ID работы: 2228276

Самоубийца

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Мария Темно, холодно, ОДИНОКО, я осознаю, что я сплю, но во сне иду по какой-то тропинке ведущей к мавзолею. Не хочу, но захожу туда. Там темно и сыро иду вперед вижу странную фигуру, оно заметило меня и медленно подходит приходиться поворачиваться и бежать к дверям, я дёргаю из-за всех сил дёргаю на себя не открывается, поворачиваюсь оно стоит за мной и я за мечтаю в костлявой руке КОСУ с черепом и ко мне не замедлительно приходит осознание, что это стоит СМЕРТЬ!!! Но тут сон обрывается я просыпаюсь в холодном поту, за ходит мама злая, начинает орать так, что соседи слышат. -зачем ты пьёшь антидеприсанты?! -...-я молчу мне страшно говорить. -Ладно, завтра идёшь к психологу!!! -НЕТ, НЕ НАДО Я НЕ ХОЧУ. Не хочу, чтобы кто-то капался в моих мозгах. -Пойдёшь и точка. Она уходит, а я в слезах сижу на полу и проклинаю этот мир. ЗАВТРО Вот я мозгоправа я её не слышу и молчу, мать в коридоре окно на первом это мне на руку я вить занималась поркуром. Окно открыто я срываюсь с места, эта женщина за мной бежит, но я уже выпрыгнула в окно. Бегу без оглядки сшибая людей бегу к дому. Ключи от крыши у меня. Поднимаюсь по лестнице, захлопываю крышку сижу, долго сижу, размышляю о чём? Сама не знаю, но вдруг резко встаю и иду к концу крыши, что происходит я, прыгаю, всё так быстро происходит и тут, я понимаю, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.