ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ты ей брат?

Настройки текста
Девушка бросила косой взгляд на учительницу и пошла к парте где сидела наша героиня Фиона. Когда Марселин подошла к парте она посмотрела с начало на Фи потом на училку со взглядом а-ля "Кто это?" Учительница тяжело вздохнула и представила её ей-Для тех кто в танке:это наша новая ученица Фиона приехавшая к нам из Нового Арлеана. Темноволосая присела за парту.Училка продолжила урок. Где-то минуту Девушка пялилась на Фи а,потом соизволила представиться. -Привет я Марселин можно проста Марси или Мар-Мар. -Привет-ответила Фи-Меня зовут Фиона можно просто Фи. -А почему ты не в платье и не в юбке?-спросила Мар-Мар. -Зачем ты спрашиваешь меня об этом?-ответила вопросом на вопрос Фи. -Просто видишь вон ту девочку в розовом?-Фи мотнула головой-Так вот она старейшина класса.И она придумывает какие-то тупые правила вроде того что,девочкам нельзя носить брюки и штаны в школе так как они для мальчиков.А для девочек платья и юбки.И этим правилам должны подчинятся. -Тогда я мужик-ответила Фи и они с Марси начали ржать. -А давай остальные уроки прогуляем?-предложила Марси. -Я только за-ответила блондинка. -Кстати хотела спросить-начала беседу-там в коридоре был пацан, вроде Маршал Ли зовут.Он случайно не твой брат? -Ну да этот увалень мой брат.А откуда ты его знаешь? -Да так долгая история. -Кстати а, Финн не твой брат? -Да. -Ничего себе совпадение. -А откуда ты знаешь Финна?-задала риторический вопрос Фи. -Ну как его не знать.Он по совместительству лучший друг моего брата. -А вы случайно не вампиры? -Откуда ты знаешь?-удивилась Марселин. -Да так знаю и всё.Мы с Финном тоже не совсем обычные... -А кто вы?-в тысячный раз удивилась Марси. -После уроков расскажу. После первого урока. Две девушки шли по школьному двору прогуливая уроки. -Фи!-осенило Мар-Мар-пошли я тебе очень классное место покажу. -ок-согласилась Фи. -Шли они минут 15.Шли шли и наконец-то пришли.Перед ними простиралось озеро, которое окружало лес.Между лесом и озером было метров 15 точно. -Пошли к берегу под дерево.-крикнула черноволоска. подбегая к дереву до которого оставалось 8 метров девушки увидели 2 парней. -Бля,бля,бля,бля,бля,-паниковала Фи. -Что ?-сказала Марси. -Там мой брат. Видимо парни увидели их и поняли кто это.Один начал звать их к дереву отступать было некуда. -И почему мы не на уроках?-задал вопрос Финн и начал отчитывать сестру. -Стоп а,какого хуя ты не на уроках. -Нуу..яяя....я...я.-мямлил Финн. -Ладно проехали братец. -Ты чё отчитываешь её Финн или это твоя подруга?-поднял голову и снял кепку парень.Кто это оказался?Конечно же Маршал Ли. -Какая на фиг подруга!?Это моя сестра! -Чтооооооо!?-недоумевал Маршал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.