ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рано утром послышался звонок в дверь. «Ну что еще!» - я завязала тонкий пояс халата. На пороге стоял юноша лет семнадцати и мило улыбался: - Мисс Стил, это Вам, - он протянул мне небольшую коробочку, аккуратно обернутую в блестящую бумагу, я быстро расписалась. Открыв коробку, я нашла кусочек бумаги, на котором было написано хоть и не каллиграфическим почерком, но довольно-таки неплохим почерком: "Мэдисон, Я знаю, что виноват. Ты никогда не простишь меня, но обещай, что будешь носить этот кулон всю свою жизнь и никогда не забудешь про меня... Пожалуйста, прими!" Я обратила внимание на бархатную коробочку и, открыв её, достала тоненькую и изящную золотую цепь со сделанной наполовину из золота, наполовину из серебра надписью: «With Love». Я положила кулон обратно и закрыла коробку. Мне показалось, что вместе с ней я захлопнула Джастина. Я не приму. Решил меня подкупить. Послышался звонок телефона. - Да? - Мэдисон, это Майкл, помнишь? Мы же хотели встретиться. - Нет! - я скинула. И отбросила телефон на диван. Как же я устала! Через несколько недель я пошла на работу в тихий местный магазинчик и сняла квартиру. В мой четвёртый рабочий день я впервые опоздала на работу. - Доброе утро! - крикнула я всем, сегодня у меня хорошее настроение. Последнее время меня жутко тошнит, на работе душно, но всё равно – это не меняло моей радости. От Джастина нет новостей, мне и лучше. Правда, я слышала, что он взялся на возглавление какой-то компании. Но сути это не меняло – о нём я не слышала никаких проверенных фактов, и это меня устраивало. Я всё-таки надела этот кулон. Я как всегда сидела за прилавком, когда ко мне подбежала Кейт, моя помощница: - Ты впервые опоздала. - Кейт, не злорадствуй! - Да-да, Мисс Стил, Вам, кстати, повезло, что сегодня нету босса. - Это уж точно, - я вновь кивнула, как китайский болванчик. - Как ты себя чувствуешь? - Не очень, - и правда, сегодня тошнота чуть усилилась. - Подруга, тебе надо сходить к врачу, мало ли что. Это не шутки, ты какая-то бледная слишком. Со здоровьем так не поступают! - Перестань, всё со мной нормально, - я расставляла товар по полкам и уронила дорогущее Амаретто. - Только не это! - Стилл, ты с ума сошла, она же стоит приблизительно 120 000 долларов! У меня глаза чуть на лоб не полезли, я приоткрыла свой рот от удивления: - Сколько-сколько? В этот момент в кладовку зашел мистер Стив - мой босс. - Я не хотела, - я хоть как-то попыталась оправдаться, хотя понимала, насколько это глупо. От безысходности хотелось заплакать. Он посмотрел на меня: - Ты хоть понимаешь, какой это ущерб? – я в ответ только успела кивнуть, а он продолжил: - Ты будешь работать здесь до конца жизни и не получать ни ценат, пока не вернешь мне деньги, - он покраснел от возмущения, на босса страшно было смотреть – хотя его можно было понять, убыток был огромный. Он хлопнул дверью, со стены посыпалась штукатурка, а я упала на пол. Кейт подбежала ко мне: - Ты отработаешь, не переживай... Так прошли 2 месяца, я отработала только 500 долларов (средняя зарплата в Европе – 6 000 евро. В Америке чуть-чуть меньше, правда, цены там везде очень высокие. Ну, не суть), я не знала, что делать. Мне за всю жизнь не собрать такой суммы. Кейт помогала мне как могла, отдавала мне половину заработка, но это не помогало. В тот день я как всегда расставляла товар, мне резко стало не хорошо, перед глазами заплясали чёрные мушки, а потом я и вовсе упала на пол. Холодно. Я слышу уже, как Кейт что-то кричит, вероятно, пытаясь позвать на помощь, но мне уже всё равно – всё поглощает чёрная бездна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.