ID работы: 2228276

Самоубийца

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мария Осень красивое время года, но не самое весёлое хмурое небо, солнца почти нет и вечные дожди. Я как обычно пошла по выученному пути, до аптеки и домой. Антидепрессанты единственное, что-то мне помогало не повеситься потому-что в школе проблемы, родители разводятся, собака попала под машину, подруга предала, много причин мне сдохнуть. Я больше не могу так жить мне больно, ужасная боль в груди и это не болезнь, точно не знаю, но в определение моменты жизни человек, испытывал ужасную боль, которую не потушить не чем, физическая боль сильнее я не спорю, но и душевные переживания тоже сильны по- своему. Мне кажется, что я лечу в пропасть. О, вот и аптека за кассой стоит женщина, что и позавчера и вот как обычно беру свои пять упаковок засовываю в сумку вы хожу и иду домой, а по дороге какого я вижу предательницу я делаю вид что её не замечаю но она меня заметила, чувствую добром это не кончится. -О, Марина привет деньжат не подкинешь или ещё обижаешься. сказала эта шлюха, о боги пожалуйста заставьте её замолчать иначе я ей въебу по первое число. -Я тебя ненавижу тварь, отъебись от меня сучка. Я уже не могу сдерживаться и в этот раз я её убью. быстро скидываю сумку бегу прямо к ней зажимаю в руке рыжие волосы, сил у меня с рождения было много, потом сбиваю с ног, лицом я её в тыкаю прямо в асфальт, она пытается кричать но свободной рукой я её зажимал рот свободной рукой, каленом прижимаю к земле, достаю из кармана складной ножик и разрезаю горло. Кровь полилась фонтаном на мою куртку. Всё было в крови, но мне было на плевать, а я с садисткой улыбкой смотрела на этот труп и сейчас радовалась, что была в перчатках и меня никто не видел. Вот я делаю пару фоток на память, подхватила сумку, засунула в неё куртку, на улице было не холодно и некоторые ходили без курток, спрятала нож и перчатки, пошла домой якобы ничего было. ДОМА Вот я уже пришла домой, мне на встречу выбегает мать говорит, что пока я ходила она, и отец развелись, суд оставил меня с ней. Я не как не отреагировала и пошла к себе в комнату в комнате меня ждала минералка, выключенный компьютер и идеальная чистота, я села на кровать достала первую упаковку выпила, несколько таблеток и немного успокоившись, я легла поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.