ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прост про девушек))))0))0000) или Недоглава

Настройки текста

Немного о Амелии:

Характер: Дружелюбная и открытая девушка. Она с легкостью заводит новых друзей. С ней интересно разговаривать, потому что она найдет тему для разговора. Иногда бывает до жути ленивой. Терпеливость, она немного замкнута в себе, хоть всегда с легкостью найдет друга. Амелия добрая и готова всегда помочь в любой ситуации.Любит гулять по уединенным местам чтобы уединиться со своими мыслями. Девушка очень впечатлительна. С недоверием относится к новым знакомым, но иногда, очень редко, этот пункт правила можно перешагнуть. Завоевать её доверие после предательства очень трудно. Если получилось Амелия будет субъективной к этому человеку хоть даже если он кого-то предал. Иногда девушка бывает очень пугливой. Хотя это стыдно для девушки ее возраста. Другими словами, она обычный человек со своими плюсами и минусами. Предпочтение: рок, сериалы(Сверхи :з и прочие), книги, единороги, хорошая работа и омномном, фапать на всех.

Немного о Джеральдине:

(если что эт девушка) Характер:Дружелюбная девушка,но близко подпускает к себе людей только тогда,когда полностью убеждается в том,что этот человек надежный,не предаст и ему всецело можно доверять. Целеустремленна,хотя иногда если разлениться,может забить на дела.Любит шумные места,компании.Так же ее раздражает одиночество,она боится в какой то момент остаться совсем одна.Внутри ее благополучно обосновались и проживают единорожки.Временами может показаться пай-девочкой,но если она разозлиться,то будет в буквальном смысле "рвать и метать".Все время думает что надо уметь прощать людей,но предательство оставляет "тяжелые и долгие" следы в ее сердце.Так же не терпит даже малейшей лжи и сама то не умеет лгать. Боится клоунов и кукол(особенно фарфоровых).Так же очень эмоциональна.Очень любит все что связано с фотографиями,практически всегда и везде у нее есть фотоаппарат,любит коллекционировать фотки.Ненавидит курящих и пьющих девушек. Предпочтения:сериалы(Сверхи :з и прочие),книги,единороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.