ID работы: 2229204

Ребенок?

Гет
PG-13
Заморожен
44
Dika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рейна с ребенком ехали в квартиру Старка, Рейна не захотела возвращаться в старую квартиру, так как там осталось ее прошлое. Она хотела, чтобы Леон не знал ни о чем, как и Итук. Приехав, водитель помог им дотащить багаж на пятый этаж, а после дал свой номер и сказал, что она может звонить в любое время. Леон ходил по дому и разглядывал все, а после зашел в небольшую комнату в голубых тонах. Там было море игрушек, стол и шкаф. - А Старк перед нашим приездом подготовил все, - с улыбкой сказала девушка и потрепала сына по голове. Тот побежал и запрыгнул на кровать. - Мамаська, мы теперь туть буем зить? - спросил мальчик, схватив белого мишку. - Думаю, что да, - сказала Рейна и присела на детскую кроватку. Посмотрев на сына, она увидела в нем черты Чонсу и слабо улыбнулась. - Ладно, неси сюда свой рюкзачок и выкладывай в шкаф свои вещи, а я пока что-нибудь да приготовлю. Уйдя на кухню, девушка открыла холодильник, который был забит. Усмехнувшись, Рейна начала готовить ужин. *** А тем временем в компании SM Ent. Итук сидел на полу в репетиционной зале и смотрел в одну точку. - Эй, хен! Хорош в облаках летать, эта фишка Лэя из ЕХО зависать в неподходящий момент, - сказал Реук и помахал перед лицом Итука, но тот даже не отреагировал. - Хе~ен! Хорош уже! - Реук, ты мешаешь мне думать! - не моргая, сказал лидер. - Наш лидер умеет думать? - спросил Хичоль, и все уставились на лидера. Тот лишь шикнул и вышел зала. Итук хотел вновь увидится с любимой, с ее сыном. Но сейчас у него нет возможности, у них камбэк спустя два года. Вернувшись, он сказал всем, что все нормально и они вновь перешли к танцам. Все впервы увидели, что лидер, сам Пак Чонсу, не сконцентрирован на танцах, поэтому и ошибался. - Хен, хватит ошибаться, ты стал странным с тех пор как мы вернулись с Японии, ты там случаем ничего не подцепил? Или когда были в Лос-Анджелесе? - спросил макнэ. - Подцепил, в Америке. Свое прошлое, - сказал парень и, схватив рюкзак, ушел в общагу. Зайдя в ванную, он встал под воду прямо в одежде. Его голова была занята сейчас только Рейной. - Почему? Почему ты меня отвергаешь, Рейна? - шептал парень. Вода стекала по лицу, унося слезы Пака. Ему было больно. На душе боль. Сердце разрыдалась из-за боли. Он понимал, что он айдол и у него нет личной жизни. Но ведь другие айдолы могут совмещать работу и личную жизнь. Тогда, почему он не может? Ведь... Ведь по контракту, он давно может уже с кем-нибудь встречаться? Так почему же? Он не знает сколько так простоял, но в реальность его вернул стук в дверь. - Хен, ты там как? Не утонул еще? - спросил Донхэ. Раздевшись, и обернувшись в полотенце, Итук вышел и грустно посмотрел на друга. Донхэ тут же убежал на кухню, а старший побрел в свою с Канином комнату. Спустя несколько минут, Донхэ вернулся с ребятами и с бутылками соджу. - Эй, у нас тут камбэк, а вы раньше времени уже хотите набраться? - грозно спросил лидер, но в голосе что-то иное сквозило. Хотя, никто на его слова не обратил внимание, ведь все эмоции парня были написаны на лице. В глазах. - Хен, ты плакал? - спросил Генри, а после, посмотрев в глаза старшего, отвернулся, понимая причину. - Так, что это еще за разговор взглядами? Хен, давай уже выкладывай! Или я буду ночью пытать Генри, - пригрозил Кюхен. Все в ужасе посмотрели на коварную улыбку парня и отсели подальше. - Итук, только не говори, что это та девушка из Америки, - сказал Канин и сделал молящую моську, а когда Итук посмотрел на него, "папочка" группы обреченно опустил голову. - Чонсу! Ты страдаешь по девушке из Америке? - игриво спросила Синдерелла. - Бля, чего пристали! Нехрен уши развешивать и пытаться узнать у меня о Рейне. Ой! - сказал Итук и стиснул зубы. Все удивленно, кроме одного, посмотрели на старшего. - Рейна? Та с кем ты пять лет назад порвал? - спросили все хором, а "мамочка" кивнула. Те тут же начали шептаться. Все смотрели на разбитого лидера. Ведь все видели как он разбивался вдребезги, когда уезжал из той квартиры. И помнят, какая у него была депрессия. И все прекрасно помнят, как он напивался и рвался к ней. - Хен, ты... это... поезжай на ту квартиру, повидайся с ней, что ли? - сказал Хичоль и почесал затылок. - Мы с Канином присмотрим за этим детским садом. - Мы прикроем тебя перед хореографом и менеджером, - сказал Канин и похлопал старшего по плечу. Чонсу лишь кивнул и, одевшись, побежал в старую квартиру. Квартиру, в которой не появлялся ни он, ни Рейна за эти долгие пять лет. *** Припарковавшись, он посмотрел по сторонам и пониже натянул капюшон. И бегом поднявшись по лестнице и подойдя к нужной двери, он постучался. Но никто не открыл дверь. Он вновь постучался. Тишина. - Сынок, там уже пять лет никто не живет, О Чонсу-я, ты ли это? - спросила пожилая аджума, которая живет по соседству. - Здравствуйте, госпожа Ким, - поклонился парень. Та хмыкнула и продолжила: - Рейна уехала пять лет назад, кажется в Америку, она мне еще ключи от дома дала, - сказала женщина и порывшись в сумке достала ключ и протянула парню. Взяв ключи, он снова поклонился, а женщина зашла к себе. Открыв дверь, Чонсу сразу начал чихать. Пыли было много. Все было так, как было при его уходе. Слезы вновь навернулись на глаза парня. Пройдя дальше, он зашел в их спальню, там все так же было. Рамка с фото была в мусорной корзине с какими-то бумагами. Достав пожелтевшие листы и отряхнув от пыли, развернул. В его руках были документы о беременности. О беременности пятилетней давности. Читая их, глаза парня расширялись все больше и больше. - Этого не может быть, - произнес айдол и выбежал из квартиры прямиком в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.