ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
POV Дебора Все было так. Лечу я себе ни кого не трогаю и вдруг на моем пути встает машина.Глупые люди.Ну вот еще и крылья помялись,и плюс я медленно съезжаю на асфальт,да еще и раздавят своим драндулетом.Говорила мама во время полета следи за дорогой так нет же.Умирай,погибай теперь. Ой,какой то людишка ползает по асфальту.*Т.т*Если бы я могла я бы засмеялась.Хотя там и так есть кому ржать. -Что здесь...-еще один человек,о это девушка и она сейчас находиться в шоке.Ну хоть не ржет над моим будущим спасителем и то хорошо. ООооооо,меня поднимает. -Эй,чувак полегче я только,что потерпела крушение!-конечно же они услышат только Бзззззз! -Нашел!-лицо этого человека сияло.Ну-ка,ну-ка,а он ни че так. -Пчелка?Ты издеваешься?МЫ остановились ради пчелки?-эй,эй.Полегче я не просто пчелка,я уникальная,неповторимая,грациозная,звезда и ,кстати запросто могу искусать тебя. -Ну да,-пожал плечами мой спаситель,-Просто это пчелка врезалась в стекло Импалы и я подумал,что было бы не честно оставлять ее тут-О это так благородно!Мой рыцарь! -Ну ладно,ты ее поднял,а теперь со спокойной душой можешь отпустить ее!-но...но...но...я же тут умираю.... -Нет! -Нет?И почему же? -Это же пчелка-ДА Я НЕ ПРОСТО ПЧЕЛКА!Ну все как только я поправлюсь тебе незнакомка не жить! -*Оо*Ты решил ее оставить себе,она же очухается и покусает тебя!-нет,нет тут ты ошибаешься,покусаю я не своего рыцаря,а ТЕБЯ!!!! -Нееет,я куплю улей.Она будет жить со мной-оооо,это так мило. -Ой ,да выкинь ты эту пчелу!-с этими словами эта незнакомка выхватила меня из его рук.ЭЭЭЭЙЙЙ,по аккуратней,у меня уже и так голова закружилась.Ты так только укорачиваешь свою......стремную жизнь. -Не слушай ее Дебора,она еще не понимает,что говорит!-он забрал меня у этого монстра.Какие теплые руки. -Дебора?Ты что издеваешься?-Не ну нормальное такое имя и сущность мою раскрывает. -Ну да Дебора,и вообще я и Дебора обиделись на тебя,пока ты не попросишь у нее прощения-Хотя если бы ты так же по массажировал мою голову,то я бы согласилась дать ей шанс на прощение. -Аррр!У пчелки?Кас ты не выносим!-так его значит Кас зовут,уже хорошо я знаю его имя. Так куда меня несут на этот раз?Тепленькая машинка,почему я вижу темноту?О,нет я погибаю!Стоп.Без паники.Я не вижу свет в конце тьмы,значит я еще жива.Ну конечно я в кармане плаща Каса.Через пол часа мы вышли и пошли в какой то магазин. И так,оказывается мне нужно выбрать себе улей.Ну это проще простого,поэтому дело сделано.А значит сейчас я поеду домой к Касу. в бункере Стремный у него какой то дом.И почему эти 3 еще тут?Они что не могут понять,что меня с моим рыцарем нужно оставить одних? -Эй,эй,эй.....а в улей то зачем?АААААААААА!!!!!Это не справедливо.Я буду судиться с вами!МНЕ НЕ НУЖЕН УЛЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАААС!!!!!КАААССС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.