ID работы: 2229644

Я полюбил немого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- "Прости меня, Я не знал, что ты глухонемой". - "Не извиняйся, ты хоть не насмехаешься надо мной" - "Это вовсе не повод для насмешки, если ты не против, я задам тебе вопрос?" - "Я не против, спрашивай, что хочешь" - "Ты действительно гей?" Прочитав это, он изменился в лице, он смял клочок и достал новый: - "С чего ты это взял?" -"Часто слышал от других" -"И веришь им?" -"Не совсем, по сути ты не с кем не общался в школе, вот и решил спросить лично" -"Я могу тебе доверять?" -"Ты можешь мне доверять" -"Да, я действительно гей" -"Круто" -"Ты заметил в моих словах, что то необычное?" -"Нет, я просто всё время думал, что один такой" -"Увы намерен разочаровать тебя и избавить от одиночества, я действительно из ЛБГ" -"ЛБГ?" -"НЕ тут. Дай свой контакт. После уроков спишемся там" -"Хорошо, Ты не против общения со мной?" -"Вовсе нет. ТЫ единственный мой реальный друг." Я улыбнулся ему. Некогда бы не подумал, что Андрей глухонемой. Я думал он просто молчаливый социофоб. Его личность всё больше на то время интересовала меняю Я провел с ним весь день. Мы долгое время еще перекидывались листовками. Хоть все и смотрели на это подозрительно, мне было всё равно, я не думал про окружающих. Он был слишком открытым со мной. Меня волновало то, что он может рассказать еще кому то о себе и его жизнь испортят. Я начал впервые испытывать такое чувство как симпатия. Я пришел домой и сразу же побежал к компу. На то время как и все школьники я жил с мамой: -Жорик. Ты кушать будешь? -Нет, спасибо. Я не голоден. Ну как с мамой? С мачехой. Моя мать бросила нас с отцом когда мне было 3 года. Отец много работал, а мачеха сидела дома и готовила, убирала, стирала гладила, одним словом просто делала нашу жизнь проще. Она просто шикарная женщина которая заменила мне родную мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.