ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Американский реп батл.

Настройки текста
После происшествия с гитарой Мар-Мар конечно же заставила ее играть на ней.Ну и что Фи?Конечно же она сыграла.И по велению царя не одну,а штук сто.Парни дома не объявлялись. Марселин еще пыталась уговорить Фиону спеть ,но она отказывалась, что-бы не открыть свой секрет раньше времени(интрига:D). УТРО... Утром Фи проснулась в отличном настроении.Умылась,позавтракала. Черноволосая еще спала.Фиона посмотрела на часы и чуть не подавилась блинами.8:38. -И зафига я только встала.Блин могла бы еще поспать воскресенье ведь.Ну ладно пойду проветрюсь. Фиона встала со стула пошла в комнату переодеваться.Дабы не разбудить вампиршу, Фи взяла одежду и расческу и пошла на первый этаж.Быстро расчесав неимоверно длинные волрсы она заплела себе французскую косу.Быстренько одела голубое полу-прозрачное платье златовласка выбежала на улицу.Она минут 30 ходила по разным улицам,магазинам и паркам.Зайдя в парк Фиона уже хотела расположиться на лавочке как увидела афишу на дереве.Фи подошла к ней и начала читать. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ АФИШИ... "Так, значит в городе скоро будет американский реп батл, а я ничего не знаю.Плохо,плохо.Вот сейчас пойду и запишусь.Эх лихну стариной!Хе,хе." После раздумываний Златовласка пошла в Дом Культуры, записывать себя на конкурс. -Здравствуйте чем я могу вам помочь?-спросила кассирша. -Я записаться на реп батл.-улыбнулась Фиона. -Хорошо.Заполните вот эту анкету.-улыбнулась в ответ Фионе кассирша и дала листок с вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.