ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Амелия Внезапно я почувствовала чью-то руку. Я обернулась чтобы посмотреть кто меня хватил.Оказалось,что Кас. - Остановись. Я прошу тебя ,успокойся. Убивать ее нельзя. - он смотрел прямо мне в глаза. Я слегка успокоилась и упустила руку с арбалетом. Он улыбнулся. -Уиииии,значит ты Кас,но почему тогда ты получил удар,ты же ангел? - с радостным возгласом спросила я. -Вот уже несколько недель я без благодати. -Кстате я Амелия. -Хорошо Амелия.Пойдем найдем остальных. - после чего мы ушли искать других. Я краем глаза посмотрела на него "Значит мы в начале 9 сезона". - подумала я. Ой, кажется он заметил. Я отвела взгляд вперед и мы продолжили идти молча. Спустя минут 10 мы наконец то нашли Дина и Джери. -У берите у нее с рук арбалет!-вот какими были первые слова Джери. -Да ладно,не собираюсь я тебя калечить! -Калечить?ТЫ собиралась меня убить!-почти с истерикой ответила Джери. -И это говорит та которая еще полчаса назад билась сковородкой? -Я же не подумала,что мы попали в 9 сезон! -А надо было думать. -9 сезон?-обстановку решил разрядить Дин. -Не встревай!-хором крикнули мы. -А ты не повторяй за мной!-опять хором сказали мы. -Нет это ты не повторяй за мной!-это хоровое общение все еще продолжалось. За это время пока мы ругались Дин ушел и вернулся с двумя кувшинами воды. -Вам давно пора остыть!-с этими словами он вылил на нас воду. РOV Дин - Ой...я сомневаюсь - Джери вздохнула. Я усмехнулся. - Не переживай. При мне ни одна стрела не полетит. - Вот именно, при тебе нет. - девушка засмеялась. После чего я и единорожка пошли на поиски ее подруги. через 10 минут Мы нашли Амелию и Каса. -У берите у нее с рук арбалет!- начала вопить моя спутница. -Да ладно,не собираюсь я тебя калечить! - крикнула ее подруга. -Калечить?ТЫ собиралась меня убить!- пропищала Джери. -И это говорит та которая еще полчаса назад билась сковородкой? - Амелия тоже уже перешла на крик. -Я же не подумала,что мы попали в 9 сезон! -А надо было думать. -9 сезон?- с недоумением спросил я. -Не встревай!-хором крикнули они. Я лишь закатил глаза. -А ты не повторяй за мной!- опять пропищали они одновременно. -Нет это ты не повторяй за мной!- нужно все прекратить. Я подошел к Касу. - Проследи за ними, чтобы не убили друг друга - я ушел и вернулся с двумя кувшинами воды -Вам давно пора остыть!- сказал я после чего облих их. Ибо их поведение переходит рамки. Кажется сработало. POV Джери Я стояла вся мокра с ног до головы.Ну все сейчас я устрою этому Винчестеру... -Ты,ты,ты самый ужасный человек на Земле!Ты испортил моя самую любимую пижаму!Ты знаешь,что я тебе за нее устрою!С этого момента твоя жизнь сущий ад!-говорила я это злым,серьезным тоном.А Дин в это время стоял и в открытую ржал. -Что ты ржешь? -А что мне остается делать,когда взрослый человек говорит о том что его любимую пижамку с единорогом облили? -Да,я взрослый человек,в отличии от твоего поведения.Но в первую очередь я девушка!Так что теперь ты должен нас с Мел отвести в ближайший магазин с вещами! -Ну,ладно-нет ну вы посмотрите он все еще ржет. -И хватит ржать!Ты даже не представляешь,что могут значить вещи! -... -И как остановить этот истерический смех?-я вопросительно посмотрела на Каса. РOV Кас Наконец-то мы нашли Дина и Джери. И как я уже думал,то начались крики. Дин подошел ко мне. - Я сейчас вернусь - сказал он и ушел. После чего вернулся с кувшинами воды. - Стоп, стоп. Дин так нельзя - но я не успел его остановить и вся вода полетела на них. - О нет.. - после чего начались крики, а Дин уже смеялся в открытую. - Дин, она права. Так нельзя. Мы должны отвести их магазин. - я скрестил руки на груди и посмотрел на Винчестера. - Давайте принцессы, поехали. Еще Сэма позовем - ответил он все еще смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.