ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купаться или ура ночевка!

Настройки текста
-Марси!!!Выходи из воды!-вопила на подругу в тысячный раз Фиона-БЛЯ МАРСИ НЕ СМЕШНО ВЫХОДИ!!!-уже разъярилась Фи. Не-а-пофигически крикнула Мар-Мар. -Ну ладно.Марс выбирай либо ты сейчас выплываешь либо тебя укачивает и тошнит. -Я выбираю ЛИБО. -Окей.Сама напросилась-сказала Фи и произнесла заклинание-трансгрессия. Марси появилась рядом со златовлаской.Затем она резко согнулась и надула щеки придерживая одной рукой рот а другой хваталась за живот.Фиона это предвидела и пододвинула ведёрко ногой в сторону подруги.Та в свою очередь схватила его и продлевалась. Откуда здесь ведро?МАГИЯ... -Блин Фи что это было?-проблевавшись спросила озлобленная до чертиков Марс.Хотя стоп.Она и есть чертик. -Это была ма-ги-я-выделяла по слогам Фиона-вместо того чтобы купаться я хотела предложить ко мне с ночевкой.Но раз ты хочешь купаться иди купайся на здоровье.-села под деревом Фи и подошла к итогу своей речи. -Ладно уговорила идем- сразу согласилась Марселин. -Так бы сразу-ответила Фи и они поплились домой. -Фиона меня тошнит. -Потерпишь. -Фиона меня тошнит. -Потерпишь. -Фиона меня тошнит. -ПОТЕРПИШЬ!-уже сорвалась на крик Фи -НЕТ НЕ ПОТЕРПЛЮ!-начала бесить златовлаку Мар-Мар. Всю оставшуюся дорогу домой они болтали о шмотках и классных штучках которые они купили.Они даже не подозревали какой их ждет вечер и что твориться с вещами которые они купили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.