ID работы: 2229522

Догонялки

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Ms.PrinceSS.Ru бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- А за мной мертвец гоняется! - задорно так улыбнулся эльф, бренча на лютне. Он был, как и положено всем эльфам, остроух, светловолос, зеленоглаз и одежду носил тоже зеленую. Как и положено барду, он был немного неуклюж и самую малость растрепан. Сидел на столе, бренчал на лютне да развлекал незнакомых людей байками да песнями. Вот прямо сейчас, например, он рассказывал о том, как... - Да муженек это мой! - отвечает на один из вопросов слушателей парень. - Хороший человек был. Богатый, приятный, широкой души... Да вот только с магией не в ладах был. Почему-то только с моей. Колдую, а он, бедный, получает. Странно, да? Так это еще не всё! - снова бренчит на лютне да отпивает немного эля из чужой люльки, пользуясь случаем, пока те завороженно слушают историю, больше похожую на анекдот, тем более, что и тон эльфа не настраивает на серьезный лад. - ... Ну и вот... я такой читаю заклинание живой смерти - ну, это что-то типа зомби, только для растений. Их тогда перевозить просто удобнее. Цветок на время обращается в камень, и его можно спокойно переносить с места на место, вот! Но я читаю, да? Читаю, читаю... а он возьми зайди в комнату! Дуррак... ну и что, что я его позвал? Разве он еще не понял, что надо ждать и стучаться, так нееет же... - и так понятно, что муженька эльф считает едва ли не идиотом и замуж не хотел категорически. Каким бы хорошим этот муженек не был, - ну и короче, он в кого-то типа драугра обратился. Только с человеческим телом и тяжелым шагом. Этакий недовампир-химера. Ну, а я что? Я мертвецов боюсь с детства. Вот и смылся, пока дело не запахло жареным! – одобрительный хохот только распаляет разгоряченного эльфа, и тот начинает наигрывать незатейливый мотивчик, что скоро подхватывает пара завсегдатаев-работяг, а за ними и вся таверна. Пухлые официанточки приплясывали, разнося еду. Пара добрых и довольных работяг даже разорилась на эль несчастному барду, который даже деньги не взял из дома. И все бы ничего, да только из-за угла на смазливого мальчишку все поглядывала пара глаз. Недобрых, хищных, кошачьих. Оборотни своего терять не хотели. Особенно, если это «свое» оказывалось худым и глупым мальчишкой, лишить которого магии – раз плюнуть. А потом бери готовенького и делай с ним всё, что душе угодно. Эльф взглядов не замечал. Он целиком и полностью отдался музыке. После с удивлением обнаружив, что ему принесли великолепное жаркое с салатом, как подарок от господ во-о-он с того столика, а в благодарность им нужно песню исполнить… Естественно, от халявной еды мальчишка не отказывается и умудряется при том продолжать играть и есть. За едой следует великолепное вино, снова эль… Голова кружится, и снять номер в таверне – вопрос разве что денег. А они у него есть, только никто не должен об этом знать. Разумеется, дойти до номера ему помогли те же господа – два парня. Высокие, широкоплечие, красивые… с зелеными глазами, особым, мускусным запахом животного и животной же грацией. Подходили они неспешно. Болтали с пьяным вдрызг мальчишкой, пока тот медленно, но отползал к стене. Неразборчиво лопотал о том, что его муженек такой гад, такой труп… а когда отступать стало некуда, эльфа стали раздевать. Медленно, неспешно, почти нежно. Теплые руки скользили по нежной коже, медленно расстегивали пуговицы, убирали лютню, удерживали тонкие запястья, закрепляя на них браслеты, что блокируют магию, а заодно являются оковами… Стягивали штаны, все готовые принять осознание мальчишкой и жестко его взять. Податливая жертва раздражала… Но вот, его положили-поставили на кровать. Коленно-локтевая. Аппетитный эльфийский зад торчал кверху, ротик был слегка приоткрыт, ресницы дрожали, а весь вид мальчишки предполагал невинность и покорность… Вот только недолго. Ведь уже в следующий миг он усмехнулся, сел на кровати, не глядя на ошарашенных таким поведением оборотней, когда раздался стук в дверь: - А вот и мой муж. Вечно меня находит, стоит делу запахнуть жареным, - с обворожительной улыбкой, да еще и доверительно так сообщает блондин. - И лучше будет открыть дверку, да. Он, понимаете ли, ждать не любит. Мне дверь в комнату выбил, - с этими словами дверь и впрямь падает, а в комнату заходит шатен. Высокий, широкоплечий, спокойный. Окидывает взглядом двух котов… - Что, соскучился? – когда казнь кошачьих была завершена, эльф мягко и коротко улыбнулся, протягивая свои ручки к шатену. Браслеты раскрываются с тихим щелчком, а спустя еще мгновение, он одаривает мужчину сильными, крепкими объятьями. - Энергия заканчивается, да? Вижу я по твоим движениям. Замедлились, замедлились они… но иди, мой хороший. Сейчас тебя вдоволь накормлю, - а потом мальчишку затыкают страстным, требовательным поцелуем, проводя холодными пальцами по светлым бедрам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.