ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Как обычно утром меня разбудил звук будильника. Я неохотно встала с кровати, и осознав, что сегодня в школу, пошла умываться, после чего ,выпив апельсиновый сок, захватив сумку, села в машину и поехала в школу. Выйдя из автомобиля, я услышала знакомый голос: - Ну наконец-то ты пришла!- заорала Энн. Она схватила меня за руку и потащила в холл школы. Энн была худенькой брюнеткой с бледной кожей, очень доброй и милой. В школе нас ждали Джинни и Алекс, встречавшиеся уже полгода. Оба набросились на меня с расспросами, желая узнать, как я отдохнула во Флориде у своей сестры. Пришлось отвечать на все вопросы. Они продолжали бы, если бб нас не перебила учительница биологии. Всем надо было идти на урок. Они сели, только одна я не имела такой возможности, так как мое место было занято. Найдя свободный стул, я решила сесть,за той партой, что я выбрала был парень, вероятно, новенький в школе. При чём, как говорили девчонки очень богатый, но мне было всё равно -Можно тут присесть?-сказала я. -Да, конечно, садись-ответил парень. Мы полурока сидели молча. Мне захотелось прервать эту тишину и я заговорить первая: - Мое имя Мэдисон, а твое? - Я Джастин, можно просто Джас.       Мы мило болтали оставшиеся полурока, оказывается, что Джас очень хороший парень, он сам из Канады. На перемене я пошла в столовую, там меня уже ждали Джинни и Энн. - Ну что, какой он ?-заорала Энн, не давая мне опомниться. - Кто? - Не делай вид, что не поняла, Джастин, конечно! - Он очень хороший, но между нами не чего нет, - ответила я, подразумевая в вопросе подвох. - Да ,ты не влюбилась в Бибера - со смехом произнесла Джинни. - Прекрати - грубо сказала я, хоть и не обиделась на реплику. - Хорошо, успокойся - примирительно сказала девушка, улыбась. Все оставшиеся уроки прошли незаметно. Все девчонки говорили о том, с кем из парней они пойдут клуб. Мне единственной не с кем было идти, но, подумав о Джасе, я быстро поняла, что у такого парня обязательно есть девушка, и она наверняка будет с ним. Мне придется придумать причину, по которой только одна я не пойду в клуб, но это меня не очень-то и испугало. Я решила заехать домой, а потом прогуляться по ночному Нью-Йорку.Когда я зашла домой, кинув ключи на полку тумбы и сказав маме, что ухожу гулять с девчонками. Открыв дверь своей комнаты, а потом и дверцу шкафа, я остановила свой выбор на кедах, паре джинс и пайте, после чего, одевшись, прихватила сумку. На часах было около десяти. "Отлично, ночной Нью-Йорк - то, что нужно," - подумала я.(Включаем Lowsun-Night) Все улицы были переполнены людьми, город горел множеством реклам, а среди огромный небоскребов все казались ростом с мизинец. Я прогуляла до часу, а завтра надо было идти в школу, но я не хотела уходить. Вдруг я почувствовала у себя на плечах чьи-то руки, обернувшись, я увидела новенького, Бибера: "Ну его не хватало". - Что ты здесь делаешь в такое время одна?- встревоженным голосом сказал Джас. - Гуляю! - ответила я, чуть с вызовом глядя на него. - Хорошо, только давай я отвезу тебя домой, - что ж, это предложение было отличным. Действительно, надо было ехать, родители волнуются, уже час,а дочери все нет (Уж утро близится, а Германна всё нет.)Согласившись, я села в великолепную машину, кажется даже, она была очень дорогой. В авто никто не произнес ни звука. Было видно, что парень хочет мне сказать что-то, но не решается. - Говори, - потребовала я, - Что ты хочел мне сказать? - В общем, Мэдисон, не хочешь со мной пойти завтра в клуб? - я молчала еще минуту, осмысливая то, что Джас приглашает меня. - Если ты не хочешь, скажи, я пойму - произнес парень. - Я очень хочу, просто ты богатый, красивый, у тебя наверняка есть девушка, а ты приглашаешь меня. - У меня нет девушки, - грубо ответил парень. Я даже не поняла этой реакции. - Так ты пойдешь со мной? - Да. - Тогда завтра, после уроков, в холле я буду ждать тебя, оттуда поедем в клуб, - мы не заметили как приехали. - Пока, - ласковым голосом сказал Джастин. "Пока". Я была еще в шоке, заходя в дом, где все спали. Я решила принять ванную, зашла в душ, холодный капли воды стекали по телу. Натянув пижаму, я уселась на кровать. Надо выбрать наряд, в котором я пойду завтра в клуб, прическу, макияж. Схватив свой ноут, я зашла в твиттер, посидев за ноутбуком до трёх часов, я легла спать под утро. .Опять я проснулась от будильника уже семь утра, вид у меня был ужасный, мешки под глазами, волосы напоминают мочалку. Быстро приняв душ, съев завтрак, который мама приготовила перед работой, я подошла к шкафу и через несколько минут поняла, что надену! Это было синее до колен платье с тонким черным поясом, лаковые туфли. В качестве причёски я сделала голливудские кудри. Я вышла на улицу, сегодня захотелось пройтись пешком .В школе уроки шли быстр, мы с Энн постоянно болтали, и я даже рассказала, что меня пригласил в клуб Джастин. - А ты говорила, что не влюбилась в Джаса, - Энн, говоря это, чуть не лопнула от смеха. - Хватит, - все возражала я. Мне нравился Бибер, но я не хотела этого признавать. После занятий, я была в холле, как и договорилась с Джастином. - Ты здесь Мэдисон, - я услышала знакомый голос, но не Джаса. Когда я обернулась мой взор наткнулися на силуэт парня, тот подошел ближе, и я поняла, что это Роберт. Мы встречалась, когда я была у сестры во Флориде. - Что ты здесь делаешь?! - заорала я. - Тише, я думал ты будешь рада я учусь здесь теперь, - "Только не это", - думала я про себя. - Роберт, давай потом поговорим, я занята. - Хорошо, как пожелаешь, - он ушел видно очень зол на меня. Я прождала Джаса около часа. Хотела уже уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.