ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Наша Вселенная,2 часа ночи

POV Джери -Ну все последнюю серия и спать!Иначе во сне я буду...не знаю,что я буду,но психически-неуравновешенный сон гарантирован. -Ну это же 4 сезон и...-собралась говорить Амелия(к моему счастью я ее остановила) -И там Кас,а ты же его ярая фанатка и твои упрт сны связаны с ним,поэтому ты просто не можешь не посмотреть серий 5,даже если сейчас 2 часа ночи! -Как ты узнала? -Хм...дай минуту на размышление!Может потому что это повторяется практически постоянно,когда пересматривая Сверхов: "мы переходим на 4 сезон?" - говорить нормально я уже не могла и просто дико засмеялась. -Нууууу,допустим ты права,но ты не можешь не дать мне посмотреть еще серию! -Окей.Но знай,что если мне присниться Кас,то во сне я его жестоко поколочу...сковородкой! -О,нет-Амелия стала кричать,пищать в общем можно было предположить из ее пламенной речи,что настал конец Света. -Заткнись,он же ангел, ему все равно,а вот у меня есть гора подушек и других предметов,которые могут покалечить тебя и ни какой Кас тебя не спасет! -Кас только один, и он МОЙ! -Опять ты о Касе,вот и катись к нему,желательно в ближайшее время! -Только если с тобой! -Ты хочешь,что бы его я покатила,вот что ты своему пернатому желаешь. Так мы начали смотреть серию....

Где то вдалеке от нашей Вселенной

POV Амелия Я проснулась и была глубоко удивлена,когда вместо кровати я оказалась в поле кукурузы,рядом еще спала Джери...и не одна над ней склонив головы стояли коровы.Ох,сейчас я поржу. Через 4 минуты -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Амелия где мы,черт,куда ты нас затащила.И почему ты в пижаме?Более того,ПОЧЕМУ Я В ПИЖАМЕ????? Вдруг эту неизвестность,окутало темнотой. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.