ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 4. Шаг в неизвестность

Настройки текста
       Перед тем, как войти в ритуальный круг запретной техники, который он загодя выложил камнями в укромном уголке сада храма Демонов, Наруто сделал своего женского клона. Появившаяся девушка была обнажена, без всяких облачков, которые в основном появлялись потому, что он не очень хорошо представлял себе подобный образ в детстве. А будучи взрослым, он использовал свою «технику соблазнения» разве что в дружеском соревновании с Конохомару, но и там оставлял простор для воображения оппонента. — Так вот какой ты хочешь стать, — задумчиво потрогала подбородок Шион, разглядывая его клона. В принципе, если сравнивать, то Наруто считал, что его женский вариант очень похож и в то же время не похож на него самого. Такие же синие глаза, разве что немного крупнее разрезом, такой же небольшой аккуратный нос, но рот меньше и губы чуть пухлее, а также более мягкий овал лица. Никаких полосок на щеках, чистая кожа нежно-золотистого оттенка, высокая полная грудь, узкая талия и красивые бёдра были нагло скопированы с тела Шион. Рост меньше, чем у него, но выше большинства девушек Конохи, коротышкой он стать не горел желанием, хватало того, что в детстве постоянно мелким обзывали, разница в росте с «прототипом тела» жрицы сделала ноги чуть длиннее, что тоже ему понравилось. Густые и пышные золотистые волосы достигали талии. Пушистая чёлка скрывала две трети лба. Девушка ко всему прочему была довольно тренированной, потому что под её нежной кожей, когда та пошевелилась, заиграли мышцы. Стать слабачкой Наруто тоже не имел ни малейшего желания. — Что-то, может быть, исправишь в моём образе? — спросил он Шион. — А то это же навсегда, — он заставил себя улыбнуться. Жрица обошла клона, потрогала, посмотрела руки и ноги, даже в рот заглянула, обнажая белоснежные ровные зубки. — Очень хорошенькая девушка, — вынесла вердикт. — Разве что сделай ещё ей ресницы чуть темнее и длиннее. И, может, родинку куда-нибудь? А то на всём теле ни одной родинки… Может, на грудь там или маленькую на щёку? Наруто послушно провёл изменения клона, запоминая её детальный образ, как учил старейшина клана Онияма, и прервал технику клонирования. — Я готов, — вошёл он в церемониальный круг, в котором был выложен рисунок «граней сущего», по крайней мере, так пояснил три выложенных внутри маленьких полукруга старейшина: преобразование тела, души и чакры. Наруто сконцентрировал чакру, представляя свой будущий образ. Сложил четыре, отличных от стандартных, ручных печати. Вспышка белого света ослепила. Всё внутри завибрировало, заколотило, словно прошивая невидимыми нитями. Он продолжал сосредоточение на представлении девушки, которой станет. Затем всё закончилось. — Получилось? — он поднял к лицу руки, которые стали изящней, потрогав себя и ощутив на голове длинные волосы. А посмотрев вниз, уперся взглядом в грудь. — Да, у тебя получилось, — выдохнула Шион. — Накинь юкату, пойдём, подберём тебе одежду. — Да, конечно, — вспомнилось, что они находятся в саду, в который в любой момент могут прийти слуги или охрана, из-за этого стало немного не по себе. Проскользнув в комнату Шион, Наруто замер перед большим ростовым зеркалом. Всё действительно получилось. — Голос только остался прежним, но у тебя он не был очень уж низким, так что это даже сексуально, — порывшись в шкафу в поисках одежды, сказала его подруга. — Вот. Это должно подойти. Наруто посмотрел на предложенные тёмно-синие бриджи-шаровары до колена, подобные, только малиновые, были надеты на Шион. Футболку, сделанную из чакропроводящей сетки. И короткое голубое косодоэ с золотыми цветами по вороту и рукаву. К нему предлагался расшитый такими же золотыми нитями чёрный пояс, шириной с ладонь. Также в комплект «образа новой Наруто» входило нижнее бельё. — Знаю, ты привык… привыкла к другой одежде, но она довольно удобная… Также тебе понадобится обувь. Думаю, что твоя теперь будет тебе великовата. Сейчас, я распоряжусь, — жрица вышла из комнаты, оставив его наедине со своим отражением. Сбросив юкату, Наруто оглядел своё новое тело. Сработано было качественно, всё как по заказу, как и было на пробном варианте клона, а также крошечная родинка украшала щёку, на линии рта, придавая странный шарм, а родинка чуть побольше была в декольте правой груди, привлекая к вторичным половым признакам ещё больше внимания. Похлопав ресницами и состроив милую мордашку, отражение коварно усмехнулось. — Н-да, я — просто прелесть. Пока Наруто переоделся, подходящего размера обувь уже была найдена и представляла собой более изящный вариант стандартных синих ниндзя-ботинок до щиколоток с открытым носом и без каблука, чего он втайне опасался. Просто кроме пальцев ног в них были открыты пятки, а на взъёме тоже была небольшая прорезь. — Ты ещё не пробовала пользоваться чакрой? — поинтересовалась Шион. — Возможно, что у тебя не сразу получится приноровиться к новому телу. Наруто прошиб озноб, и, сложив печать концентрации, он с облегчением почувствовал, что с его чакрой и её объёмами всё в порядке. Даже печать души демона к его величайшему облегчению ощущалась как обычно. Старейшина сказал, что его фуин на запястьях и плечах, в которых были запечатаны некоторые разные полезности, включая кунаи и сюрикены, скорее всего, пропадут, но насчёт более глобальных печатей ничего не мог сказать, тем более Курама, после многократных объединений, уже давно стал частью его тела и души. Так что во время техники он также концентрировался на том, что станет женщиной-джинчуурики, не желая, чтобы его демонический друг пострадал от его рискованных экспериментов над собой. Послав ментальный вопрос, он получил ответ, что с девятихвостым всё нормально, и успокоился. — Мне придётся снова запечатать на себе своё оружие, — покрутившись перед зеркалом, сказал Наруто. Одежда сидела хорошо, и всё вместе очень гармонировало друг с другом, с его глазами и волосами. Даже закралось подозрение, что провидица предусмотрела и это, потому что в её гардеробе были в основном розово-лилово-бордовые вещи. — Привыкай к тому, что ты теперь девушка, — обняла его со спины Шион. — Иначе тебе будет трудно. Впрочем, техника постепенно должна помочь тебе в этом, — она погладила его волосы и заплела их в два высоких хвоста, воспользовавшись подобными «крепежами», как и на её волосах, — резинками с двумя голубыми стеклянными шариками. — Твоё оружие, которое ты распечатал, и твои вещи сейчас принесут. — Ты права, — протянул Наруто. — Мне надо привыкать к тому, что я девушка. Я ведь этого и хотела… — посмотрев на своё отражение, Наруто повторил: — Я этого и хотела.

* * *

Приготовления к походу в Коноху заняли ещё несколько часов. Наруто нанесла на себя новые фуин, которым ещё в их путешествии обучил Джирайя. Правда их вместимость так и осталась небольшой, из-за того, что почти всё тело занимала печать души демона, удерживающая Кураму. Подумав и решив, что штаны, как раньше, вряд ли будет носить, она нанесла дополнительные фуин на свои открытые голени, запечатав туда комплект кунаев и аптечку. Шион также отдала ей редкий, ещё времён Водоворота, спец-свиток, в котором был запечатан сокол, сказав, чтобы она послала весточку и была возможна переписка между ними, чему Наруто искренне обрадовалась. С Мицуко Наруто решила не прощаться в подобном облике, решив, что с ребёнка достаточно потрясений. Они с Шион проследовали к пространственной печати храма Демонов, и жрица, выпустив в выжженные на каменной площадке силовые линии достаточное количество своей чакры, перебросила её к подобной печати возле Храма Огня, в котором когда-то Наруто встретил Сору. Её появление не осталось незамеченным, и двое монахов, которые караулили печать, замерли, разглядывая гостью. — Кто такая? — один из монахов задал вопрос, а второй шустро пропал, по-видимому, чтобы предупредить остальных. Наруто знала, что после бойни, которую устроили те двое из «Акацуки», монахов в храме Огня осталось очень мало, и сейчас основное его население составляют послушники, появившиеся за прошедшие с тех пор два с половиной года. Конечно, наступило мирное время, но всё равно оставались банды нукенинов и недоброжелательные ниндзя из других стран, не входящих в «Великую пятёрку». — Я шиноби Конохи, — показав на свой протектор, перекочевавший со лба на расшитый пояс, сказала она. — Прибыла из страны Демонов. Направляюсь в Лист. Монах, увидевший символ, заметно расслабился и даже улыбнулся, потерев свою лысую голову. — Тогда тебе надо пройти через храм, спуститься с горы и двигаться на север, Коноха от нас в четырехстах километрах, можно дойти за два дня, наверное, — с сомнением оглядел её с ног до головы ещё совсем молодой мужчина. — Хотя, может только за три доберёшься… Всё-таки ты говоришь, что ты шиноби… — Эй, не недооценивай меня! — усмехнулась Наруто и вдруг вспомнила слова Шион о том, что к девушкам всегда относятся покровительственно, считая их слабее парней, независимо от их способностей или умений. А если девушка будет сильна и будет показывать свою силу, это будет отпугивать большинство представителей мужского пола. Парадокс. Но получается, что мужчинам приятно видеть в девушке слабость. — Хотя… Может быть, я и за четыре не доберусь, всё-таки четыреста километров по лесам, — хитро усмехнувшись, протянула она, передумав «качать права». Монах важно кивнул, подтвердив слова жрицы и вызвав у Наруто лёгкое недоумение. — Ладно, тогда получается, мне нужно выйти как можно раньше, чтобы успеть в Коноху, — кивнула она, направляясь в сторону храма Огня. — И куда же ты так торопишься, красавица? — догнал её вопрос любопытного охранника печати. — На свою свадьбу, — ответила Наруто, внутренне настраивая себя, что это действительно будет так.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.