращает на Фиону внимание и спрашивает-Девочка ты из какого класса? -Я новенькая из Нового Арлеана. -Ах да дети это наша новая ученица Фионитта Мертенс.Прошу любить и жаловать .Фионитта проходи на любое свободное место. Думала Фиона не долго так как в классе было два свободных места.Первое возле жирдяя и вовсе свободная последняя парта первого ряда.Как вы уже догадались Фиона села за пустую парту.Просидев на уроке пять минут Фи поняла что всё это уже проходила в старой школе.Достав плеер из рюкзака Фи вставила один наушник в ухо и стала слушать песни любимого жанра.Конечно же это рок. Просидев так пол урока Фи ничего не замечала.Но то что произошло потом нельзя было не заметить.Вот влетает в класс маленький ураган.Этим ураганом оказалась красивая черноволосая девушка.бледная кожа,серая майка,синие джинсы и красные сапожки.Просто,красиво и со вкусом. -О неужели великая Марселин решила посетить мой урок-произнесла учительница со строгим выражением лица. -Ну как же я могла пропустить столь священный урок.-начала подкалывать учителя девушка. -Тогда желаю чаще видеть вас на моём уроке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.