ID работы: 2229204

Ребенок?

Гет
PG-13
Заморожен
44
Dika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. - Чонсу, ты айдол, у тебя есть девушка, - начал говорить директор Ким, – и я прекрасно тебя понимаю: весна, любовь, романтика… - Директор Ким, прошу, не тяните и скажите прямо, - попросил немного обеспокоенный парень и уставился на директора. - Если ты любишь свою девушку, то ты должен с ней расстаться, - сказал Директор и строго посмотрел на ошарашенного парня. – Ты ведь знаешь, что могут сделать фанаты, узнав, что ты с кем-то встречаешься. Отказавшись от любимой, ты тем самым защитишь ее. И поверь, так будет лучше. - Я все понимаю, - вставая, сказал лидер и вышел из кабинета. Когда сел в фургон, то все мемберы увидели подавленность хена. Никто ничего не говорил, они понимали, что лучше сейчас промолчать. Итук попросил отвезти в его квартиру, так как там остались некоторые вещи, которые нужно срочно забрать. *** Девушка накрывала на стол и следила за приготовлением еды. Она напевала незамысловатую мелодию и часто хихикала. Скоро должен придти Чонсу, а у нее для него есть замечательная новость. Ребенок. Она ждет от любимого человека ребенка. Стук в дверь. Девушка пританцовывая, открывает дверь. Улыбка сияет, но тут же меркнет. Итук заходит и раздраженно хлопает дверью. - Оппа, что случилось? Проблемы на работе? – обеспокоенно спрашивает она. Парень лишь фыркнул и ушел в их спальню. Достав чемодан, он начал складывать туда некоторые вещи. А их фото в рамке кинул в мусорное ведро и с какой-то злой ухмылкой посмотрел на девушку. Ее глаза округлились. Она не понимала: что вдруг случилось? - Оппа… - но ей не дали договорить. - Заткнись, не хочу слышать тебя! Ты мне противна, - сказал парень, грубо оттолкнув девушку. Она упала, слезы навернулись на глаза. Ей больно, но она не понимает: что вдруг случилось с парнем? – Я ухожу, спасибо, что хоть как-то скрасила мою жизнь, Рейна. Теперь ты мне не нужна. Я нашел тебе прекрасную замену. Прости и прощай, моя ненужная любовь. Дверью вновь хлопнули. Слезы, которые сдерживали, хлынули. Но… Рейна не знает, что на самом деле, парень, что находился за дверью, как и сама американка, глотал жгучие слезы. Ему было больно, что бросил ту, которая по-настоящему скрашивала яркими красками его жизнь, ту, которая была не предсказуемой и заставляла улыбаться парня сумасшедшими приключениями. Он слышал, как она кричала, слышал, как она звала его и просила вернуться. Пак хотел развернуться и обнять свое сокровище, плюнув на все. Но… он также не хотел расставаться со своей мечтой. - Прости, Рейна, прости, - тихо проговорил парень и ушел. Он сам разрушил свое счастье, сам растоптал то, что так любил. Его сердце с каждой ступенью по лестнице обрастало льдом. Он думал, что знает на что идет, но походу сильно ошибся. Ведь, так оно и есть. *** - Старк, закажи и для меня билет в Лос-Анджелес, - произнесла девушка, когда бросила документы, гласившие о ее беременности туда, где находилась и рамка с фото. - Ты уверена? – спросил собеседник с тяжелым вздохом. – Хорошо, я сейчас заеду за тобой. Он знает? - Нет, и никогда не узнает об этом, - безэмоционально сказала девушка. – У моего ребенка, нет отца. И не будет, разве что ты ему его заменишь. Через двадцать минут в дом зашел высокий шатен в костюме. Увидев заплаканные глаза сестры, он обнял ее. Посмотрев на Старка, Рейна грустно улыбнулась. Взяв два чемодана, парень пошел к машине, а сама американка, еще раз посмотрела на свою квартиру и закрыла дверь, закрывая ее на ключ. Рейна решила, что уехав отсюда, она оставит тут свое прошлое, и в Лос-Анджелесе начнет все с чистого листа. Кивнув в пустоту, она спустилась к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.