ID работы: 222804

деревенские страсти

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 давний недруг. почему я ей помогла?

Настройки текста
Глава 2 Хината оказалась не в лесу, а перед порогом одного дома, где жила ее давний недруг – Темари. Зачем она сюда пришла? Она сама того не понимала. Наверное, решила поделиться вестью о приезжих. Немного поколебавшись, девушка громко постучала в дверь. Послышалось недовольное и сонное мычание девушки и шорох резиновых тапочек. - Да? – очень сонная девушка с растрепанными белесыми волосами, которые были собраны в четыре хвостика, выглядела не самым лучшим образом. - Темари, в город приехали городские. Быстро приводи себя в порядок! – шепотом протараторила Хината - Хината?! – глаза блондинки распахнулись и удивленно смотрели на нее – с чего это ты мне помогать собралась? Неужто подвох? – сощурив лазурного цвета глаза, спросила она - Нет! – быстро помотала головой девушка – просто мне тебя жалко стало Недалеко от них все возрастался веселый гул ребят. Толпа подростков быстро приближалась к дому вожатой из деревни, а именно – Темари. - Ладно, черт с тобой! Быстро заходи, будешь пока мою постель застилать - Но… - Никаких но! Помогла тогда – поможешь и сейчас… - затем девушка отвела взгляд и тихо буркнула – спасибо! Темари была девушкой боевой и озорной. С ней никогда не бывает скучно, даже если у нее нет настроения. Достаточно ленивая задница, однако если захочет, выложится на все сто и обязательно добьется своего. За это ее и выбирали каждый год вожаком для совместных игр с городскими. Кстати, у них тоже есть вожак и его тоже выбирают каждый год. Зайдя в просторный деревянный дом, девушки тут же отправились в спальню Темари. В комнате блондинки царил хаос и беспорядок, где-то даже мышь пробегала. Хината вопросительно взглянула на Темари. - Что?! Это мое личное пространство, могу делать с ним все, что захочу и не убираться тоже могу! – возмущенно заявила она и поспешно начала запихивать вещи, еду, книги, канцелярию и прочую ерунду куда попало: под кровать, в тумбочки, комоды, шкаф – пожалуйста, Хината, займись кухней. Накрой на стол и налей два чая, ну, будто бы мы тут давно сидим, беседуем, знать ничего не знаем про приезд гостей. Хорошо? - Да-да, сейчас – заторопилась девушка и поспешила на кухню. Слава богу, в остальном доме не царил беспорядок, а уют и чистота. Кухня была большая и просторная с большим деревянным столом посередине, накрытым белоснежной скатертью. На кухне витал запах парного молока и свежего хлеба. Вытащив буханку белого хлеба, она нарезала немного и положила в тарелку, вытащила масла, сыра, колбасы, варенья, пирожков и рыбных котлет, налила в два стакана молока и стала ждать Темари. Блондинка недолго возилась с уборкой, поэтому пришла быстро, причесанная, нарядная и чистенькая. В ту же минуту в дом девушки ворвалась орава подростков. Городские были потише и некоторым из них не нравилось общество деревни. - Ооо! Кого я вижу? Что так рано пришли, а? – весело начала Темари, но тут же осеклась – Гаара?! Ты это с какого перепугу сюда приперся? – стало тихо, как будто толпа давала шанс поговорить брату и сестре в тишине. - А, привет сестренка – парень обворожительно улыбнулся и продолжил – вот, пришел посмотреть, как тут у тебя дела да и вообще интересно - Да? А мать, а отец? Ты ведь должен сечас учиться на юридический… При упоминании об этом, глаза Гаары резко потемнели, приобретя темно-зеленый цвет, губы фальшиво расползлись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.