ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 7. Тревоги и сомнения

Настройки текста
       От храма Огня до Конохи Наруто добиралась без отдыха тридцать часов, потом, после обследования у Хокаге, весь день провела с друзьями и легла спать лишь поздно вечером, после довольно долгого разговора, перешедшего в стихийный праздник в честь будущей свадьбы. И, несмотря на усталость, Наруто лежала, ворочалась и никак не могла уснуть. — Поговорим? — зов Курамы втянул её во внутренний мир. Лис лежал, подпирая мохнатую щёку лапой. — Если ты снова о том, что Саске редкостный мудак, как все Учиха, то я это уже сто раз слышала… — подумав, Наруто сначала села на пушистый хвост демонического друга, а потом вытянулась во весь рост на своём импровизированном диванчике, впрочем, возражений не было. — Но так быстро выходить замуж… — пощекотал её живот кончиком другого хвоста Курама. — Ты уверена, что действительно хочешь стать третьей женой, — девятихвостый закатил глаза, — Учиха? Он же срать на тебя хотел с горы Хокаге! Ему всё равно кто бы это был, ты или не ты! Неужели предел твоих мечтаний — стать инкубатором для этого сволочного парня? — Блин, Ку, не начинай… — нахмурилась Наруто, вздохнув. Всё-таки лис задел её за живое, и она сама то ли от того, что её душа начала преображение, то ли по какой-то другой непонятной причине, но почему-то совсем не радовалась такому скоропалительному замужеству. — Только не говори мне про свою вечную любовь, — парировал Курама, фыркнув. — Невозможно вечно любить того, кто не любит тебя. Это уже не любовь, а мазохизм получается. — Но я правда его люблю, — вышло как-то жалобно, и Наруто не узнавала своего голоса. — Да, да, и даже ради него пошла на это преображение, — поддакнул девятихвостый, оглядев её с ног до головы. — Хотя, должен признать, вышло неплохо. Мои прежние джинчуурики тоже были женщинами, и мне есть с чем сравнивать, у тебя уверенное первое место. — Спасибо и на этом, — буркнула Наруто, чувствуя, что засыпает.

* * *

Волосы, как и предупреждала Шион, оказались настоящим бедствием. Посмотрев на себя в зеркало, Наруто глубоко вздохнула и начала расчёсываться, сотворив в помощь клонов. Она впервые проснулась в новом для себя облике и впервые столкнулась с этой проблемой. После того как шевелюра оказалась расчёсанной, она залезла в душ, с удовольствием намыливая новое тело. Это было приятно и волнующе, и Наруто представляла, что Саске будет ласкать её. Рука привычно спустилась ниже, но нужного органа, чтобы по-быстрому спустить пар, не обнаружила. — Точно, сейчас же всё по-другому, — пробормотала она, хрипло засмеявшись над собственной забывчивостью. Охватившая её лёгкая эйфория куда-то мгновенно схлынула. — Мышечная память, куда, блин, без неё. Хорошо бы ещё фантомных ощущений не было… Ладно, оставим пока это… без внимания. Вышагнув из кабинки, Наруто вытерлась полотенцем, отметив про себя, что у неё все полотенца какие-то слишком маленькие и ими даже не высушить волосы. Натягивать на себя грязную одежду, как она делала обычно, будучи парнем, почему-то совсем не хотелось. Кроме комплекта нижнего белья, всё было в единственном экземпляре, том, который дала ей Шион. После похода одежду хотелось постирать. В итоге Наруто замочила бриджи и косодоэ, надела свою старую футболку, оказавшуюся длиной до середины бедра, и взяла второе полотенце, чтобы высушить волосы. Подумав про себя, что ей надо купить новую одежду, хотя бы домашнюю, и большое полотенце. А также вчера Хината посоветовала использовать экстракт какого-то корня, чтобы облегчать расчёсывание волос, у неё тоже были длинные волосы. Неожиданно раздался стук в дверь. Наруто открыла, застав на пороге Сая. — О, привет, заходи, — махнула она рукой, приглашая парня войти. — Я тут хочу позавтракать, будешь что-нибудь? — Я принёс слойки, — голос бывшего АНБУ Корня прозвучал как-то хрипло, и Наруто с удивлением посмотрела на пакет в его руках. — О, прикольно, ещё лучше! Сейчас чай поставлю. — Н-Наруто… — А? — она с удивлением посмотрела на снова подозрительно зарумянившегося друга. — Ты могла бы одеться? Посмотрев вниз, она поняла, что ходит по дому в одних трусах и футболке, пусть та и скрывала попу. — Да ладно? — усмехнулась Наруто. — Помню, ты даже говорил, что я девчонка и у меня члена нет. В чём же дело, Сай? — Но теперь ты точно девчонка, — буркнул Сай, и отвёл взгляд. — Хех, — сжалилась Наруто и натянула на себя свои старые шорты, оказавшиеся великоватыми. — У меня просто надеть нечего. Снова раздался стук. Подтягивая шорты, Наруто открыла. За дверью была Хината. — Привет, — поздоровалась та. — Я подумала… Мы вчера говорили… Вот… — подруга протянула ей сумку. — Ты проходи, что на пороге-то встала? Сай на кухне плюшками балуется, то есть слойками, заходи, попьёшь чай с нами, — забрав странную поклажу, кивнула в сторону кухни Наруто. — Хорошо, — Хината послушно прошла. Открыв сумку, Наруто с удивлением обнаружила там женские вещи. — Это что, мне, что ли? — не веря своим глазам, спросила она подругу. — Угу. Я вчера подумала, что у тебя могут быть с этим проблемы. Размер должен подойти. Потом купишь что-то на свой вкус, а пока… Наруто не дала ей договорить, порывисто обняв. — Ты такая классная, Хината! Спасибо большое! — Давай я помогу тебе высушить волосы, — немного печально улыбнувшись, ответила та. Наруто вспомнила, как, ещё будучи парнем, объяснялась с ней. Хината осталась другом, несмотря на отказ от её чувств. Кроме одежды и белья в сумке оказалась расчёска, больше подходящая для длинных волос, гребни, заколки, тот самый «экстракт какого-то корня» и ещё несколько полезных мелочей. Разобравшись с помощью Хинаты и клона с волосами и натянув вместо своих шорт обтягивающие девичьи бриджи, оказавшиеся в сумке, Наруто разлила гостям чай. — Так ты правда решила выйти замуж за Саске? — спросил Сай. — Да, я же сказала вчера и пригласила всех на церемонию… — подтвердила Наруто. — Это будет послезавтра. Скулы обоих гостей удивительно синхронно зарумянились. — Ты… Тебе надо что-то подобрать из одежды, — улыбнулась Хината. — Мы можем сходить с тобой по магазинам и что-то найти. Это же свадьба, ты должна быть красивой, как невеста… В смысле… Ты и так невеста… — Одна из трёх, — не глядя на Наруто, сказал Сай, отставив чашку с недопитым чаем. — Ладно, мне уже пора. Приятно было тебя повидать. И тебя, Хината. После того как дверь за ним закрылась, Хьюга глубоко вздохнула. — По-моему, ты ему нравишься… — Что поделать… — вздохнула Наруто. — Завтра я выхожу замуж, — она улыбнулась, отбросив мрачные мысли. — Ну что, тогда пойдём по магазинам? — Предлагаю дойти до Отакуку, — сказала Хината. — Там множество лавок с красивой одеждой. — Ладно, давай, — согласилась Наруто.

* * *

— Объявляю вас мужем и жёнами, можете поцеловаться, — устало выдохнула Цунаде. А Наруто словно очнулась, когда Саске быстро коснулся её губ губами. К ней подошли друзья, поздравляя, а она ощущала себя как будто в каком-то тумане. Словно на них напали шиноби из Кири и навели свою фирменную технику. А ещё была дикая усталость, и она пыталась вспомнить, отчего же так устала. Всё было нереальным и странным. Словно она тонет в вязкой жидкости. — Пойдём, — её потянули за руку, и она с трудом поняла, что это Саске. — Куда? — тупо переспросила она. — В дом нового клана Учиха, — прозвучал ответ. Её сердце гулко билось, как у загнанного зверя. Руку жгло. Саске обернулся и посмотрел на неё двумя горящими шаринганами с рисунком в виде шестилепесткового цветка. Этот цветок рос и пульсировал, обжигая, подавляя волю, уничтожая её. — Саске, нет! — Наруто с криком проснулась, закрывая мокрый лоб от приснившегося ей кошмара и поняв, что свадьба будет ещё только завтра.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.