ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Сэм Пока мы шли к машине,мне рассказали все что произошло,когда меня не было.Дин по прежнему ржал.Ну ни чего посмотрим как он будет смеяться,когда Амелия и Джери сядут мокрые в его обожаемую тачку.А вот кстати и машина,значит шоу начинается. -Дин,а на твоем месте я бы не ржал? -Это почему же?-через смех спросил Дин. -Ну хотя бы потому что они сейчас мокрые сядут в Импалу.Дин резко остановился. -Я тут подумал,может мы пешочком?А,что заодно Амелия и Джери проветрятся,просохнут. -Ну уж нет мы поедем на машине-сказала Амелия,похоже она тоже поняла. -Тем более я не собираюсь в тапках идти по шоссе-подхватила Джери. Теперь настала их очередь смеяться.А Дину ни чего не оставалось как согласиться.Мы все уселись в машину и поехали. POV Амелия Наконец-то мы сидели в Импале. Даже не верится. Тут так круто, даже словами не передать. Дин сначала упирался, но я и Джери настояли на этом. Кажется сильно поругались, ибо Дин посадил между нами Каса, чтобы не перебили друг друга. Пффф..я пошарила в карманах пижамы. Ура, телефон и наушники. Ну хотя бы одна радость. Я одела наушники и включила первую песню которая попалась под руки. Я даже не заметила, как начала подпевать. *- Its' unbelievable see Were dead flies in the summer time They leave us all behind With duck tape scars on my You don't like who you are You don't like where well go With blood they wash in the money - надеюсь что никто не услышал.А тем временем вид за окном резко менялся. POV Кас Через пару минут мы вышли из бункера и двинулись к машине. Сэм держался чтобы не засмеяться. Он повернулся ко мне и тихо сказал: - Шоу начинается... - после чего перевел взгляд на брата. -Дин,а на твоем месте я бы не ржал - сказал он -Это почему же? - сквозь смех спросил старший Винчестер -Ну хотя бы потому что они сейчас мокрые сядут в Импалу - младший не выдержал уже засмеялся в открытую. Дин резко остановился и ошарашено посмотрел на нас. -Я тут подумал,может мы пешочком?А,что заодно Амелия и Джери проветрятся,просохнут. - с мольбой спросил он. После чего последовал спор с Амелией и Джери. Охотник вздохнул. - Прости их детка, они не хотят тебя намочить - он провел рукой по капоту, после чего посмотрел на нас. - Ну что стоите то? Залезайте - похоже он сильно раздражен. Амелия и Сэм уже залезли, после чего Дин меня остановил. - А вот ты - пернатый донжуан,будешь сидеть между ними. Из за тебя мне пришлось их облить, и значит ты будешь терпеть единорожку и клеточку. - протараторил он после чего залез в машину. Я вздохнул и сел на свое место. Через пару минут Импала двинулась в сторону магазина. Я прикрыл глаза, но от моих мыслей отвлек чей-то голос,который подпевал песне. Нет не Дин. Я открыл глаза и обернулся на звук. Оказалось что Амелия подпевает песне в наушниках. Хмм...а у нее приятный голос. Стоп, Кас остановись. Каштановолосая подняла взгляд и улыбнулась. По идее, я должен улыбнутся в ответ, я так и сделал. Девушка слегка покраснела и отвела взгляд в телефон, а мне пришлось смотреть вперед. POV Джери Наконец то мы приехали к магазину.Как только машина остановилась,я с воплями выбежала из машины и полетела в магазин.Все люди проходящие мимо нас посмеивались.Хм,я даже не понимаю из-за чего они смеются?Ну подумаешь мокрые пижамки идут.И что здесь такого смешного?Аррр,ну отлично Дин еще специально людей подбадривает на ржач.Ну все он точно дождется от меня мести.Потом подумаю о злобном плане,а сейчас меня ждет гора одежды.И еще нужно помириться с Амелией,а потом вместе подумать как нам вернуться домой,хотя она сейчас вряд ли захочет возвращаться.Ну вот наконец то через час я нашла идеальную одежду для меня. POV Дин Как только мы приехали к магазину,единорожка выбежала из машины и побежала в него с визгом.Когда Амелия с Джер шли в магазине над ними усмехались люди.А мне же нужно было как то отомстить за мокрую Импалу.Я начал смешить народ,с помощью этой "пижамной команды".Ну вот теперь все в магазине угорали над ними.Моя миссия выполнена,а Джер так сверкает глазами,что в мыслях наверное уже раз 20 убила. Сев к кресло я начал рассматривать магазин и покупательниц,а еще единорог с клеточкой носятся как бешеные по отделу.Ну и как тут не поржать?Ох,видели бы они себя со стороны.А Джери вообще бежала к чему то с такой скорость,что поскользнулась и упала,а сверху на нее упало еще девушек так 9.Придется идти спасать. -Давай вставай-сказав это я подал ей руку,ну и куда уж тут без смеха с моей стороны. -Ты когда-нибудь перестаешь ржать?-взявшись за мою руку она поднялась. -Ну если рядом всегда будешь ты,то я ни когда не успокоюсь!-сквозь смех сказал я. -Не дождешься-с этими словами она собралась уходить,но опять же поскользнувшись она упала на тележку уборщицы,тележка в свою очередь покатилась прямо на меня,не успев среагировать тележка понесла меня к стене,перевернувшись в воздухе на меня упала Джери,а сверху благополучно уместилась тележка. POV Амелия Наконец-то мы приехали к магазину. Еле мы успели остановится, как Джери выбежала из Импалы и пулей полетела туда. Я тоже вылезла и быстро пошла в магазин. Прохладно ведь. Стоп,стоп,стоп. Почему все смеются? Я остановилась у стелажа и глазами начала искать того кто подбадривает народ.Ага, Дин Винчестер. Хоршо что его брат и Кастиэль не такие. Я уже выбрала себе одежду, а подруга все еще бегала как бешенная. Значит есть время для разговора. Как только я сделала шаг,то возле меня пронеслась Джерри в тележке уборщицы и полетела на Дина. О нет, кажется и я сейчас упаду. Но меня успел кто-то подхватить. Я подняла взгляд вверх и увидела уже знакомое лицо пернатого. Черт, я чувствую, что я еще сильнее краснею. Я не знаю сколько мы так простояли, нужно подниматься(хоть и не очень хотелось). - Может все таки поможешь мне подняться? - я слегка улыбнулась. После чего Кас помог мне подняться. - Спасибо. Так за деньгами наверное к Сэму? Ведь Дин немного занят. - я кивнула на парочку, которая буквально растеклась на полу. - Да, похоже на то. - он слегка усмехнулся и почесал затылок. Я улыбнулась еще шире и подошла к младшему Винчестеру. - Мне Кас сказал подойти к тебе за деньгами, ведь Дин занят. - я слегка усмехнулась. - Сколько тебе нужно? - спросил охотник. Я озвучила ему суму. Через несколько минут я уже оплатила все и уже была одета в новую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.