ID работы: 222804

деревенские страсти

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хината! девушка лет восемнадцати сонно приоткрыла один глаз и увидев перед собой наглую рожу соседского мальчишки, кинула в него подушкой. - эй, только не надо сразу же с утра драться! – возмущенно сказал паренек, поправляя длинный шарф на шее - ага-ага, ты мне такой сон прервал! Прям руки чешутся! – шутливо рассмеялась брюнетка и зевая, направилась в душ, который находился на улице. - тебе опять снился Киба? – язвительно спросил мальчик Девушка покрылась мягким румянцем. - с чего бы это? – неуверенно ответила Хината, быстро сбегая от Конохамару. - эй! Стой! Ты все еще надеешься, что он обратит на тебя внимание? Да ему нравятся только волевые девушки, готовые постоять за себя, а не такая скромница! – удивляясь тупости подруги, мальчишка потрепал ее за волосы - знаю – без тени обиды, Хината поправила волосы – но от любви, многие теряют рассудок и здравый ум - странная ты, но красивая – быстро чмокнув девушку в щеку, которая была старше него на пять лет, он, смеясь, сбежал в другой двор, пока она еще не разозлилась - ах ты, малолетний угодник! – рассмеялась Хината, попутно добавив – ну смотри у меня! – прокричала она вслед парнишке Хината была самой скромной девушкой в их деревне. Бледная кожа, иссиня-черные волосы, алые губы, жемчужные ровные зубы и необычно серого цвета глаза. Она считалась в деревне самой красивой и слабой девчушкой, за что всегда здешние над нею издевались, старшие ругали и только младшие уважали. В деревенской среде нету места слабакам или слабачкам, тут выживают только сильнейшие и самые выносливые. Еда тут доставалась только упорным трудом, про отдых многие не знали, все всегда было в движении. Так вот, когда Хината только-только начала вспахивать огород, все ее сверстницы уже принимались сажать овощи. Когда она только начала поливать цветы, ее сверстницы уже шли на ферму, доить коров. Таким образом, наша героиня оканчивала свою работу поздно ночью, из-за своей врожденной медлительности. Но у нее все же имелись кое-какие плюсы, например, здоровье, крепче чем у быка, выносливость, которая иногда поражала людей и трудолюбие, в которой никто не смел сомневаться. Также она очень хорошо училась, любила читать книжки, в отличие от своих подруг и вкусно готовила. Многие парни пытались добиться ее, но ее сердце уже принадлежало Кибе. Самый популярный парень во всей деревне. Сильный, мужественный и высокий брюнет с добрыми глазами, но когда он злится, они сужаются и становятся похожими на волчьи. Его любимое хобби: ухаживать за животными. Всю жизнь, начиная с шести лет, он мечтал стать ветеринаром и сейчас тоже. Приняв освежающий душ и быстренько одев широкие джинсовые штаны (ранее принадлежащее ее отцу) и простенькую рубашку серого цвета, она отправилась в лес, собирать полезные травы. В деревне, что бывало крайне редко, была сплошная суматоха. Девушки были какими-то нарядными, а юноши с особым стремлением выполняли свою работу, да бы побыстрей освободиться. «Наверняка, городские приезжают. Хм, почему Киба-кун ничего не делает? Он же сам говорил, что его девушка обязательно будет из города. Странно еще то, что эти городские слишком рано приехали. Раньше они всегда либо опаздывали, либо совсем не приходили.» - думала Хината, уже мысленно отменив свой поход в лес. А сейчас, я объясню вам, из-за чего сюда приезжают люди, а точнее подростки, в это маленькое село. Дело в том, что ежегодно именно в этом и близлежащим деревням и поселкам, должны посещать школьники и студенты, в целях приобщения деревенских и городских детей. Дети узнавали много нового от своих сверстников, учились понимать и уважать друг друга. Но вот нашей героине это совсем не нравилось, ибо ее обожаемый Киба-кун пользовался популярностью не только в деревне, но и городские красавицы не прочь поболтать с загорелым парнем с отлично сложенной фигурой и накачанным прессом. Хината, хоть и была добрячкой с кучей комплексов, ревновать она умела отменно. городские парни не видели ее настоящую сущность и принимали за козла отпущения, из-за пренебрежительного отношения ее одноклассников. Только Хината вышла из своих неприятных дум, как послышался восторженный визг сельских девчат. «боже мой! Да что они там увидели-то? ТАКОЙ(!) реакции я еще никогда не слышала!» - заинтересованная девушка быстро прошла через толпу девчат и наконец, увидела спины пяти высоких парней и трех эффектных девушек на высоченных каблуках. Потом, один из парней лениво повернулся в ее сторону, и сердце девушки вдруг резко взлетело ввысь и резко бухнуло вниз. Перед ней стоял внеземной красоты парень с выразительными лазурными глазами и до нельзя бледной кожей. Под глазами у него чернели синяки от бессонных ночей или это наследственная особенность. Девушка вмиг в него влюбилась, сама того не понимая. Она запомнила его бардово-красные волосы, как будто нарочно растрепанные, его нейтральный взгляд, его манящие почти бесцветные тонкие губы, его лысые брови… «Стоп! Он что? Без бровей?!» - такая особенность этого парня вмиг разбило его почти идеальный образ. Влюбленный взгляд Хинаты был жестоко отрезвлен. «Но почему? Такой парень! А бровей-то ни ни ни! Блин, и что я так залюбовалась?» - Хината с досадой прикусила губу и отвернувшись, последовала на уже запланированный путь в лес за травами, который был ранее удачно отменен. У Хинаты с рождения был фетиш: брови. Ей даже нравились парни с густой бровью. Она даже симпатизировала местному густобровчику – Рок-ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.