ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Я сидела на диване дома, держа лист от врача, на котором было написано: ,,Срок беременности 3 месяца". В моей голове глухим звуком отдается голос врача мисс Лоренс. Я не могла в это поверить. Я должна сто двадцать тысяч долларов, что уже не так уж и хорошо. И у меня через семь месяцев родится ребенок. Я решилась набрать маму. Всё-таки, родная кровь. Взяв айфон с тумбы, я набрала знакомый номер: - Алло, Мэддисон? - Да,мам ты только не пугайся... Я беременна, - повисла тишина. Я тоже не знала, что говорить. Всё уже произнесено. - О,боже. Мэдисон, ты хоть понимаешь,ч то сломала себе жизнь? Тебе же только девятнадцать лет, какой ребенок. Он от него? - Нет! - это я уже твёрдо сказала. Бибер никогда не увидит малыша. Он его попросту не заслуживает. И знать о нём не будет. Так лучше будет и для ребёнка, и для меня. - Хорошо, - мама, на удивление, меня поняла, - Ты хоть сказала его отцу? - Мам, он бросил меня, он сказал избавиться от ребёнка, - видно,что она мне не верила, ну да ладно. Главное, что не правду сказала. Но если бы она узнала правду, то позвонила бы Биберу, а мне только этого и не хватало для полного счастья. Не стоит лишний раз растравливать душу. Жизнь и так не особо-то счастливая. - Мэдисон, я немедленно еду к тебе, и мы все решим, - закончила разговор мама. - Пока. -Пока. Раздался звонок! Я никого не хотела видеть. Впрочем, быть может, удача хотя бы раз улыбнётся мне? На пороге была Кейт. Она крепко обняла меня и тут же, не отходя от двери, начала расспрашивать: - Ну как ты? Он знает? Стилл, ты сказала ему? - от всех этих вопросов у меня голова тут же разболелась... -Кейт, потише, он не знает. Я часть рассказала маме. Ответила она, что скоро приедет, и мы будем что-то предпринимать. Я решила рожать - у моей подруги от удивления округлились глаза: - Рожать. Уф, ты же не серьёзно, Мэдисон, какой ребенок при таком долгу, да ещё и без копейки? - Кейт, это решать мне и никому другому. Я не хочу об этом говорить. Давай хоть чем-то угощу, раз пришла. Хочешь чай с клубничным рулетом? -Хорошо,пошли. Когда Кейт ушла, я осталась одна. Пыталась заснуть, но все впустую. Я смотрела в потолок и не могла понять, что мне дальше делать. Без денег, без надежды, да ещё и будучи уже беременной. Свернувшись клубочком, я наконец-то погрузилась в царство Морфея. На следущее утро мама прилетела из Нью-Йорка в Лос-Анджелис. Настаивая, чтобы я отдала малыша, когда рожу в приёмую семью. Либо я, по её словам, ей не дочь. С тех пор мы не разговариваем с ней. Прошло два месяца, я закрылась в квартире и выходила только в магазин, шеф разрешил не работать, пока я ношу ребенка. Вернусь, как рожу. Сегодня надо было отправиться на приём к мисс Лоуренс, она мне просто надоела со своими звонками. Живот у меня был уже не маленький, поэтому я надела просторное платье, легкую весеннюю курточку и балетки. Я решила пройтись пешком до больницы. Наконец, найдя нужную дверь, я вошла. С моей девочкой все хорошо. Только врач была жутко противной. На выходе я нечаянно сбила парня он был довольно милым .Когда я сидела в кафе, через столик оказался тот самый парень, которого я чуть непокалечила. Он не отрывал от меня взгляда. На выходе из кафе он догнал меня. - Я Джейк Смиф. - Мэдисон. - А полное имя? - Мэдисон Стил - Итак, Мэдисон Стилл, ты сходишь со мной в кино? -я хихикнула - А ты не посчитал странным приглашать незнакомк,у о которой ты ничего не знаешь кроме имени да еще просто беременную? Он засмеялся: - Просто скажи: "Да". - А ты не мог подумать, что я скажу "нет?" - я усмехнулась. - Ты этого не скажешь... - он поднес к лоту сигарету, он мне напомнил Джастина.Вдруг у меня сжалось сердце, еще где-то глубоко в душе я любила его. - Ну... - я замялась. - О боже, ты все испортил, не смей курить, я же беременна, тем более это штука убивает тебя, - парень опять засмеялся. Видно, он ходячий позитив. - это всего лишь метафора. - Они не убьют, пока их не зажжешь, - сказал он. - И я ни одной еще не зажег. Это метафора, понимаешь: ты зажимаешь орудие убийства прямо у себя между зубами, но не даешь ему силы убить тебя. - Метафора, - сказал Джей. - Метафора, - повторила я и засмеялась. Даже неожиданно для себя. - Да, именно так, так что ты ответишь на мое предложение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.