ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кас Я шел в сторону бункера,вдруг мне послышалось, что упало что-то тяжелое.Хмммм.Что же там могло упасть? В бункере через 5 минут -АЙ,да отцепитесь вы от меня!!!!!!!!!!!!!!!НУ,пожалуйста.Да отцепитесь вы. - Но все мои усилия отцепить этих девушек были четны. Они настолько сильно прицепились к моим ногам, что я еле-еле, можно сказать даже выполз из комнаты. где-то через минут 20 -Кас, кто это и что они делают у тебя на ногах? - чуть не смеясь спросил Дин -Они просто упали с неба,а потом началось... - уже было довольно больно. Без благодати я уже ни на что не годен. - Давай мы тебе поможем. Хэй, Сэмми иди сюда - старший Винчестер позвал брата. POV Дин -Что случилось?-спросил Сэм,когда пришел,-Ух ты ж ни чего себе.Кто это?Дин ты украл этих девушек с их же кроватей?-хихикнул парень. -Нет.Я тут не при чем.Это все Кас.А почему они в пижамах я не знаю-почти серьезным тоном ответил я. -ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ,может вы вспомните,что они прицепились ко мне и мне нужна ваша помощь! Только мы хотели подходить к этим 2-ум незнакомкам,как они сами подошли к нам.И начали пихать на Каса.Вот это вообще грубость.Ну все пора разбираться с ними.С попытки 5 я утихомирил одну,но не заметил,как другая кинула меня прямо в шкаф.Вот это позор.Через минуту Сэм "растекся" по полу.Да ему тоже не хило досталось.А вот Пернатый стоит в сторонке типа это его не касается,ну ни чего я ему еще устрою взбучку. POV Сэм Голос Дина нарушил тишину которая царила в бункере -Хэй, Сэмми иди сюда. - услышал я. - Иду я - крикнул я и поднялся с кресла. - Что случилось? - спросил уже когда пришел. После чего мой взгляд упал на Каса, оказалось, что к его ногам прицепились две девушки. А сам парень уже был красный, как помидор. -Ух ты ж, ничего себе.Кто это?Дин, ты украл этих девушек с их же кроватей? - я еле держался чтобы не засмеяться. -Нет.Я тут не при чем.Это все Кас! А почему они в пижамах, я не знаю - ответил брат с очень серьезным лицом. После чего я уже не выдержал и рассмеялся. После наступила тишина которую нарушил Кас. -ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ,может вы вспомните,что они прицепились ко мне и мне нужна ваша помощь! - ему похоже было довольно не удобно. Он уже довольно многое перетерпел за те дни без благодати. - Да, сейчас. - как только я развернулся к нему лицом, то почувствовал, что меня кто-толкает на бывшего ангела. Я полетел на пол. После того как поднялся,то увидел что Дин возится с блондинкой, а мне осталась каштановолосая. Я подошел к ней, а она крепко меня схватила и не давала пошевелить руками. Неужели они демоны? А Кас стоит, хоть помог бы. После чего я почувствовал удар, и дальше темнота. POV Кас -Эй,Кас, может ты посодействуешь нам хоть чуть-чуть?-спросил Дин с укоризненными нотками в голосе. -А?Я?Что?Да! -Ну так не стой, и помоги!-в другой части комнаты говорил Сэм и пытался подняться. Но только он это собирался делать, как каштановолосая опять начинала его в прямом смысле приколачивать к полу. -Ты и дальше со сторонки будешь следить за развитиями событий?-уже Дин волновался не за себя,а за Сэма,хотя ему тоже доставалось.Эти девушки,что демоны в пижамах?Хм,слишком привлекательны для демонов,особенно которая в клеточку.Стоооп,Кас, о чем ты думаешь?Иди быстро помогай Винчестерам! Следующий час мы все втроем пытались их утихомирить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.