ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Джери -Кас!Кас!КААААС!Кас,Кас,Кас!Ну сколько раз я еще должна сказать Кас ,что бы ты меня услышал?-Всю дорогу я пыталась достучаться до этого ангела. -Ты что говорила?-наконец то соизволил оторваться от окна пернатый. -Да ты....ты....ты...ты... -Да я.....я....я....я...?Кто я? -КАААААССС!!!!!!!!!! -Я знаю что я Кас,так что ты хотела? -Забей! -СТООООП!ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! -Ладно ,но зачем?-с этими словами Дин остановил машину. Кас тут же вылетел из нее.За ним Сэм с Дином. Выходить я не хотела,но пришлось ибо мне стало интересно из-за чего ржут Дин и Сэм. -Что здесь...-договорить я не смогла,потому что была шокирована. Кас ползал по асфальту,бурча себе что то под нос,а рядышком,как я уже сказала не смущаясь смеялись Дин и Сэм. -Нашел!-лицо Каса сияло,как у 4-летнего ребенка,которому купили игрушку которую он хотел уже давно.Так и что он там нашел. -Пчелка?Ты издеваешься?МЫ остановились ради пчелки? -Ну да,-пожал плечами Кас,-Просто это пчелка врезалась в стекло Импалы и я подумал,что было бы не честно оставлять ее тут-смех Винчестеров усилился. -Ну ладно,ты ее поднял,а теперь со спокойной душой можешь отпустить ее! -Нет! -Нет?И почему же? -Это же пчелка -*Оо*Ты решил ее оставить себе,она же очухается и покусает тебя! -Нееет,я куплю улей.Она будет жить со мной-смех Винчестеров стал еще больше. -Ой ,да выкинь ты эту пчелу!-с этими словами,на свой страх и риск, я забрала у него уже почти очухавшуюся пчелу. -Не слушай ее Дебора,она еще не понимает,что говорит!-он забрал у меня пчелу. -Дебора?Ты что издеваешься? -Ну да Дебора,и вообще я и Дебора обиделись на тебя,пока ты не попросишь у нее прощения-сказал Кас поглаживая пчелку.Чтооо?Он гладит пчелку?На этот раз Винчестеры чуть не попадали на землю от смеха. -Аррр!У пчелки?Кас ты не выносим-больше этот диалог я продолжать не хотела и ушла в машину. POV Амелия Когда ребята ушли, то я осталась одна в этой чертовой палате. Если бы моя воля, то я бы давно сбежала и...Спокойно. Я ведь ранена. Нужно прийти в себя. И скоро меня заберут. Что-то скучно. Где мой телефон с наушниками? Аха, вот они. Я еле дотянулась к мобильнику который лежал на тумбочке и заткнула уши наушниками. Так лучше..смогу хотябы несколько дней протянуть. Быстро выбрав песню я расслабилась наслаждаясь музыкой. В ушах забомбило: - I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster. - какое то странное чувство. Только припев закончился я почувствовала на плече чью-то руку. - Прости, но мне прийдется забрать телефон. Тебе нужно немного отдохнуть. Он будет на посту. Я верну его когда тебе будет лучше - недовольно фыркнув я отдала телефон медсестре, после чего она вернулась на пост. Ну зашибись теперь. И что я буду делать тут за те несколько дней, много часов и несколько миллионов или дальше больше секунд? Как гласилось в одной песне "Кто-нибудь, убейте меня". Может медсестра и права. Мне нужно поспать. Я устало закрыла глаза, после чего упала в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.