ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

По магазинам!!!

Настройки текста
-Да не удивляйся. Она моя сестра. Приехала ко мне из Нового Арлеана из-за...-Финн начал медлить и проклинать себя что, начал говорить это зная что щас будет но,договорить надо- из-за трагедии с родителями. Сначала Фи держалась как могла но, слёзы предательски покатились из глаз девушки. Фиона начала рыдать и истерить. Простояв так секунды три и рванула в противоположном направлении от парней и Марси. И лишь одна Марси решила побежать за своей новоиспечённой подругой. Фиона добежала до другой стороны озера.Подошла к дереву. Марси шокировало её действие. Фи легко прыгнула и схватилась за ветку.Посильнее раскачавшись Фиона сделала отличное сальто и оказалась на ветке.Она подошла к стволу дерева,упёрлась об него спиной и отползла по нему.Она поджала ноги ближе к телу ,уткнулась в колени и начала плакать. Марси поразило не то как она сделала сальто а, как та легко прыгнула.Даже самый высокий человек в мире не смог допрыгнуть до туда даже с табуреткой. Мар-Мар подлетела и села рядом с подругой. Марси начала успокаивать Фи-Фиона не плач.Всё ещё впереди.Не надо жить прошлым надо жить настоящим. -Знаешь Марси ты права-начала Фи-нельзя жить прошлым. Фи приободрилась. -За такое хорошее утешение вам миссис Марселин Абадир вручается самая большая в мире мороженная премия. -Ураааааааааааааа!!! -Марси у меня деловое предложение к тебе... -Дай угадаю.Ты хочешь пойти вместе со мной в магазин за новыми шмотками и вещичками для комнаты.Не так ли? -Блин Марси чёртов телепат.Ну так ты согласна. -Да,да и ещё раз да!!!-начала восклицать Мар-Мар. -Тогда поднимай свою ленивую задницу и пошли По магазинам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.