ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      . Как мне на ухо нежным голом произнесли: - Долго ждала? - Час,где ты был? - он только ехидно улыбнулся. - Идем, - мне ничего не оставалось как пойти с ним.       Мы сели в машину Джаса. Сегодня он какой-то странный, и я начала жалеть, что согласилась пойти в клуб.        - Ну, вот мы приехали - парень говорил очень сдержанно. Выйдя, он взял меня за руку и повел в клуб. - Хочешь выпить сока? -спросил парень. - Я бы не отказалась. - Извини, что опоздал, дела были. - Ничего - тихо произнесла я.       Тут заиграла музык,а парень предложил потанцевать. И мы пошли на танцпол.(Включаем Madison Beer-Unbreakable)Руками он обвил мою талию, прижал меня к себе, я захотела, чтобы танец длился вечно. Но было уже поздно и надо идти . - Ты замечательно танцуешь, - вдруг сказал Джас. - Спасибо.       Мы медленно вышли из клуба. Стояли на выходе несколько минут. Джас резко прижал меня к стене и впился в мои губы. Я начала отвечать на поцелуй, его руки были уже у меня под платьем, он нежно поглаживал мою талию. Что я делаю, мне же шестнадцать лет. Оттолкнув парня, я отошла от него. Он стоял, ничего не понимая. Не захотев объяснять свои действия, я просто скрылась за клубом и быстрыми шагами пошла по направлению к дому. В след услышала, что Джаз окликнул меня.       Зайдя в дом, не переодевшись, я села на кровать, не зная, как я появлюсь в школе завтра. Как я объясню Джастину свой глупый поступок? Я не должна была убегать. Размышляя, не заметила, как заснула.       Утром ужасно не хотела идти в школу, в голове путаница, и по этому решила остаться. Я переоделась в шорты, блузу и убрала волосы в конский хвост. На телефоне одиннадцать пропущенный от Энн и четыре сообщения. Я решила не отвечать. Весь день провела за компом. Пришла мама, приготовила ужин, поев, я приняла освежающий душ и легла спать. Встав с кровати утром, я поняла, что сегодня мне надо идти на уроки и что мне не избежать разговора с Джастином. Я одела шорты, топ, сандалии, закинала на плечосумку, убрала волосы в пучок.Приехав к школе, я вышла из машины. Когда меня увидела Энн, она неодобрительно посмотрела на меня. - Привет - подойдя к Энн, сказала я. - Ну, где ты пропадала подруга? - высокомерно спросила Энн. - Извини. - Всё, Мэдисон, ладно пойдем на занятия.       По дороге я вспомнила, что сижу с Джасом. Я поняла, что сейчас мне предстоит серьезный разговор. Когда я вошла в класс, Джастина нигде не было. Я решила спросить Энн, не знает ли она, где он. Она сказала его нет уже второй день.       Мы с Энн пошли ко мне. Сегодня должна была приехать моя сестра Алекси со своей дочкой Анитой из Флориды. Мы с Энн смотрели "Дивергент". В двери позвонили, на пороги была Алекси с Анитой. Я пригласила их за сто, налила чай и расставила тарелочки с пирожными. Аните, дочке Алекси, четыре года, она баловалась за столом. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. У меня не было времени посмотреть его, я болтала с Алекси. Она рассказывала, как недавно отдыхала в Лос-Анджелесе.       Уже семь, я провела Энн, и принялась стелить постель. Анита все не давала мне этого сделать, она прыгала на кровати, мы с Алекси только смеялись, ведь малышка такая забавная! Все легли спать. Я решила поиедеть в инете. Заснула на рассвете. Меня разбудила Анита, она играла с моими волосами. Открыв глаза, я прогнала Аниту. И пошла умываться, потом позавтракала и мы с Алекси решили пойти в ТЦ, так как сегодня выходной!       Я одела короткое платье, расчесала волосы и отправилась вмести с Алекси в ТЦ. Там купила несколько колье с изумрудами и кеды.       Когда мы мы выходили с ТЦ я вспомнила про сообщение на телефоне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.