ID работы: 2229204

Ребенок?

Гет
PG-13
Заморожен
44
Dika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выбежав из квартиры, парень направился прямиком в общежитие. Он... он не мог поверить, что тот самый ребенок, которого он видел, играл и даже держал на руках - его сын. Улыбаясь, он взбежал по степеням и ворвался в общежитие. Все, увидев запыхавшегося лидера, подошли к нему. - Хен, ты увиделся с ней? - спросил Чонун и посмотрел на старшего, а когда увидел в его руках странные желтые бумажки. - Что-то не так? - Канин, помнишь тогда в Америке, в том кафетерии, девушку с ребенком? - спросил Чонсу и посмотрел на друга. Тот кивнул, но все равно непонимающе смотрел на Пака. - Это ее сын. - Ну, ясное дело, что не наш. Говори яснее, мы тебя не понимаем, - немного раздраженно сказал Кюхен и посмотрел на старшего. - Ну... в том то и дело, это мой сын, - на одном дыхании выпалил Пак и посмотрел на ошарашенных друзей. - Бля, - единственное, что мог сказать Хичоль и тут же задумался, а после выхватив те самые листочки из рук старшего, начал их читать. - Сколько лет сейчас эм.. твоему сыну? - Пять, - спокойно говорит Итук и непонимающе смотрит на мыслительный процесс Вселенской звезды. Все уставились на хена. - Хен, прекрати думать, сейчас дым с ушей повалит, - сказал макнэ и выхватил бумаги из рук старшего и тоже почитал. - Если его сыну, пять, и эти документы пятилетней давности, если не дольше, то это доказывает, что это так. Тогда у меня другой вопрос. Что сделает нуна, если узнает, что ты знаешь о ребенке? В комнате появилась давящая тишина. Никто не знал что сказать. Все смотрели на старшего, но тот лишь о чем-то думал и хмурил брови. - Нужно узнать, где сейчас живет Рейна, - сказал Итук. Все согласились. Они начали ждать менеджера Яна, который бы помог им в этом трудном задании. Чонсу лежал на кровати и крутил у себя в голове самые разные варианты, как сказать Рейне, что он готов быть отцом, и нести такой уж огромный груз ответственности. Он даже наплюет, что директор может ему отказать. Но он все равно может спокойно сказать, что готов официально заявить о своей невесте и о своем ребенке. И ему плевать, что она будет не в восторге от этого, но он готов. Он готов каждый божий день уделять семье. Гулять с ними и пусть хоть весь мир об этом знает, но главное, что любимая и сын рядом. - Айщ... плевать, что она будет ругаться и попробует ударить, - сказав это, Пак уткнулся в подушку. После снова достал листки о беременности и улыбнулся. Он рад. Он бесконечно рад, что у него есть сын. - Если бы, ты, Рейна, сказала раньше о ребенке, сейчас этого бы не было, - немного с грустью проговорил в пустоту Чонсу и спрятал документ подальше, ведь он знает, что у них в общаге часто появляются сасенки, которые забирают какие-то вещи. И если они узнают об этой бумажке, то ему пи*дец, у группы скандал, а у компании будут проблемы. *** Спустя час кто-то хлопнул дверью. Пришел наконец-то менеджер. Все подбежали к нему. Он непонимающе посмотрел на каждого, а после, вздохнув, сказал. - Вы все будете снимать в программе "Hello baby", - менеджер Ян потер переносицу. Он посмотрел на удивленных мемберов и тяжело вздохнул. - Да, я сам не в восторге, но изменить решение директора уже нельзя. Даже мать ребенка согласилась, хоть и не сразу. - А как зовут ребенка, если не секрет, - поинтересовался Реук и посмотрел на менеджера. Тот, порыскав в карманах, достает фотографию и протягивает их ребятам. - Какого хрена? - спросил Чонсу, смотря на ребенка, который был на фотке. Глаза парня были с размером бильярдный шар. Он не мог поверить во все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.