ID работы: 2229204

Ребенок?

Гет
PG-13
Заморожен
44
Dika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вместе с братом летели на личном самолете в Лос-Анджелес. Она гладила живот и что-то шептала, но при этом глотала слезы. Ей было очень больно осознавать, что Итук теперь никогда не узнает о своем ребенке, и что он их оставил. Боль маленькими иглами впилась в ее сердце. - Ничего, мой маленький, - гладя живот, шептала девушка, - мама тебя не бросит. Пять лет спустя. Девушка шла, держа маленького мальчика за руку. - Мамаська, а мы удем молозное есть? - спросил мальчик с широкой улыбкой. Молодая мама кивнула и сказала, что они туда и идут. Рейна даже не обратила внимания на двух парней, которые обогнали их. Они говорили по-корейски. Голос одного из них. Голос прошлого. От удивления она остановилась и смотрела на удаляющиеся спины парней. - Чонсу, ты ли это? - подумала американка. - Мамаська? - позвал ребенок и потянул, задумавшуюся маму, за руку. Придя в себя, Рейна с ребенком пошли в кафе. Зайдя в помещение она усадила его за пустующий стол и сказала, чтобы Леон ни с кем не разговаривал. Стоя у кассы, Рейна увидела двух парней и узнала двух участников известной корейской группы Super Junior, Итука и Канина. - О, Рейна, давно не виделись, - проговорила кореянка на кассе. Сама же американка сделала вид, что ей все равно до удивленных взглядов. - Да давно, но поговорим после, я тут с сыном. И еще Ким, скоро Старк придет, поэтому я сделаю заказ не как обычно, - спокойно сказала Рейна и начала делать заказ. Чонсу не понимал: кто этот Старк? - А Старк? Все же тебе повезло с мужем, - мечтательно проговорила кассирша. Рейна лишь вздохнула. Она знала, что если подругу унесет не в ту степь, то ее уже не остановить. - Мне бы такого... - Мечтать не вредно, - сказала Рейна и взяв поднос пошла к столу, за которым сидел ребенок. Лидер группы следил за ней, и увидев ребенка, он поник. - Рейна, как же ты все-таки изменилась! - подумал про себя Итук. Он и вправду скучал по той, которую любил и по той, которую бросил, дабы исполнить свою мечту. Он до сих пор помнит как впал в депрессию, когда от их макнэ узнал, что Рейна уехала. Первые два дня он после всех съемок и интервью напивался в хлам. А после, вообще ни с кем не хотел разговаривать. Но потом, он вроде начал отходить. А теперь, увидев снова любимую, его чувства смешались. Вроде бы рад наконец-то увидеть ее, но и одновременно ему было больно от того, что у нее сын от другого и теперь она замужем. Он наблюдал, как она смеется и вытирает рот ребенку. Отвернувшись от них, Чонсу лишь хмыкает, но вновь поворачивается на крик. - Папа! - кричит ребенок и со всех ног бежит к высокому парню в костюме. Подхватив мальчика он двигается к Рейне. - Ну, как провели день? - спросил мужчина и что-то сказал парню в другом костюме. Тот кланяется и уходит. Чонсу слышит, как маленький мальчик взахлеб что-то рассказывает мужчине. Тот лишь смеется. Спустя час, семья выходит из кафе, Итук решился поговорить с ней. Поэтому он рванул к девушке. - Рейна, подожди! - кричит Итук, останавливая девушку буквально у машины. Повернувшись, она вопросительно смотрит на него. - Нужно поговорить. - Не думаю, что нам есть о чем говорить, спустя пять лет, Пак Чонсу, - холодно и равнодушно говорит американка. - Хотя... все что нужно, ты уже мне сказал до того, как я приехала в Америку. Простите, Чонсу-щи, но как вы тогда сказали... ах, ну да, "ненужная любовь", спасибо, что раскрыли мне глаза на реальность. Парень не ожидал такого отношения со стороны Рейны. Он ожидал все что угодно, ну, почти все что угодно, но не такого отношения. Стоя в ступоре, он наблюдал, как она села в машину и уехала. Как только машина скрылась из виду, он вернулся в кафе на ватных ногах. Он до сих пор был в шоке. **** Итук сидел в отеле и крутил в руках свой телефон, а когда пришел Генри тут же рванул к нему. - Генри, можешь узнать что-нибудь о девушке по имени Хан Рейна? - спросил лидер, схватив за плечи участника китайской подгруппы. Тот лишь вздохнул, сказал, что сделает все возможное. Итук не находил себе места. Он надеялся, что Генри хоть что-то сможет найти о ней. - Хееен, - с криком забежал к лидеру в номер китаец. - Я нашел, вот держи - это адрес. - Спасибо, Генри, спасибо, - сказал кореец и обнял младшего. Отстранившись, он схватил кепку, очки и куртку. Побежал на выход, не забыв с собой прихватить и этого канадца. - Эй, Итук, в чем дело? Я тебе зачем? - жалобно проскулил младший. Но старший лишь сказал, что Генри нужен ему как тот, кто будет с водителем такси говорить по-английски. Спустя час, они остановились возле огромного особняка. Когда позвонили в дверь, то им открыла сама Рейна. Она удивилась, когда увидела их на пороге. - Привет, нуна, - смущенно проговорил Генри. Она пропустила обоих в дом. - Ой простите у меня есть дела, поэтому я ухожу. - Не шуми, Леон спит, - проговорила девушка, пропуская Итука в дом. Она повела его на кухню. Пройдя на кухню, Рейна начала готовить и не заметила, как ее обняли со спины и замкнули руки в замок на животе. Она почувствовала горячее дыхание у себя на шее. - Рейна, ты не представляешь, как я скучал по тебе, - прошептал парень прижимая к себе девушку. - Чонсу, прошу, не надо, все в прошлом, - парень почувствовал, что на его руки что-то капает. Слезы. - Прошу, я еле встала на ноги и то, ради сына. Если хочешь счастья для себя и для меня... то уйди из моей жизни, - плакала американка. - Прошу, ради бога, не разрушай мою жизнь. - Если ты так просишь, то прошу... всего один раз сходи завтра вечером со мной и с сыном на прогулку, - умоляюще попросил певец. - Я обещаю, что уйду из твоей жизни. - Хорошо, - сказала Рейна. Он отстранился от нее и пошел одеваться. - Я зайду за вами завтра в пять, - с улыбкой сказал парень, выходя, а потом резко развернулся и поцеловал любимую девушку в губы. И убежал, оставляя ее в ступоре. Когда айдол скрылся она провела пальцами по губам, которые все еще горели от поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.