ID работы: 2227569

Новая жизнь Фионы: Странная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик или электрогитара

Настройки текста
Так две наши упёртые подруги дошли до дома.Как только они переступили порог на них вылилось по банке краски. А какой был механизм? А механизма нет!Два парня стояли на стульях по обе стороны двери и поджидали жертв.После чего они начали валятся на полу,ржать и в упор не замечать девушек.А зря.По щелчку Фионы в руках девчонок появились сковородки.И не простенькие а чугунные.И началась бойня.Фи и Мар-Мар бегали за парнями и лупили их чугунными приборами. ПОСЛЕ БОЙНИ. -Марси можешь помыться у меня в комнате. -ОК. ПОСЛЕ ДУША -ФИ ТВОИ ВОЛОСЫ СИНИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! -А У ТЕБЯ КРАСНЫЕ!Ничего всё исправимо.-Фи щелкнула пальцем, но ничего не произошло. -ФИИИИН какую дрянь ты сюда налил-обозлилась на брата Фиона. На втором этаже послышался смешок парней. -Ладно пофиг. Пошли покупки распаковывать. Чего у них в мешках только не было:два пледа синий и зеленый,мини подушечки,голубой будильник,новый ноутбук и телефон,куча одежды и аксессуаров,наручные часы,стаканчик для щеток с морем внутри,диски с музыкой и фильмами,таблетки,куча вкусняшек,игры такие как монополия и твистер,тетради,канцелярия,портфель,несколько книг,голубые занавески,свечи,карты,постельное белье,струны для гитары,пр...Стоп.Струны для гитары!?ГИТАРЫ!? Фи как с цепи сорвалась.Схватила струны ,спрятала и за спиной и помчалась к шкафу.После чего кинула их туда и закрыла дверцу.Но когда она хотела вернуться к черноволосой, как она уже тут стоит с лицом а-ля "есть секреты!" Стояли бы так и дальше пока что-то не упало на дверцу шкафа из нутри.Конечно же МарМар стало интересно и она открыла ее.От туда вывалилась белая,лакированная гитара с черными брюзгами и подтеками. -Это твоя?-стояла с открытым ртом Марселин. -Да...-сделала Фиона движение "рука лицо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.