ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАЛАБАНГА!!!

Настройки текста
-Ну окей-согласилась Фи-только давайте за дом отойдём а то нас увидят. Вся компашка поплелась за дом.Вот они на месте.Фи открывает свои крылья, берёт на руки своего брата предателя и взлетает с молниеносной скоростью. Марси и Маршал были ошарашены.Они не думали что это будет так эффектно.После торжественной минуты молчания двоица оставшиеся на земле взлетели и полетели к озеру.Как только они подлетели к озеру Маршал снова начал бесить Фиону. -Ну а перемешаться ты точно не сможешь. Тебе слабо.Не говорю уж о колдовстве-ухмыльнулся вампирюга. Хоть Фи и стояла спиной она всё услышала и её задели эти слова. -Братан лучше бы ты этого не говорил.Но уже поздно-протараторил Финн. Фи телепортнулась к Маршалу за спину и уже стояла к нему лицом.Её лицо напоминало микс злобы,серьёзности и решимости. -Круцио-прошептала Фиона на ухо нечему не подозревавшему вампира. Тот сразу же сжался в комочек от боли. -Что животик бо-бо?-приторно ласково прошептала Маршалу на ухо-Нечего поболит и пройдёт. Фи победоносно улыбнулась. После этого Марси начала канючить. -Фи я хочу купатьсяяяяя!-опустила голову Марселин и поджала губу.А потом резко подняла голову и состроила няшные щенячьи глазки-Ну ты типо волшебница.Вот сотвори добро наколдуй купальники и матрас. Фиона согласилась.Ей тоже очень хотелось искупаться в озере. Фи щелкнула пальцами и на ней и Марси появились сплошные купальники. -А почему сплошные?-опять канючило Мар-Мар -А не замёрзните ли вы девушка?Нуууу побежали купаться!Кто последний до озера тот тухлый всяческий бурито.КАЛАБАНГА!!!-прыгнула в озеро Фи. -А как же мы?-простонали в один голос парни. -А вы наказаны если не забыли-Фи открыла крылья и большими гребками начала направляться к середине озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.