ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Георгий, мне 22. Я не совсем похож на неформала. У меня короткие русые волосы, карие глаза.. Да, я гей. Моя история не проста и не всем по нутру. Но все же я хочу вам ее рассказать. С самого раннего возраста я знал, что меня больше влечет к парням, чем к противоположному полу. Это мне всегда было естественным так же как и нормальные отношения, между парнем и девушкой. Моей первой любовью стал одноклассник, по имени Андрей. На сколько я знал по слухам, он был нетрадиционной ориентации, но ни кто не знал наверняка, ибо у него не было друзей в школе, он всегда был один. За мою ориентацию ни кто не знал, так как я скрывал ее, как делают все нормальные люди. Лишь натуралы, или больной станет хвастать своей ориентацией. Но как-то раз, на уроке, я подсел к Андрею. Он не возражал и даже не посмотрел в мою сторону, лишь молча подвинулся и убрал сумку со стула. Я не знал, как начать с ним разговор. За весь год он не проронил не слова. За пол урока я всё же собрался с мыслями и толкнул его плечом. В ответ я увидел холодный взгляд: - Привет - но в ответ я не услышал ничего. У Андрея забегали глаза. Он стал рыться в рюкзаке, спустя время он достал клочок бумаги, что-то стал писать. -Что ты делаешь? - в ответ снова тишина - Ответь мне, не бойся, не молчи - в этот момент, мне Андрей протянул тот же клочок. На клочке неразборчивым подчерком было написано: "Привет, я Андрей". Я не совсем в тот момент понял, что происходит и почему он молчит. Я достал ручку и написал ему в ответ "Почему ты молчишь всегда?". Прочитав это, Андрей медленно отодвинул свои волосы, что слегка касались плеч. Мне никогда не было стыдно так за свои слова, как в тот момент. Под длиной волос, он прятал слуховой аппарат. И снова просунул мне клочок бумаги "Я вовсе не специально молчу" - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.