ID работы: 2229204

Ребенок?

Гет
PG-13
Заморожен
44
Dika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейна сидела в машине, положив голову ребенка себе на колени. Она опустила голову, чтобы не видеть ЕГО, старалась не обращать внимания на то, что на нее смотрят таким грустным и болезненным взглядом. - Прошу, не смотри на меня так, Чонсу, прошу, - тихо прошептала американка. Она сама не заметила, как начала плакать. - Мамаська, то случилось? - спросил малыш, сонным голосом. Походу она разбудила его. Прижав его к себе, она лишь шептала, что никогда и никому его не отдаст. Он лишь ее солнышко. Отцепившись от мальчика, Рейна улыбнулась, хотя на щеках еще были соленые дорожки. Ребенок вновь уснул, положив голову на грудь мамы. Гладя его по щеке и перебирая пряди блондинистых волос Леона, она думала: что же делать? Она виделась с Чонсу, он виделся с Леоном, со своим сыном, хоть и не знает о том, что он его сын. *** - Леон, ты готов? - спросила женщина, смотря на мальчика, который одевал обувь. Улыбнувшись, она села на колени и начала завязывать шнурки на кроссовках сына. - Мам, я-то готов, а воть ты есо нет, - сказал малыш, а девушка лишь усмехнулась, и одев балетки, взяла сына за руку, и они вышли из дома. - Леон, слушайся воспитательницу, - сказала девушка, поцеловав сына, тот побежал к своим друзьям, но показал маме большой палец, что он так и сделает. Как только ребенок скрылся с поля зрения Рейны, она пошла к машине. - Госпожа Рейна, куда едем? - спросил водитель, смотря на американку через зеркало заднего вида. - На работу к Старку, - сказала Рейна, тот тут же завел машину, и они тронулись с места. Всю дорогу девушка молчала, хотя обычно всегда разговаривала с водителем. Смотря в окно, всю дорогу у нее было странное предчувствие, что что-то произойдет. - Госпожа, мы на месте, - оповестил задумавшуюся девушку, водитель. Открыв дверь, она вышла и, поблагодарив водителя, пошла в сторону огромного здания. Когда она зашла в холл, все вокруг начали с ней здороваться. Улыбаясь и здороваясь в ответ, она поднималась на седьмой этаж. Но перед этим зашла в уборную. Она начала поправлять прическу и макияж, как оказалась свидетелем интересного разговора. - В этот раз точно все получится, - говорила девушка, стоящая спиной к Рейне, но вторая вылупилась на нее, словно увидела приведение. Даже побледнела. - И что? Может все-таки откажешься от этой идеи, иначе турнуть тебя с работы ногой под зад, - говорила вторая, наблюдая за действиями Рейны. - Эй, ты же знаешь, если я хочу, то я добьюсь желаемого, - громко заявила первая и засмеялась. - Уж лучше бы ты так работала, а не охмуряла Старка, - сказала Рейна, собирая длинные волосы в конский хвост. И посмотрев на побледневшую девушку, холодно заявила. - Могла бы и заткнуть свою подругу, ведь знаешь: кто я такая, не так ли? Приведя волосы в порядок, Рейна подошла к обеим девушкам и застегнула по две пуговицы на их рубашках, чтобы грудь сильно не выпячивалась, а также ниже спустила юбки. Одна посмотрела на нее с отвращением, а еще в этом взгляде скользнули вопросы о том, что эта девка себе позволяет, а вторая - старалась не смотреть Рейне в глаза, так как боялась ее, как своего начальника. Улыбнувшись, она стряхнула "пыль" с плеч девушек и, взяв сумку, пошла в в кабинет брата. У кабинета ее остановила секретарь Старка. - Простите, госпожа Хан, но у господина Старка сейчас важное собрание, - сказала девушка и тут же начала готовить кофе. Хмыкнув, Рейна села на диван и, откинувшись, начала листать журнал и пить кофе. Спустя полчаса, все начали выходить из кабинета. Увидев брата, она подошла к нему и даже не обращала внимания на взгляды, обращенные к ней. - Старк, а что это за красивая девушка? - спросил один из компаньонов директора Хана. В его словах сквозила некое желание. К ним присоединилась та девушка, которая хочет что-то сделать со Старком. Хотя, если говорить на чистоту, то никто не знает, что Рейна и Старк - брат и сестрой, так как он всем им представил ее как свою жену. - Это моя жена - Рейна, - сказал парень и обнял сестру за талию и специально погладил по животу. - Вот ждем пополнение. - О, тебе повезло с женой, она у тебя красавица, - с некой горечью сказал пузатый мужчина и ушел. Из всех только та девушка была в шоке. Нет, она, конечно, слышала от многих о жене ее начальника, но не могла подумать, что это Рейна. Проводив всех взглядом, Рейна попросила секретаря сделать кофе и занести в кабинет. А сама со Старком ушли в кабинет. - Старк, мне нужно поговорить с тобой, - сказала девушка, сев в его кресло. Она посмотрела на него, а потом отвернулась и закусила губу. А мужчина, присев на подлокотник кресла, вопросительно посмотрел на Рейну. - Что-то случилось с Леоном? - взволновано спросил Старк. И они посмотрели на девушку, что несла поднос с кофе. - С сыном все в порядке, я о другом хочу... - не успела она договорить, как послышался звук разбитой посуды, и одновременно со Старком она крикнула. - Пошла вон из кабинета! - Ты виделась с ним? - спросил парень и потер виски. - Только не говори, что все еще любишь этого урода! - Я не знаю. Я теперь ничего не знаю. Он... он вновь дал мне почву для чувств, - сказала девушка, и слезы навернулись на глаза. Смахивая их, она и не заметила, как новая порция слез уже скатывалась по щекам. Парень обнял ее и начал успокаивать. - Я... я думаю, нам с Леоном нужно уехать обратно в Корею, но в другой район, чтобы не видеться с Чонсу, иначе я сломаюсь. - Хорошо, я закажу билеты на ближайший рейс, - сказал парень и протянул ей платок. Рейна обожала своего брата. Она до сих пор помнит, как он отреагировал, когда она сказала, что наймет няню для Леона, а сама выйдет на работу. Но Старк ударил по столу кулаком и заявил, что пока Леон не окончит школу, он будет их обеспечивать. Этим он сказал, что хочет почувствовать себя отцом и понять: что такое "семья"? *** Спустя три дня девушка с маленьким мальчиком шли по многолюдному аэропорту Инчхон. На спине маленького мальчика был небольшой рюкзак, а девушка тащила чемодан на колесиках. Но вдруг она почувствовала на себе знакомый взгляд. Обернувшись, она встретилась с взглядом с Чонсу. Но быстро отвернувшись, она вышла из здания и пошла к машине, которая должна была их забрать. - Рейна, ты вернулась в Корею? - шепотом спросил лидер группы, и, чтобы не привлекать к себе внимания, пошел к фургону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.