ID работы: 2228272

Трудности школьной жизни

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Kathar-i-Enn бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Тёмный Лорд становится учеником

Настройки текста
      — Замечательно, — сказал лорд Кунсайт, рассматривая только что принесенный ему Зойсайтом радужный кристалл. — Ещё шесть таких Кристаллов — и мы сможем собрать единый Легендарный Серебряный Кристалл! Кстати, Зойсайт, во время выполнения задания были какие-нибудь трудности?       — Нет, всё было хорошо, — сказал Зойсайт. — Правда, в конце пришла Сейлор Мун, но она опоздала. Впрочем, у неё не было никаких шансов!       Зойсайт засмеялся.       — Но она уничтожила одного из самых сильных демонов Тёмного Королевства. Если так пойдёт и дальше, мы не сможем вернуть наших самых сильных воинов! Пусть на вид она обыкновенная девчонка, но она обладает немалой силой, и если мы её не остановим, наши планы могут рухнуть.       — Лорд Кунсайт, обещаю, этого больше не повторится! — клятвенно заверил старшего лорда Зойсайт. — Если она объявится еще раз — я уничтожу её, и она нам больше не помешает!       — Джедайт и Нефрит уж пытались, и что в итоге? Напомнить, где они сейчас? — старший лорд грозно посмотрел на своего ученика. В ответ Зойсайт поник головой. — Не забывай, что Сейлор Мун не одна — есть и другие воины, которые по закону подлости всегда оказываются рядом с ней.       — Но… Что же тогда делать?!       — Нужно избавиться от Сейлор Мун, пока она беспомощна — когда она находится в человеческом обличье, а с ней рядом нет других воинов. Это единственный выход.       — Но ведь мы даже понятия не имеем, кто Сейлор Мун на самом деле! — воскликнул Зойсайт. — Мы даже имени её не знаем!       — Я предполагал, что ты так скажешь. Но я уже кое-что придумал, — таинственно улыбнулся Кунсайт. — Иди за мной. С этими словами старший лорд отправился куда-то в глубины Тёмного Королевства.

***

      Место, куда пришли старший лорд и его ученик, было не похоже на залы Тёмного Королевства. Оно больше напоминало обыкновенную комнату, только отсутствие мебели и освещения заставляли сомневаться в том, что здесь вообще может кто-то жить. Хотя нет, освещение все-таки было. Посередине комнаты стояло три колонны, а между ними находился огромный Фиолетово-черный сияющий шар.       — Лорд Кунсайт… Что это такое? — спросил Зойсайт.       — Это — Место Силы, — пояснил Старший Лорд. — С помощью него можно отследить перемещение положительной и отрицательной энергии. Стоит загрузить в этот шар необходимые данные, и он покажет, где подобные данные можно найти.       — И как загружаются эти данные?       — Я тебя как-нибудь научу, но это позже. Рано тебе ещё, — снисходительно улыбнулся Кунсайт, а Зойсайт состроил недовольную мину. — Сейчас нам некогда этим заниматься. Тем более, все данные я уже загрузил — нам осталось только узнать, где скрывается в обычное время Сейлор Мун.       — С помощью этой штуки можно узнать, где находится Сейлор Мун?! — радостно воскликнул Зойсайт.       — Да, но лишь приблизительно. Что ж, попытка — не пытка. Попробуем.       С этими словами старший лорд минут пять сосредоточенно пытался добиться от шара какой-либо информации, произнося какие-то слова. Зойсайт стоял в сторонке — всё равно он ничего из того, что делал его учитель, не понимал. Вскоре помещение наполнилось ярким светом — это засияло Место Силы. Зойсайту стало интересно, что же такое сотворила эта непонятная штука, и он приблизился. В шаре он увидел здание, похожее на школу.       — М-да, этого я и боялся… — устало произнес старший лорд.       — Эм… Что это такое? — удивленно спросил Зойсайт.       — А что, не видно? Это школа, где учится Сейлор Мун…

***

      — Но лорд Кунсайт, я не хочу!       — Я сам не хочу, Зойсайт, но что поделаешь, если это единственный выход…       — Но почему я должен учиться в этой школе?!       — Ну а кто ещё? Я на ученика уже не потяну, а вот ты — в самый раз. — Но мне уже семнадцать лет! Семнадцать! Почему я должен идти учиться в восьмой класс, где всем только по четырнадцать-пятнадцать лет?       — Потому что Сейлор Мун именно такого возраста, и учится в восьмом классе. Вот когда ты её увидел, на сколько лет она примерно выглядела?       — Да судя по её детскому выражению лица, лет на пять.       — Зой!       — Ну ладно-ладно, лет на четырнадцать… Но всё равно! Я не хочу-у-у!       — Надо — значит надо. И это не обсуждается. Или ты хочешь разозлить королеву и последовать за Джедайтом? — грозно спросил старший лорд. — И не забывай, что ты, помимо выслеживания Сейлор Мун, должен также собирать Радужные Кристаллы.       — Ну ладно, я согласен, — уныло ответил Зойсайт. — А форму школьную носить обязательно?       — Да, Зой, обязательно.       — Господи! Да за что же мне это?..

***

      — А-а-а, я опять опаздываю!       С таких криков в доме Цукино обычно наступало утро, и это утро исключением не было. Усаги опять проспала и на всех парах торопилась в школу.       — Мам, почему ты не разбудила меня пораньше?!       Захватив приготовленный матерью завтрак, Усаги пулей вылетела из дома.       — Ох уж эта Усаги, — устало произнесла Икуко Цукино. — И когда она уже повзрослеет…

***

      — Усаги Цукино, вы опять опоздали! — грозно произнесла Харуна Сакурада —учительница английского. — Постой-ка в коридоре!       — Какая же она вредная, — с грустной миной пробормотала Усаги, когда дверь кабинета закрылась прямо перед носом. — Ну, проспала я, и что с того? Убить меня за это, что ли?       Раздосадованная Усаги устало прислонилась к стенке и закрыла глаза. Она бы так и продолжала бы стоять и, возможно, даже бы уснула, если бы не…       — Скажите, пожалуйста, это — кабинет восьмого «А»?       От внезапного вопроса, которого Усаги ну никак не ожидала, она по закону подлости потеряла равновесие и больно упала на твердый кафельный пол.       — Господи, ну нельзя же так пугать! — с этими словами Усаги подняла голову и обомлела.       «Не может быть! Это же…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.