ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Амелия Немного поразмышляв,я поняла одну вещь,которую решила сказать Джер. -Джери,а мы ведь видим Каса. -Бинго!А я то думаю,что же происходит?А может это хм....даже не знаю как это назвать. -Нет в смысле наши глаза на положенном им месте.Может я сосуд?-просияла я. -Ага.А меня ему просто стало жалко и так терпеть тебя приходиться,это и похуже страдание.И,о ужас,что я говорю,но почему тогда ты теперь не Кас? -Да ты права.Значит мы все еще спим?Ты рушишь мечты самой фанатичной фанатки Кастиила Новака. POV Джери -Смотри туда-сказала я Амелии и показала в сторону,-этого еще нам не хватало. В нашу сторону бежали Бургеры. -Ну скажи,что это все еще сон!Что это просто общие галлюцинации! -Хорошо,я тебе скажу,что это просто сон,но я думаю,что это уже не сон!-сказала мне Амелии. -Ты хоть поняла,что сейчас ляпнула? -Да...Нет-немного подумав сказала Амелия. -Эм...Ну ладно.Как отбиваться будем?Я лично хочу проснуться живой. Вдруг от куда не возьмись на нас поперло стадо Лосей.И нам не чего оставалось,как просто бежать не задумываясь даже о том куда и как мы бежим.Не много оторвавшись от них я резко остановилась. POV Амелия -Джер,почему ты остановилась? -А вдруг мы реально спим,но сон слишком глубок?-по ее лицу было видно,что она что то придумала. -Ииии,что ты придуумала?-с опаской спросила я. -Нам нужно прыгнуть вниз,так мы сможем проснуться. -ЧТоооооо?Скажи что ты пошутила. -Мел,в этом случае я похожа на шутницу? -Думаю..что нет. -Впрочем если ты не согласна,то счастливо оставаться.-с этими словами Джери и вправду прыгнула. -Стой,подожди меня!- я сделала тоже самое. Что происходило на самом деле: 1.Девушкам показалось,что они видят Каса без сосуда.На самом же деле они прицепились к его ногам(Джерольдина к правой,Амелия к левой). 2.К тому времени как Джери и Амелии,казалось,что они видят Сэма и Дина,Сэм и Дин на самом деле оказались возле Каса.И девушки реально пытались посадить Дина и Сэма в Каса. 3.Бургеры и Лоси-это так же Дин и Сэм.В тот момент они уже реально пытались остановить Амелию и Джери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.